La Taverna del Principe: i migliori piatti di carne gourmet
Il ristorante è specializzato nella selezione accurata di razze premium, tra cui chianina, maialino nero e fassona piemontese
La Taverna del Principe è un locale aperto tutto l’anno a pranzo e a cena, che accoglie i clienti in un contesto elegante e al tempo stesso informale. Dal 2015 il ristorante a conduzione familiare fondato da Carlo Gagliardi riesce a soddisfare le esigenze della clientela di Solofra, in provincia di Avellino, nonché dei visitatori italiani e stranieri che scelgono questa zona per le loro vacanze. In virtù della meticolosa selezione delle migliori razze di manzo e maiale, gli amanti della carne possono assaggiare piatti davvero gustosi.
Tante specialità gastronomiche a base della migliore carne italiana e internazionale
La Taverna del Principe è una bistecchiera e braceria che riesce a stupire i palati di una clientela sempre più esigente. Oltre alle classiche fiorentine, il ristorante campano propone una selezione delle razze premium che arrivano da ogni angolo del mondo. Chianina, fassona piemontese, manzetta prussiana, vacca galiziana e maialino nero: questi sono solo alcuni degli esempi di carni ricercate tra cui i clienti possono scegliere. Gli addetti al servizio in sala, inoltre, sanno consigliare le cotture più adatte in base alla tipologia di carne specifica. All’interno del menu sono presenti molte specialità culinarie tipiche della zona, perfette per coloro che intendono scoprire la bontà dei piatti campani in un contesto raffinato.
Una proposta completa e su misura delle esigenze di ogni cliente
Il menu varia in maniera sensibile a seconda della stagionalità dei singoli ingredienti. Ecco perché in alcuni periodi dell’anno i clienti hanno la possibilità di assaporare deliziosi piatti a base di funghi porcini e tartufo, due tra le materie prime più ricercate di tutto il bosco. Oltre alle tante pietanze a base di carne, La Taverna del Principe si distingue per la preparazione di ottimi primi piatti realizzati con pasta fresca fatta in casa. Chi desidera organizzare pranzi e cene assieme ai gruppi di lavoro può contare sulla disponibilità del team, che personalizza i tavoli al fine di accogliere tali richieste. Lo stesso vale per le feste di compleanno e i ricevimenti di laurea. Inoltre, il ristorante vanta molti tavoli all’aperto, che si rivelano ideali nella stagione estiva per mangiare godendosi l’aria fresca e la vista sul contesto circostante.
Una vasta scelta di dolci artigianali e vini per rendere speciale qualsiasi pasto
La carta dei vini comprende etichette locali, nazionali ed internazionali, ognuna delle quali viene individuata a seguito di un attento processo di ricerca. Lo staff di sala si impegna per consigliare il vino adatto a seconda dell’ordinazione specifica, con l’intento di consentire alla clientela di realizzare il perfetto abbinamento con il cibo. Per concludere in bellezza qualsiasi pasto, inoltre, il personale di cucina ha studiato una selezione di dolci artigianali, che vengono preparati con grande passione e ingredienti scelti con cura. Chiama per prenotare un tavolo a pranzo o a cena per assaporare ottime specialità gastronomiche a base di carne di alta qualità.