1. Home
  2. Food

La Locanda del Giglio: tradizione culinaria toscana a Massa

La Locanda del Giglio ha sede a Massa e propone il meglio della tradizione culinaria della Toscana, con menù a base di carne e pesce dal sapore unico.

25-12-2023

Food

La Locanda del Giglio è un ristorante con sede a Massa, nel cuore della Toscana. Da diversi anni, mette a disposizione dei propri clienti piatti tipici toscani sia di mare che di terra, con materie prime capaci di rispettare i migliori standard qualitativi. Il tutto in un ambiente accogliente, grazie a un personale qualificato e sempre pronto ad accogliere i clienti con gentilezza e professionalità.

L'articolo che stai leggendo parla di:
La Locanda del Giglio

Viale della Repubblica, 93 - 54100 Massa (MS)

PIÙ INFORMAZIONI

La storia de La Locanda del Giglio

La Locanda del Giglio è in piena attività a partire dal 1990. Nel corso dei primi anni, ha lavorato esclusivamente come pizzeria da asporto, ma la crescita è stata costante. A partire dal 2001, il fondatore Paolo Piastra decide di aprire un ristorante, mescolando piatti di pesce e carne dall’alto della sua notevole esperienza. Dopo un avvio a carattere familiare, la realtà ristorativa si è evoluta grazie al contributo di uno staff qualificato. Oggi il ristorante si serve di una struttura innovativa e continua a restare al passo con i tempi grazie al desiderio di migliorare i propri servizi.

Una gamma di piatti di ottimo livello

La struttura di Massa deve buona parte del proprio successo alla proposta del meglio della cucina toscana. La pizza è uno dei punti di forza grazie a una lunga lievitazione, che la rende facilmente digeribile insieme all’utilizzo di farine biologiche e alla cottura all’interno del forno a legna. Piace molto anche la pasta fresca, realizzata direttamente in sede e comprendente primizie come gli gnocchetti, i tagliolini e i tortelli.

Qui è possibile mangiare del pesce di qualità, tra cui gli scampi e il branzino, ma il ristorante non si limita ai menù di mare. Infatti, ci si può deliziare grazie all’assaggio di bistecche e hamburger di Chianina, tutto ovviamente realizzato a chilometri zero. La scelta delle migliori materie prime assume un ruolo determinante anche per quanto riguarda l’inserimento di piatti fuori menù, senza dimenticare i dessert. Infine, ecco un assortimento ampio e variegato di vini locali e naturali, che non necessitano dell’uso di additivi chimici.

Uno staff pronto ad accogliere con cortesia i propri ospiti

Un altro punto di forza della locanda riguarda senz’altro il contributo di un personale di alto livello. I camerieri e gli chef vengono incontro alle richieste dei clienti e consigliano gli abbinamenti più deliziosi, partendo con un’accoglienza gentile e calorosa. Ogni commensale può sentirsi perfettamente a casa sua e benvenuto all’interno di un ambiente genuino. Lo staff contribuisce a rendere l’atmosfera davvero unica e incentiva i clienti a fare ritorno presso un ristorante semplice e di qualità.

Un locale fatto su misura per gli ospiti

La Locanda del Giglio si rivolge a clienti provenienti da buona parte della Toscana, ma viene incontro anche alle preferenze di turisti originari di Milano, Parma e altre città italiane. In questo modo, gli ospiti possono vivere una villeggiatura all’insegna del buon gusto culinario. I locali sono curati nei minimi dettagli e garantiscono una climatizzazione ottimale, con la chance di cenare durante la stagione estiva in un ampio giardino, tra ulivi e candele.

Chiama al numero di telefono de La Locanda del Giglio e scopri il meglio della tradizione culinaria toscana.

L'articolo che stai leggendo parla di:
La Locanda del Giglio

Viale della Repubblica, 93 - 54100 Massa (MS)

PIÙ INFORMAZIONI

Potrebbero interessarti anche