Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Benvenuti da Lucaneria Ristorante, dove la tradizione culinaria della Basilicata prende vita in un'esperienza autentica fatta di sapori veri e ricette antiche, reinterpretate con creatività dai nostri chef pluripremiati. Ogni piatto racconta una storia, frutto di passione, memoria e innovazione. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità, selezionati con cura per esaltare il gusto genuino e inconfondibile della nostra terra. L’atmosfera calda e familiare rende il nostro ristorante il luogo ideale per chi desidera riscoprire i profumi, i colori e il piacere della cucina lucana, in un viaggio di sapori che conquista sin dal primo assaggio.
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena, aperto a pranzo
Ampia scelta di vini, Aperitivi, Ristorante
Prodotti tipici
Ristorante cucina lucana, Primi piatti, Cucina tipica, Antipasti, Piatti tipici, Cucina tradizionale, Secondi piatti, Pizze, Cucina tipica locale
P. IVA: 01302070774 Codice Fiscale: CLDJCP93B25G786H
Ristoranti
mariangela g
Tripadvisor
6 giorni fa
Posto molto grazioso, cibo succulento. Ottime pietanze e servizio. Bravi ragazzi! Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità e prezzo
Posto molto grazioso, cibo succulento. Ottime pietanze e servizio. Bravi ragazzi! Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità e prezzo
Loredana L
TheFork
7 giorni fa
Ristorantino raccolto e molto carino, in una zona centrale di Pescara, ma dove si puo' posteggiare senza problemi.Cibo Gustoso, genuino e vario, porzioni abbondanti, ambiente rilassante che permette di godersi cibo e atmosfera di puro relax.Servizio discreto, pronto e disponibile a spiegazioni e consigli culinari se richiesti.Vivamente consigliato!
Ristorantino raccolto e molto carino, in una zona centrale di Pescara, ma dove si puo' posteggiare senza problemi.Cibo Gustoso, genuino e vario, porzioni abbondanti, ambiente rilassante che permette di godersi cibo e atmosfera di puro relax.Servizio discreto, pronto e disponibile a spiegazioni e consigli culinari se richiesti.Vivamente consigliato!
angeliconlacoda
Tripadvisor
7 giorni fa
Buongiorno, piccolo e raccolto ristorantino nel centro di Pescara, ma in una zona senza problemi di posteggio e facile da raggiungere. Il cibo è ‘nostrano’, appetitoso, piatti ben presentati, porzioni abbondanti, il servizio è attento e presente, gentile e disponibile, ambiente dove ti godo gusti e sapori, in un ambiente informale dove puoi organi...
Buongiorno, piccolo e raccolto ristorantino nel centro di Pescara, ma in una zona senza problemi di posteggio e facile da raggiungere. Il cibo è ‘nostrano’, appetitoso, piatti ben presentati, porzioni abbondanti, il servizio è attento e presente, gentile e disponibile, ambiente dove ti godo gusti e sapori, in un ambiente informale dove puoi organizzare tranquillamente sia un pranzo di lavoro che una cena tra amici. Conto adeguato
Mostra di piùJacopo Di Martino
Google
8 giorni fa
Ottimo
Ottimo
Giuseppe S
TheFork
10 giorni fa
Locale piccolino ma molto carino ed accogliente. Bella atmosfera. Le pietanze sono state tutte molto buone e della tradizione lucana. Posso dire che è stata una bella scoperta culinaria. I prezzi, anche senza sconto sono molto allineati ed onesti
Locale piccolino ma molto carino ed accogliente. Bella atmosfera. Le pietanze sono state tutte molto buone e della tradizione lucana. Posso dire che è stata una bella scoperta culinaria. I prezzi, anche senza sconto sono molto allineati ed onesti
Federico C
TheFork
11 giorni fa
Ambiente piccolo ed essenziale, cameriere un po' triste, consumazioni a targhe alterne:1. Antipasto di salumi e affettati variegato senza infamia/lode2. Calice di rosato pessimo3. Focaccia ottima4. Tartare di manzo con uovo decisamente gustosa5. Crumble di frolla con ricotta e pistacchio sfizioso ma porzione decisamente irrisoriaPrezzo finale (con ...
Ambiente piccolo ed essenziale, cameriere un po' triste, consumazioni a targhe alterne:1. Antipasto di salumi e affettati variegato senza infamia/lode2. Calice di rosato pessimo3. Focaccia ottima4. Tartare di manzo con uovo decisamente gustosa5. Crumble di frolla con ricotta e pistacchio sfizioso ma porzione decisamente irrisoriaPrezzo finale (con sconto al 50%) 25€. Tutto assolutamente onesto, tutto assolutamente migliorabile. Tornerò.
