Gusta le ricette di pesce al Ristorante 150 da Richi & Paola
Il Ristorante 150 da Richi & Paola dispone di ampie sale, arredate con cura, in cui poter organizzare ogni genere di evento
Gli amanti della buona tavola possono prenotare un tavolo presso il Ristorante 150 da Richi & Paola, in cui assaporare ricette di pesce tipiche della tradizione sarda, a base di ingredienti freschi e accuratamente selezionati.
Primi e secondi piatti dal gusto intenso
Fondato nel 2015 e situato a Rogolo, in provincia di Sondrio, il Ristorante 150 da Richi & Paola si rivela il posto giusto in cui trascorrere piacevoli momenti assaporando numerose specialità. Il menù è ricco e variegato, quindi perfetto per soddisfare al meglio ogni esigenza. I clienti avranno la possibilità di ordinare pietanze genuine e contraddistinte da un sapore equilibrato, come ad esempio il tipico maialino arrosto, l’astice, gli antipasti misti, i taglieri con salumi e formaggi, gli spaghetti con la bottarga e le grigliate miste. Fra le portate più amate ci sono i culurgionis ogliastrini, un particolare tipo di pasta ripiena con formaggio e patate lesse, condita con un’emulsione di aglio, olio extravergine di oliva e menta. Si tratta di un’antica ricetta, talvolta accompagnata con sugo di pomodoro fresco e pecorino grattugiato sardo. Presso il Ristorante 150 da Richi & Paola si potranno inoltre provare le seadas, vere e proprie delizie che non deludono le aspettative dei più golosi. Questi tortelli fritti, ripieni di pecorino filante e guarniti con miele, sono molto croccanti e sono aromatizzati con scorze di limone. Per conoscere quali sono le specialità del giorno si può sempre contare sui camerieri presenti in sala, cordiali e disponibili, nonché pronti a soddisfare qualsiasi necessità. Particolarmente variegata è inoltre la selezione dei vini, che comprende etichette pregiate. I rossi e i bianchi, molti dei quali Docg, opportunamente abbinati a ciò che viene servito, consentiranno di apprezzare le note dolci, amare e piccanti degli alimenti. Per concludere il pasto non mancano numerosi dolci, quali torte e biscotti secchi, preparati in modo artigianale.
Un locale esclusivo per festeggiare ogni evento
Chi sceglie di cenare presso il Ristorante 150 da Richi & Paola, aperto dal martedì al sabato solo a cena e la domenica solo a pranzo, potrà sentirsi a proprio agio come a casa, quindi accolto con estrema cortesia all’interno di un’atmosfera calda e accogliente. Le tre sale di questo locale, infatti, sono molto confortevoli, arredate con cura ed eleganza con complementi rustici. Su espressa prenotazione sarà possibile organizzare eventi aziendali e banchetti. I clienti hanno inoltre l’opportunità di festeggiare in grande qualsiasi genere di ricorrenza. Contattando lo staff si potrà scegliere il menù maggiormente adatto al tipo di festeggiamento, selezionandolo fra differenti formule. Il locale è perfetto per una cena in famiglia, tra amici o per una cena di lavoro. Vuoi passare una serata all’insegna del buonumore, brindando in compagnia degli amici o della tua famiglia e gustando le ricette gastronomiche della tradizione sarda? Contatta il Ristorante 150 da Richi & Paola per avere maggiori informazioni e prenotare il tuo tavolo.