Panifici artigianali di Milano: quali scegliere?

Top List dei migliori panifici artigianali di Milano: dal pane a lievitazione naturale, a quello di segale, scopri i nostri indirizzi preferiti

Mangiare bene

Cerchi un panificio a Milano? Ecco la top 5 dei migliori che non puoi assolutamente perderti.

Alla ricerca di un panificio a Milano?

I panifici a Milano raccontano storie di qualità e tradizione: i più conosciuti sono ormai punti di riferimento per chi apprezza il pane fatto in casa. Ma, presso i panifici più noti, è possibile degustare anche focacce e pizze speciali, e molti di loro hanno anche un angolo bar dove fermarsi per fare colazione.
Cosa si trova in una tipica panetteria a Milano? Al bancone è possibile acquistare il pane con varie farine, ingredienti e modalità di lievitazione differenti. Spesso, si trova anche un laboratorio interno, dove viene preparata la tipica michetta, un tipo di pane cavo al suo interno con il tipico stampo a stella e “cappello” centrale, un vero must della cucina lombarda da farcire con salumi e formaggi.

I migliori panifici a Milano: la top 5

Ecco la top 5 dei migliori panifici a Milano.