Mostra di piùVincenzo Odoardi
Google
14 giorni fa
Ottimo il pane fatto in casa. Antipasti sfiziosi. Primi saporiti e ricercati. Problema i prezzi che sono un po altini rispetto alla media.
Ottimo il pane fatto in casa. Antipasti sfiziosi. Primi saporiti e ricercati. Problema i prezzi che sono un po altini rispetto alla media.
Matteo N
TheFork
15 giorni fa
Fantastico cibo e gentilezza del proprietario... tutto eccellente, le costolette morbidissime, patate speciali e dolce crema millefoglie da ricordare!!
Fantastico cibo e gentilezza del proprietario... tutto eccellente, le costolette morbidissime, patate speciali e dolce crema millefoglie da ricordare!!
TheFork
23 giorni fa
Il servizio,l’atmosfera e cibo
Il servizio,l’atmosfera e cibo
Simone M
TheFork
24 giorni fa
Esperienza positiva, pizza buona e costine di maiale tenerissime.La preparazione dei pasti forse un po' lenta considerando la poca gente nel locale.Si trova facilmente parcheggio per strada.
Esperienza positiva, pizza buona e costine di maiale tenerissime.La preparazione dei pasti forse un po' lenta considerando la poca gente nel locale.Si trova facilmente parcheggio per strada.
Gaia P
TheFork
25 giorni fa
Posto molto carino e discreto, cibo davvero buono e piatti molto belli
Posto molto carino e discreto, cibo davvero buono e piatti molto belli
Michele S
TheFork
25 giorni fa
Le foto non rendono il locale piccolo ma bello. Ragazzi in gamba sia nel servizio che nella cucina. Ottimi gli antipasti e costatine. Da rivedere il baccalà (cottura e contorni). Nel complesso assolutamente da provare. Torneremo per provare gli altri piatti.
Le foto non rendono il locale piccolo ma bello. Ragazzi in gamba sia nel servizio che nella cucina. Ottimi gli antipasti e costatine. Da rivedere il baccalà (cottura e contorni). Nel complesso assolutamente da provare. Torneremo per provare gli altri piatti.
Erica a
TheFork
26 giorni fa
Locale piccolo ma accogliente,atmosfera molto tranquilla. Pochi piatti nel menù ma ben eseguiti con materie prime buone.Rapporto qualità prezzo ottimo
Locale piccolo ma accogliente,atmosfera molto tranquilla. Pochi piatti nel menù ma ben eseguiti con materie prime buone.Rapporto qualità prezzo ottimo
Jane P
TheFork
27 giorni fa
Abbiamo mangiato bene ci torneremo la tartar di manzo con l'uovo 65 gradi ottima. Anche l'antipasto e parmigiana veramente buoni
Abbiamo mangiato bene ci torneremo la tartar di manzo con l'uovo 65 gradi ottima. Anche l'antipasto e parmigiana veramente buoni
Frenk M
Tripadvisor
1 mese fa
Purtroppo la cena in questo ristorante è stata una vera delusione. Il baccalà era eccessivamente salato, al punto da essere quasi immangiabile. La focaccia è arrivata con un capello nell’impasto, segno di scarsa attenzione all’igiene. La guancia di manzo, che avrebbe dovuto essere cotta a bassa temperatura, era invece piena di tessuto connettivo e ...
Purtroppo la cena in questo ristorante è stata una vera delusione. Il baccalà era eccessivamente salato, al punto da essere quasi immangiabile. La focaccia è arrivata con un capello nell’impasto, segno di scarsa attenzione all’igiene. La guancia di manzo, che avrebbe dovuto essere cotta a bassa temperatura, era invece piena di tessuto connettivo e dura da masticare. Gli affettati e i formaggi serviti erano di qualità mediocre, ben lontani da quello che ci si aspetterebbe da un ristorante che punta sulla tradizione. Le fritture negli antipasti sembravano provenire direttamente da un supermercato, senza alcuna cura nella preparazione. Per concludere, il pane servito era bruciato sul fondo, altro segnale di una cucina poco attenta ai dettagli. Nel complesso, un’esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Sicuramente non torneremo.
Mostra di piùBuongiorno, signor Frenk Dire che un capello nell’impasto è scarsa igiene non penso sia la cosa corretta ma bensì tengo a sottolineare che le è stata anche tolta dal conto e volevamo anche portarla via e lei ha preferito mangiarla, per quanto riguarda il tagliere le fritture che conteneva sono fatte da noi, il baccalà l’ho vista aggiungere altro ol...
