Alexander Bar pasticceria specializzata in dolci campani

Se vuoi dedicarti una coccola, la pasticceria Alexander Bar ti aspetta e ti propone ottime delizie di pasticceria napoletana, come la pastiera.
Alexander Bar è la pasticceria di Eboli, in provincia di Salerno, dove dedicarsi un vero momento di pura dolcezza. Si tratta di un’attività storica, fondata da Alessandro Cicalese: negli anni il padre trasmette l’amore per il proprio lavoro al figlio Cosimo, che oggi è mastro pasticcere. La passione di famiglia per i dolci, l’esperienza maturata negli anni, il talento e lo studio, insieme alla selezione delle migliori materie prime di altissima qualità sono gli ingredienti di una ricetta esplosiva che dura da generazioni.
Torte e pasticcini per tutti i gusti
Alexander Bar propone un ampio carnet di torte classiche e personalizzate per ogni tipo di occasione, dalle cerimonie come battesimi e matrimoni, fino a compleanni e anniversari. Inoltre, qui è possibile acquistare pasticcini, biscotti, gelati artigianali, tutti caratterizzati dalla selezione degli ingredienti di altissimo livello. Cosimo è specializzato nella produzione della miglior pasticceria regionale campana, che va dal celebre babà, alla pastiera, agli struffoli napoletani, fino alle sfogliatelle. Non possono mancare le torte tipiche della regione come la caprese al cioccolato, e altri dolci locali come il migliaccio, il casatiello, le delizie al limone di pan di spagna, le zeppole, il torrone e il sanguinaccio al cioccolato.
Un tripudio di profumi e sapori che tocca subito le corde del cuore: la pasticceria Alexander è inoltre specializzata in dolci siciliani, come i celebri dolciumi preparati con la pasta di mandorle e i bacetti di nocciole e cioccolato.
Cosa propone la Pasticceria Alexander?
Potete richiedere torte matrimoniali di varia natura, torte con decorazioni alla frutta, torte matrimoniali per cerimonie a più piani, preparazioni realizzate con le migliori tecniche di cake design. Il cliente più goloso e appassionato di dolci potrà deliziarsi con interi cabaret di pasticcini mignon super assortiti, con cui portare felicità in casa non solo la domenica, ma tutti i giorni. Inoltre, è disponibile una vasta scelta di panettoni natalizi, farciti in maniera tradizionale con uvetta e canditi, oppure con crema e cioccolato. A Pasqua, Cosimo Cicalese propone deliziose colombe realizzate con cura artigianale, ripiene di crema al limone o più tradizionali.
Non solo banco pasticceria
Oltre al banco pasticceria e al laboratorio in cui si confezionano deliziosi dolciumi artigianali di ogni sorta, Cosimo accoglie i suoi clienti in un ampio spazio caffetteria dove si può far colazione, prendere il té delle cinque del pomeriggio con pasticcini, fare un brunch, oppure un gustoso aperitivo con stuzzichini dolci e salati.
Alexander Bar prepara con cura ogni tipo di bevanda calda, tra cui caffè macchiato, caffè americano, mokaccino, caffè-latte decorati e tanto altro ancora.
Non possono mancare, dulcis in fundo, i deliziosi cornetti napoletani, le brioche calde appena sfornate, con il tuppo siciliano e altre leccornie, fra cui pasticceria secca, fresca e dolci al pistacchio.
Chiama e prenota la tua torta speciale per allietare una cerimonia o un evento speciale, o passa in via Tavoliello 122 a Eboli per gustarti un momento di dolcezza unico. Cristo si è fermato a Eboli, alla Pasticceria Alexander Bar.