1. Home
  2. Food
  3. Carne e salumi

L'Angolo della Carne, vendita carni e salumi

Macelleria fondata nel 2006 che si occupa della commercializzazione di varie tipologie di tagli di carni selezionati presso i migliori allevamenti del mondo

19-06-2023

Carne e salumi

Dal 2006 L’Angolo della Carne si occupa delle esigenze dei propri clienti proponendo prodotti di qualità reperiti presso i migliori fornitori del territorio. Si tratta di una macelleria con sede a Torano Nuovo in provincia di Teramo che ha come principale obiettivo quello di proporre un ampio assortimento dei migliori tagli di carne. Una selezione accurata per consentire al consumatore di esaltare la propria voglia di carne da preparare a casa alla brace e con tante ricette della tradizione. Lo staff è costantemente a supporto del cliente per dare utili informazioni circa la migliore preparazione possibile per esaltare il sapore e al tempo stesso preservarne l’apporto nutrizionale durante la cottura. Gli addetti alla vendita si occupano del taglio della carne in maniera tale da avere una bontà già pronta per la cottura. Il negozio propone la vendita di vari prodotti tipici del territorio della provincia di Teramo, a partire dai salumi fino ai latticini di qualsiasi genere.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Macelleria L'Angolo della Carne

Via Regina Margherita, 1 - 64010 Torano Nuovo (TE)

PIÙ INFORMAZIONI

Vendita carne di ogni tipo

Il principale obiettivo della macelleria L’Angolo della Carne è di soddisfare le aspettative del cliente proponendo la vendita di tagli di carne di grande qualità reperita presso i migliori allevamenti. È possibile acquistare carne biologica di ogni tipologia a partire da quella rossa fino ad arrivare alle carni bianche altrettanto buone e salutari. Viene proposta carne di agnello da preparare al forno magari con le patate, carne di manzo che può essere la migliore soluzione per quanto riguarda la cottura alla brace ma anche altre tipologie come la carne di maiale, bovina e senza dimenticare le carni bianche tra cui quella di tacchino che si presta a numerose preparazioni gastronomiche. Sono tutte carni certificate, sul conto delle quali si può sapere ogni genere di informazione, a partire dal luogo in cui un animale è stato allevato fino ad arrivare alla struttura presso la quale si è proceduto alla macellazione. Inoltre lo staff è sempre pronto a dare ulteriori informazioni e consigli per preparare la trippa in casa, sfruttare al meglio le caratteristiche della carne di pollo, quella di coniglio e di tante altre prelibatezze.

Salumi e prodotti pronti per la cottura

L’Angolo della Carne non è soltanto la macelleria presso la quale trovare le migliori carni per un pranzo soddisfacente, ma anche una struttura alimentare dove reperire tanti prodotti tipici che rappresentano al meglio il territorio. In particolare, c’è un vasto assortimento di insaccati di varie tipologie tra cui anche il prosciutto cotto, prosciutto crudo, salame, bresaola, speck e tante altre proposte da utilizzare in casa per diverse esigenze. Inoltre, il cliente può acquistare ottimi latticini freschi consegnati da aziende serie e affidabili e soprattutto apprezzare le preparazioni interne del laboratorio di macelleria con tanti prodotti già pronti per essere cotti in casa. Quotidianamente, con l’uso di ottima carne, vengono preparati polpettoni conditi con vari ingredienti a seconda del periodo, polpette, lo stinco di maiale, la trippa per un primo piatto di qualità, lo spezzatino di capra oppure il tacchino porchettato. Ci sono anche altre tipologie di prodotti già pronti come involtini, il pollo arrosto con le patate, le girelle e tante altre specialità scelte a seconda del periodo dell’anno. Vieni a trovarci per scoprire la nostra qualità e convenienza e contattaci per ogni richiesta.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Macelleria L'Angolo della Carne

Via Regina Margherita, 1 - 64010 Torano Nuovo (TE)

PIÙ INFORMAZIONI

Potrebbero interessarti anche