Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Vendita online di insaccati salumi e confetture, Vendita al dettaglio, Salumeria, Gastronomia, Produzione di insaccati, Macellerie, Macelleria
Salami nostrani, Salame, Salumi, Salumi nostrani, Bistecche fiorentine, Prosciutto, Salsicce artigianali, Prodotti tipici, Carni di qualità, Salsicce, Carne di manzo, Carne di pollo, Carne suina
Sono Massimiliano Villani ed ho 45 anni, sono nato a Firenze e vivo nella vicina cittadina di Calenzano. Il mio percorso professionale, inizia con l’obiettivo di ampliare gli orizzonti dell’innata passione per la cucina, frequentando l’Istituto Alberghiero B. Buontalenti e fin da subito, le esperienze di lavoro sono state nella ristorazione. La più importante risale all’estate del 1994, anno in cui mi sono trasferito a Bradford in Inghilterra per lavorare in un ristorante locale e una volta tornato a casa, ho terminato gli studi, lavorando contemporaneamente in un pub. La naturale evoluzione dei miei studi si è concretizzata nell’apertura di un ristorante gestito personalmente ed ho voluto creare un locale, chiamato Osteria Beccaceci al quale ho dato uno lo stile da osteria fiorentina degli anni ‘50, un ambiente in cornice Vintage il cui menù si avvaleva dei piatti tipici della tradizione toscana, presentati in veste rivisitata e innovativa.
P. IVA: 01249220482 Codice Fiscale: 01249220482
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio, Macellerie
Micia78
più di due anni
Una delle migliori macellerie del paese. La carne è di ottima qualità e, se non si sa cucinare bene si può essere ben consigliati. Ambinete pulito ed accogliente
Una delle migliori macellerie del paese. La carne è di ottima qualità e, se non si sa cucinare bene si può essere ben consigliati. Ambinete pulito ed accogliente