Buongiorno, signor Frenk Dire che un capello nell’impasto è scarsa igiene non penso sia la cosa corretta ma bensì tengo a sottolineare che le è stata anche tolta dal conto e volevamo anche portarla via e lei ha preferito mangiarla, per quanto riguarda il tagliere le fritture che conteneva sono fatte da noi, il baccalà l’ho vista aggiungere altro olio e sale. Vorrei ricordarle che il baccalà è già salato di suo se lei affermava questo non credo lo mangiava e lasciava solo la pelle nel piatto, stesso discorso vale per la guancia se lei la riteneva dura e immangiabile l’avrebbe lasciata nel piatto non mangiarla, confondere un pane ben cotto è dire che è bruciato sono due cose ben diverse. La invito a tornare nel nostro ristorante e ad assaporare i piatti, così come escono dalla cucina. le foto parlano da sole
Mostra di piùstefania p
Tripadvisor
1 mese fa
iamo stati a cena un giovedì, quindi il locale non era pieno. Servizio veloce e piacevole, il ragazzo educato e per niente invadente (cosa che spesso capita). La carne era buonissima (costine e capocollo) si scioglieva in bocca. Ottimo anche l antipasto lucano. Torneremo per provare la pizza.
iamo stati a cena un giovedì, quindi il locale non era pieno. Servizio veloce e piacevole, il ragazzo educato e per niente invadente (cosa che spesso capita). La carne era buonissima (costine e capocollo) si scioglieva in bocca. Ottimo anche l antipasto lucano. Torneremo per provare la pizza.
Stefania97 Paglia
Google
1 mese fa
Siamo stati a cena un giovedì, quindi il locale non era pieno. Servizio veloce e piacevole, il ragazzo educato e per niente invadente (cosa che spesso capita). La carne era buonissima (costine e capocollo) si scioglieva in bocca. Ottimo anche l antipasto lucano. Torneremo per provare la pizza.
Siamo stati a cena un giovedì, quindi il locale non era pieno. Servizio veloce e piacevole, il ragazzo educato e per niente invadente (cosa che spesso capita). La carne era buonissima (costine e capocollo) si scioglieva in bocca. Ottimo anche l antipasto lucano. Torneremo per provare la pizza.
Rachele Paradiso
Google
2 mesi fa
Pessimo, da lucana non ci tornerò mai più. Antipasto con tagliere fatto di mozzarelline impanate surgelate e pochi affettati come ventricina che non c entra niente con i prodotti lucani. 62 euro due primi e un antipasto, mai più
Pessimo, da lucana non ci tornerò mai più. Antipasto con tagliere fatto di mozzarelline impanate surgelate e pochi affettati come ventricina che non c entra niente con i prodotti lucani. 62 euro due primi e un antipasto, mai più
Buona sera, non era ventricna, ma tengo a sottolineare che era soppressata se lei è Lucana, come afferma, dovrebbe riconoscerla, non sono mozzarelline ma bensì delle polpettine di provola e melanzane fatte da noi e al conto di 62 € bisogna aggiungere anche due calici di vino acqua e coperto
Buona sera, non era ventricna, ma tengo a sottolineare che era soppressata se lei è Lucana, come afferma, dovrebbe riconoscerla, non sono mozzarelline ma bensì delle polpettine di provola e melanzane fatte da noi e al conto di 62 € bisogna aggiungere anche due calici di vino acqua e coperto
Vincenzo
Google
2 mesi fa
Sempre, premetto che cerco di fare valutazioni espresse su confronto di locali più o meno simili per tipologia... e qui non è stato facile. Il locale, per le sue dimensioni, (20 posti circa) lo considererei una piccola e graziosa "trattoria"con radici nella cucina Lucana. Non conosco bene la tradizione della cucina in Basilicata ma i" buoni"p...
Sempre, premetto che cerco di fare valutazioni espresse su confronto di locali più o meno simili per tipologia... e qui non è stato facile. Il locale, per le sue dimensioni, (20 posti circa) lo considererei una piccola e graziosa "trattoria"con radici nella cucina Lucana. Non conosco bene la tradizione della cucina in Basilicata ma i" buoni"piatti ordinati mi sono sembrati molto sinceri e vicini alla tradizione contadina di quelle terre.
Mostra di piùMarino Di Donato
Google
2 mesi fa
non consigliato… se c’era l’opzione 0 stelle l’avrei messa
non consigliato… se c’era l’opzione 0 stelle l’avrei messa