Bros Ristobraceria carni selezionate alla brace

Accogliente locale nel quale trascorrere ore liete in buona compagnia e godere di una cucina basata sull'utilizzo di materie prime di qualità del territorio
Bros Ristobraceria carne alla brace di qualità
A Baronissi in provincia di Salerno, Bros Ristobraceria è un accogliente ed elegante locale nel quale passare una splendida serata in buona compagnia e godere di una cucina ricercata e caratterizzata dall’uso di ingredienti genuini del territorio. Si tratta di una struttura frutto della grande passione e competenza di Alessandro, uno chef creativo e capace, e di Carlo grande amante della carne e soprattutto della bistecca cotta in maniera impeccabile. Scegliere questo ristorante significa apprezzare una cucina raffinata e mai banale che prevede l’esaltazione delle ricette del territorio con un pizzico di rivisitazione che riguarda l’abbinamento degli ingredienti e la capacità di presentare in maniera adeguata. L’idea di questo progetto è basata sulla volontà di proporre ricette deliziose per buongustai proprio come Alessandro e lo stesso Carlo. È un vero e proprio esperimento sociale con una ricca proposta di carni selezionate direttamente da Carlo e cotte con l’utilizzo di spezie particolari che ne esaltano il sapore e ne mantengono inalterato l’apporto nutrizionale.
Carni di qualità e vini selezionati
Per apprezzare dell’ottima carne di prima scelta cotta alla brace è indispensabile rivolgersi ad un locale attrezzato e professionale come Bros Ristobraceria. Non è sufficiente soltanto avere materie prime di qualità ma occorre anche metterci passione e proporre contorni esclusivi. Infatti, per esaltare una classica bistecca piuttosto che altre tipologie di carne alla brace come le salsicce, bisogna anche utilizzare contorni freschi e genuini. È possibile alleggerire il gusto della carne con ottime insalate di stagione piuttosto che indirizzare l’attenzione verso le patate preparate in maniera tradizionale. Altro tassello importante che in questo locale viene curato con massima attenzione riguarda l’abbinamento dei vini. Infatti, a monte di questo progetto c’è un attento studio e valutazione dei migliori vini presenti sul territorio nazionale e internazionale per garantire massimo riscontro per quanto riguarda le caratteristiche organolettiche. I vini sono prevalentemente rossi mentre la scelta può essere effettuata non solo in funzione della tipologia di carne ma anche e soprattutto rispetto alla cottura.

Primi piatti, antipasti e pizze
Trascorrere una splendida serata al Bros Ristobraceria equivale a consumare cibo di qualità a partire dalla carne senza però dimenticare le altre proposte presenti in menù. Vengono rivisitati in chiave moderna diversi piatti della tradizione della provincia di Salerno che prevedono l’utilizzo di pasta fresca, salumi, formaggi, verdure di stagione e tanto altro ancora. Ci sono primi piatti preparati in abbinamento con la carne piuttosto che con le verdure. Nel menu c’è l’opportunità di scegliere diversi antipasti che esaltano le tradizioni del territorio magari utilizzando i migliori salumi e formaggi sia freschi sia stagionati, latticini e tanto altro. Questo locale è apprezzato per la capacità di saper preparare un’ottima pizza napoletana partendo dall’impasto caratterizzato da una funzionale percentuale di acqua e sottoposto a una lenta lievitazione naturale per ottenere sapore e digeribilità. Le pizze sono disponibili in tantissime tipologie di gusti per assecondare le più disparate esigenze dei clienti. Contatta Bros Ristobraceria per prenotare un tavolo.