Pastificio La Rustica: formati di pasta fresca per tutti i gusti

L'impresa presta un'attenzione particolare alle esigenze alimentari speciali, come quelle dettate dalla celiachia, per cui propone pasta senza glutine
Pastificio La Rustica propone un’ampia selezione di piatti a base di pasta fresca, anche ripiena, e pizze al taglio e in teglia. L’attività commerciale nasce nel 1986 e sin da allora si impegna per studiare un’offerta in grado di adattarsi alle esigenze in costante evoluzione dei consumatori, rispettando al contempo la tradizione del territorio di San Benedetto Po, nei pressi di Mantova.
Ristorante accogliente con possibilità di ritirare per asporto
Pastificio La Rustica è un’azienda a gestione familiare fondata da Maria Grazia Zoboli che produce e vende al dettaglio pizza e pasta fatta a mano, coprendo un’area geografica che spazia tra Reggio Emilia, Verona, Milano, Brescia e Modena, rivolgendosi a una clientela composta prevalentemente da privati. Inoltre, è un ristorante e pizzeria al taglio dove si respira un’atmosfera informale. Il locale valorizza con grande dedizione la gastronomia emiliana attraverso la creazione di primi e secondi piatti saporiti con materie prime genuine. Il listino comprende una notevole varietà di pizze, panzerotti e focacce a base di farina di alta qualità, anche integrale. Alla domenica il locale è aperto per accogliere quanti vogliono concludere il fine settimana all’insegna della buona cucina, con la deliziosa pizza al taglio da gustare presso le sale interne molto accoglienti, oppure approfittando del servizio per asporto.
Una ricca gamma di pasta fresca con ripieni creativi
Maccheroni e spaghetti sono solo due dei tipi di pasta corta e lunga che viene fatta a mano e poi venduta presso il locale. Tra i formati delle versioni ripiene rientrano invece ad esempio i cappelletti, i tortellini e i tortelli di zucca. Dalle classiche lasagne da fare al forno con ragù e besciamella fino alle tagliatelle colorate: la proposta di questo pastificio coniuga estro e tradizione. Tra le creazioni più originali spiccano i tortelloni speciali, che possono essere farciti con abbinamenti interessanti quali: zucca, porri e patate; cioccolato e anatra; funghi; asparagi oppure radicchio, gorgonzola e speck. I ripieni sono realizzati mediante l’impiego di ingredienti genuini e selezionati in modo attento.
Un’offerta completa con pizze e pasta senza glutine e servizio di organizzazione buffet
Nel corso di quasi quarant’anni di attività l’impresa è riuscita a tenere il passo delle sempre più frequenti evoluzioni che hanno modificato progressivamente le richieste della clientela. Per adattarsi a esigenze alimentari particolari e promuovere così una filosofia inclusiva in cucina, il pastificio realizza varie tipologie di impasti senza glutine, come ad esempio quelli di agnolotti e tortellini, nonché pizze adatte per persone affette da celiachia. Chiunque desideri organizzare un ricevimento tra amici, familiari o colleghi, servendo un buffet a base di ottimi prodotti, può concordare assieme allo staff quantità ed eventuali altri dettagli. Il personale sarà lieto di preparare le ordinazioni e di consegnarle il giorno dell’evento. Chiama se sei interessato ad acquistare pasta fresca di qualità artigianale.