1. Home
  2. Food

Celiachia Point Bergamo: bontà e genuinità dei cibi senza glutine

Vasto assortimento di prodotti senza glutine da Celiachia Point Bergamo: il tuo punto di riferimento per mangiare sano e prelibato

19-07-2024 (Ultimo aggiornamento 24-07-2024)

Food

Celiachia Point Bergamo propone alla clientela una vasta gamma di alimenti senza glutine. L’attività è stata avviata nel 2008 da Morosini Luca con il nome di Celiachia Food e ha sviluppato un’offerta orientata alla massima qualità, collaborando con i fornitori leader del mercato. Nel 2014 l’azienda ha assunto la denominazione attuale, consolidando la presenza sul territorio provinciale grazie alla fiducia conquistata.
In questo ambito è importante avere la certezza delle certificazioni e contare su prodotti di altissimo livello. A tal proposito, il punto vendita si interfaccia con i marchi autorizzati ufficialmente dal Ministero della Salute. I prodotti per intolleranze alimentari fanno parte del prontuario che viene redatto dall’associazione competente in materia, ovvero l’AIC, e possono essere erogati usufruendo dei buoni ASL.

Alimenti buoni, genuini e senza glutine

L’assortimento di prodotti per celiaci reperibili da Celiachia Point Bergamo è davvero ricco di opportunità per coniugare il piacere di uno spuntino, di un pranzo o di una cena con il rispetto delle necessità dietetiche.
Nel negozio si può trovare pane senza glutine, realizzato con farine alternative, con un’ottima idratazione, per una consistenza morbida e delicata, che può essere conservato a lungo seguendo la data di scadenza riportata sulla confezione. Oltre al pane si possono scegliere biscotti, eccellenti per la prima colazione, pasticceria secca o fresca, altri formati di pane per preparare crostini, toast e bruschette.
Sono disponibili inoltre cibi surgelati e snack, per una merenda o per un pasto completo. Un prodotto apprezzato è la quinoa, naturalmente senza glutine poiché si tratta di uno pseudocereale. Appartiene infatti alla grande famiglia delle graminacee ma può essere somministrata ai celiaci senza alcun problema. La quinoa trova largo impiego in cucina, è ricca di sali minerali, fibre e proteine.
Per coloro che prediligono una soluzione rapida e deliziosa, l’offerta include piatti pronti, da riscaldare o da mettere in forno e servire in pochi minuti. Completano il catalogo i dadi per brodo, minestre, i preparati per impanatura e gli alimenti senza glutine per bambini.

Freschezza e sicurezza alimentare

Celiachia Point Bergamo valorizza la genuinità, che è il fattore principale del successo commerciale, con una selezione attenta dei prodotti, con reparti dedicati a pane e derivati, stuzzichini, squisitezze pronte, porzioni monodose e molto altro ancora.
Lo staff del negozio lavora incessantemente per dare informazioni dettagliate, relazionandosi con il cliente e ponendosi come un riferimento per qualsiasi risposta. La pasta senza glutine, le barrette energetiche per chi fa sport e attività fisica, dolci e torte per celiaci rappresentano il top della gamma e consentono a tutti di concedersi un tocco di bontà.
Il personale è altamente qualificato per erogare un servizio di eccellenza, considerando che il cliente celiaco non può assumere nemmeno una concentrazione minima di glutine poiché oltre i 20 ppm potrebbe sviluppare una reazione a livello immunitario, che si ripercuote sul corretto funzionamento dell’intestino tenue.
In negozio sono disponibili più di 1000 prodotti per celiaci, dagli alimenti freschissimi ai piatti pronti, con un catalogo che comprende surgelati, pane e biscotti. Ci sono poi gli alimenti senza lattosio e i cibi destinati ad altre tipologie di intolleranze o diete specifiche.
Hai bisogno di informazioni sui buoni ASL, vuoi sapere quali sono i prezzi dei prodotti senza glutine o desideri conoscere le offerte promozionali in corso? Chiama subito Celiachia Point Bergamo.

Potrebbero interessarti anche