Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Macino® nasce dall'idea di trasformare la vinaccia in farina per produrre una pasta alimentare unica. Il nome, che unisce il verbo "macinare" al sostantivo "acino", rappresenta la nostra filosofia: innovare partendo dalla tradizione. La ricerca è il cuore del nostro lavoro, dove la materia diventa linguaggio, un mezzo per esprimere la nostra visione di sostenibilità, creatività e rispetto per l'ambiente. Recuperiamo materiali destinati allo smaltimento e li trasformiamo in progetti che promuovono un consumo consapevole e sostenibile.
La nostra pasta è un'esperienza culinaria che celebra i sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, realizzata con ingredienti selezionati da agricoltura controllata. Farine senza glifosati e uova da galline allevate a terra sono la base della nostra produzione artigianale, che rende ogni piatto un viaggio nella tradizione. Per rispettare ulteriormente l'ambiente, la nostra pasta è confezionata in packaging resistente e completamente riciclabile. "Custodire il Futuro" è una scelta che facciamo ogni giorno con consapevolezza e passione.
Panetterie, Gastronomia, Pasticceria, Paste alimentari - vendita al dettaglio
Pane, Pasta, Prodotti da forno, Pasta all'uovo, Prodotti biologici, Marmellate, Riso, Olio biologico, Confezioni regalo enogastronomiche
Alimenti per sportivi, Farina di vinaccia
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito, bancomat
P. IVA: 02877830303 Codice Fiscale: FRNRRT59S14F963V
Alimentari, Paste alimentari - produzione, ingrosso
Flavio Cherin
Google
1 mese fa
Siamo passati per caso a Trivignano Udinese, siamo rimasti incoriusiti da un piccolo negozio , entrati siamo rimasti sorpresi dall’accoglienza del titolare. Una realtà inaspettata , abbiamo fatto scorta di tutte le Paste di propria produzione artigianale… abbiamo trascorso un pomeriggio indimenticabile
Siamo passati per caso a Trivignano Udinese, siamo rimasti incoriusiti da un piccolo negozio , entrati siamo rimasti sorpresi dall’accoglienza del titolare. Una realtà inaspettata , abbiamo fatto scorta di tutte le Paste di propria produzione artigianale… abbiamo trascorso un pomeriggio indimenticabile
Evelina Meterc
Google
1 mese fa
Abbiamo scoperto un negozio veramente speciale, tutti prodotti con una filosofia di sostenibilità che promuove il territorio, abbiamo degustate le colombe Pasquali, ne fanno tre diverse … tutte speciali sopratutto quella al Picolit e pesche lo consiglio a tutti
Abbiamo scoperto un negozio veramente speciale, tutti prodotti con una filosofia di sostenibilità che promuove il territorio, abbiamo degustate le colombe Pasquali, ne fanno tre diverse … tutte speciali sopratutto quella al Picolit e pesche lo consiglio a tutti
Cristina Bravin
Google
4 mesi fa
Una grande sorpresa oggi in questo piccolo negozietto dove appena entri si apre un grande mondo, fatto di passione, autenticità, ricerca, entusiasmo ma sopratutto estrosità!!! Beh che dire, un nonno e suo nipote che varcano la soglia di questo paradiso e subito vengono accolti da una persona ricca di esperienze, inventiva e amore per quello che fa....
Una grande sorpresa oggi in questo piccolo negozietto dove appena entri si apre un grande mondo, fatto di passione, autenticità, ricerca, entusiasmo ma sopratutto estrosità!!! Beh che dire, un nonno e suo nipote che varcano la soglia di questo paradiso e subito vengono accolti da una persona ricca di esperienze, inventiva e amore per quello che fa.. Un grazie infinite allo chef Roberto per aver dedicato del tempo a noi ma soprattutto al mio appassionato cuoco di casa.. A presto..
Mostra di piùGrazie a voi per la visita e per le tue parole.
Grazie a voi per la visita e per le tue parole.
Marco Buttignon
Google
4 mesi fa
22 km per comprare la pasta, arrivo al negozio secondo l'orario Google aperto e anche secondo l'orario fuori dalla porta, chiuso,per urgenze chiamare il numero, chiamo mi spiace sono fuori per una consegna urgente ...
22 km per comprare la pasta, arrivo al negozio secondo l'orario Google aperto e anche secondo l'orario fuori dalla porta, chiuso,per urgenze chiamare il numero, chiamo mi spiace sono fuori per una consegna urgente ...
fabio medeot
Google
4 mesi fa
Indescrivibile la qualità dei Prodotti e la conoscenza è maestria dello Chef Franzin
Indescrivibile la qualità dei Prodotti e la conoscenza è maestria dello Chef Franzin
Tiziana Citarella
Google
8 mesi fa
Andate a visitare questa perla incastonata nel Comune di Trivignano Udinese. Per curiosità o per passione per il cibo e per la sostenibilità. Lo chef Franzin vi accoglie con genuinità e vi accompagna a scegliere prodotti artigianali unici! La pasta, racchiusa in confezioni d'autore è tanto bella quanto buona!
Andate a visitare questa perla incastonata nel Comune di Trivignano Udinese. Per curiosità o per passione per il cibo e per la sostenibilità. Lo chef Franzin vi accoglie con genuinità e vi accompagna a scegliere prodotti artigianali unici! La pasta, racchiusa in confezioni d'autore è tanto bella quanto buona!
Grazie Tiziana
Grazie Tiziana
Emanuele Muzzo
Google
1 anno fa
Ho conosciuto lo chef Roberto Franzin grazie ad un amico produttore di vini. Il progetto è bellissimo, si ricavano delle paste dagli scarti di lavorazione di altri prodotti, quindi grandissima attenzione allo spreco alimentare. Roberto è gentile e competente, le sue creazioni ovvero tagliatelle/tagliolini con farine ricavate dalle vinacce di Riboll...
Ho conosciuto lo chef Roberto Franzin grazie ad un amico produttore di vini. Il progetto è bellissimo, si ricavano delle paste dagli scarti di lavorazione di altri prodotti, quindi grandissima attenzione allo spreco alimentare. Roberto è gentile e competente, le sue creazioni ovvero tagliatelle/tagliolini con farine ricavate dalle vinacce di Ribolla gialla e di Pinot Grigio. Farina di mele, Farina di radicchio di Treviso, e tanti altri. Ottima la consistenza che da risultati spettacolari in cucina. Una menzione particolare alla sua colomba pasquale alle albicocche disidratate, reidratante al Picolit di Specogna. Cosi come il Panettone con le mele prodotto con la stessa tecnica In poche parole...CONSIGLIATISSIMO
Mostra di piùMirko Soncin
Google
1 anno fa
Ottima pasta secca,prodottacon scarti di lavorazione di altre produzioni, ecosostenibile e saporita.
Ottima pasta secca,prodottacon scarti di lavorazione di altre produzioni, ecosostenibile e saporita.