1. Home
  2. Food
  3. Carne e salumi

Macelleria Ratti carne e salumi di qualità a Oggiono

Macelleria fondata nel 1967 che si occupa della selezione e vendita dei migliori tagli di carne da proporre ai propri clienti per soddisfare le aspettative

12-12-2022

Carne e salumi

Macelleria Ratti a Oggiono (LC)

Macelleria Ratti con sede a Oggiono in provincia di Lecco, è una storica macelleria aperta nel 1967 e in grado di offrire ai propri clienti ogni giorno tanti prodotti di qualità. L’esperienza acquisita nel corso degli anni e la capacità di conoscere perfettamente le esigenze dei clienti, consente a questa attività di saper selezionare sul mercato le migliori tipologie di carne italiana ed estera per soddisfare le aspettative. Presso il punto vendita sono presenti operatori qualificati capaci di supportare il cliente in fase di acquisto e nel dare utili consigli sui tagli di carne più adatti per una determinata preparazione culinaria e per tante altre esigenze. Inoltre, lo staff sa lavorare e preparare adeguatamente la carne, consentendo così al cliente di poterla utilizzare direttamente in casa per una qualsiasi ricetta. La macelleria è aperta al pubblico il lunedì soltanto la mattina dalle ore 8:00 alle 12:30, mentre dal martedì al sabato anche il pomeriggio dalle 15:30 alle 19:00. Il mercoledì viene osservato il giorno di chiusura settimanale.

Tagli di carni di qualità e ampio assortimento di salumi

La proposta della Macelleria Ratti è improntata soprattutto sulla costante ricerca della qualità. Infatti, il titolare e i suoi preziosi collaboratori, da tanti anni conoscono il territorio e sanno rivolgersi ai migliori allevamenti per garantire sapore, genuinità e prezzi convenienti. Tutte le carni in vendita sono certificate per cui è possibile conoscere il luogo dove sono stati allevati i capi di allevamento e anche quello di macellazione, nel pieno rispetto delle direttive a livello nazionale ed europeo. Quotidianamente viene effettuata un’attività di selezione e di lavorazione dei migliori tagli di carne italiana ed estera come ad esempio la Scottona oppure la carne bovina che piace in maniera trasversale a grandi e bambini. L’assortimento è davvero molto ampio ed è in grado di soddisfare le più disparate esigenze. Infatti, è possibile trovare, a prezzi convenienti, la carne di vitello, quella di coniglio oppure la carne suina senza dimenticare il tacchino e il pollo. Lo staff sa presentare al meglio le caratteristiche di salumi nostrani che vengono preparati con tecniche di lavorazione tradizionale e che consentono di ottenere un prodotto dall’ottimo apporto nutrizionale e dal gusto genuino.

Prodotti semilavorati da usare a casa

La Macelleria Ratti propone le soluzioni adatte per chi vuole gustare dei prodotti di qualità e soprattutto ha poco tempo da poter dedicare ai fornelli. Lo staff, infatti, si occupa della lavorazione della carne e la prepara affinché il cliente la possa utilizzare direttamente in cucina. In particolare, è possibile acquistare dei prodotti semilavorati che garantiscono gusto e velocità di preparazione come nel caso delle salsicce artigianali oppure è possibile scegliere gli involtini, carni tritate come il macinato, gli spiedini con diverse tipologie di carne e tanto altro. Molto ampia è anche la proposta dei salumi che vengono preparati nel laboratorio della macelleria utilizzando antiche tecniche, permettendo al consumatore finale di acquistare il prosciutto oppure la mortadella, il salame e non solo. Contatta la Macelleria Ratti per conoscere maggiori informazioni sulle proposte disponibili e su tutti i tagli di carne che vengono trattate.

Potrebbero interessarti anche