Biscottificio Casilino, torte e biscotti farciti per bar e hotel

Il Biscottificio Casilino, oltre alle opzioni dolci, come biscotti di pasta frolla e torte, propone anche soluzioni salate.
Biscottificio Casilino è una pasticceria che vende dolci e biscotti all’ingrosso ad attività ricettive o del settore della ristorazione, tra cui hotel, ristoranti e bar.
L’azienda si trova a Roma e ha quasi 30 anni di esperienza, infatti è stata fondata nel 1997 da Daniele Masella.
Tutti i dolci sono prodotti artigianalmente, utilizzando materie prime di alta qualità e seguendo le tipiche ricette italiane del settore dolciario. Al contempo, cerca sempre di trovare un equilibrio unendo sapori innovativi per soddisfare anche i palati più esigenti.
Torte e crostate firmate Biscottificio Casilino
La linea torte del Biscottificio Casilino comprende crostate alla marmellata di frutta, tra cui ciliegia e albicocca, al cioccolato, fino alla versione più sfiziosa con crema di pistacchio, granella di nocciola e gocce di cioccolato.
Tra le torte più apprezzate, rientrano quella bicolore, la torta di mele, la mandorlata e la torta con ricotta e visciola.
Tra i grandi classici dolciari presenti nel catalogo, si può menzionare la torta Sacher.
Semilavorati o caserecci? Entrambi perfetti per alberghi, B&B e bar
Cosa troverai nella linea semilavorati? Aragostine, nelle versioni al pistacchio, alla crema, alla nocciola e al limone. Sono disponibili i cannoli classici di pasta sfoglia, ma anche i cannoli siciliani. Le tartelle alla frutta, alla crema e al cioccolato e le barchette assortite sono l’ideale per i bar e le pasticcerie.
La sezione caserecci include gustose ciambelline al vino rosso, cantucci alle mandorle o all’uvetta e nocciola e tozzetti alle mandorle.
Biscotti di pasta frolla
Tra i biscotti assortiti con base di pasta frolla, i più apprezzati per colazione o per una merenda gustosa e veloce sono le rustichelle, presenti in diverse varianti, tra cui farcite con marmellata alle visciole, alle ciliegie o all’albicocca, oppure riempite con crema di nocciole.
Particolarmente amate sono poi le mandorle e le peschette, entrambi bocconcini appetitosi e colorati. Le prime sono disponibili al gusto di limone o visciole, mentre le pesche si trovano al cacao, al pistacchio e al limone.
Per qualcosa di più sfizioso, si può optare per i pasticcini al cocco con glassa al cacao, per i tartufini ripieni con crema al cacao oppure per i duetti al gianduia.
In un’attività ricettiva o ristorativa non possono mancare opzioni per coloro che vogliono mantenere la propria linea e mangiare più salutare, senza però rinunciare al gusto. Fare colazione con i biscotti integrali al limone o ai frutti di bosco o con i cerealotto insaporiti con zenzero e cannella, accompagnandoli con un buon caffè o con un cappuccino, è l’ideale.
In occasione di festività, come Natale, Pasqua, Carnevale e Halloween, si consiglia di acquistare i biscotti della sezione stagionale. Cosa propone? Ovetti, pulcini e coniglietti glassati, mascherine assortite, zucchette, teschi e fantasmini. Per il periodo natalizio, ci sono invece biscotti a forma di alberello o stelle comete.
Infine, non manca una sezione dedicata alle soluzioni salate, che include le pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e origano.
Per ulteriori informazioni e per ordinare, contatta subito il Biscottificio Casilino.