Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Cucina tipica irpina, Osteria, Trattoria, Ristorante
Taglieri, Cucina tipica regionale, Cucina tipica campana, Cucina casereccia, Osteria carne alla brace, Braceria, Frittata d'o puveriello, Carne km 0, Salumi e formaggi produzione propria
Carne alla griglia, Piatti tipici, Prodotti tipici
Osteria d'italia 2022
Osteria a montoro
P. IVA: 02799440645 Codice Fiscale: BRNCML75P53Z133K
Ristoranti, Trattorie ed osterie
605armandom
Tripadvisor
5 giorni fa
La prima volta sono stato con mia moglie abbiamo preso un tavolo in privato molto intimo vicino al camino è stata davvero una esperienza romantica La seconda volta con amici Un’esperienza da fare assolutamente Siamo stati per una cena organizzata da me con degli amici storici nel periodo dopo Natale e come se fossimo ritornati indietro nel tem...
La prima volta sono stato con mia moglie abbiamo preso un tavolo in privato molto intimo vicino al camino è stata davvero una esperienza romantica La seconda volta con amici Un’esperienza da fare assolutamente Siamo stati per una cena organizzata da me con degli amici storici nel periodo dopo Natale e come se fossimo ritornati indietro nel tempo personalmente mi ha fatto ricordare quei sapori e odori che si sentivano nelle cucine delle nonne di tutti noi cose che purtroppo non tutti hanno più il piacere di sentire o di gustare Esperienza straordinaria L’oste è molto socievole e la signora molto gentile
Mostra di piùmargherita g
Tripadvisor
1 mese fa
È perfetto quando vuoi mangiare in compagnia ma anche con la famiglia. Ti senti davvero a casa mangiando ottimo cibo.Ambiente accogliente e personale preparato.
È perfetto quando vuoi mangiare in compagnia ma anche con la famiglia. Ti senti davvero a casa mangiando ottimo cibo.Ambiente accogliente e personale preparato.
Pongo8
Tripadvisor
1 mese fa
Passare la serata in questo ristorante è davvero un’esperienza alla stregua dei ristoranti stellati. Non c’è il menù ma non vi preoccupate, arriveranno portate sempre diverse sempre in base alla stagionalità e alle disponibilità dell oste e verrete coccolati dall inizio alla fine. Sapori unici e combinazioni davvero entusiasmanti. Ogni volta che sc...
Passare la serata in questo ristorante è davvero un’esperienza alla stregua dei ristoranti stellati. Non c’è il menù ma non vi preoccupate, arriveranno portate sempre diverse sempre in base alla stagionalità e alle disponibilità dell oste e verrete coccolati dall inizio alla fine. Sapori unici e combinazioni davvero entusiasmanti. Ogni volta che scendo tappa fissa, bisogna andare da Raffaele. Rapporto qualità prezzo senza paragoni. Grazie mille serata stupenda spero a presto :)
Mostra di più881karols
Tripadvisor
2 mesi fa
Una degustazione povera e scialba,nonostante dicono che una buona parte degli ingredienti lo producono loro. Mi è sembrata un osteria medievale in tutto e per tutto,sia sulla pulizia che come cucinano,dovrebbero aggiornarsi un po'. Cinque persone degustazione incompleta, siamo rimasti senza bevande mi sono alzata piu di una volta per chiamare il ...
Una degustazione povera e scialba,nonostante dicono che una buona parte degli ingredienti lo producono loro. Mi è sembrata un osteria medievale in tutto e per tutto,sia sulla pulizia che come cucinano,dovrebbero aggiornarsi un po'. Cinque persone degustazione incompleta, siamo rimasti senza bevande mi sono alzata piu di una volta per chiamare il cameriere,mi è arrivata minestra maritata con cotenna pieni di peli e puzzava tutto di animale. Il conto 285€ una rapina,gli maledico i soldi che mi ha rubato.
Mostra di piùGentile Signora Karols Accettiamo sempre le critiche costruttive, ma la sua recensione appare non solo ingiusta, ma anche offensiva e lontana dalla realtà dei fatti. Il nostro locale propone un’esperienza gastronomica basata sulla tradizione, sul territorio e su ingredienti di alta qualità, molti dei quali prodotti direttamente da noi. Ci rendi...
Gentile Signora Karols Accettiamo sempre le critiche costruttive, ma la sua recensione appare non solo ingiusta, ma anche offensiva e lontana dalla realtà dei fatti. Il nostro locale propone un’esperienza gastronomica basata sulla tradizione, sul territorio e su ingredienti di alta qualità, molti dei quali prodotti direttamente da noi. Ci rendiamo conto che chi è abituato a un certo tipo di ristorazione possa non comprendere la nostra filosofia, che si basa sulla convivialità e sulla valorizzazione delle eccellenze locali, ma questo non giustifica un attacco gratuito e denigratorio. Per quanto riguarda il servizio, il nostro staff è sempre attento e disponibile, ma è difficile garantire un’ospitalità impeccabile quando gli ospiti stessi non rispettano il locale e gli altri commensali. Durante la vostra permanenza, i bambini hanno più volte disturbato la sala, spostando continuamente la tavola, rompendo bicchieri e spargendo ovunque ciò che era stato dato loro per intrattenerli. Inoltre, uno dei vostri commensali ha prelevato in autonomia una bottiglia dal nostro espositore, senza alcuna autorizzazione. Nonostante questi episodi, vi abbiamo trattati con il massimo rispetto e professionalità. Sul conto, vorremmo precisare che il prezzo è stato adeguato alla qualità e alla quantità delle portate servite. Se si considera che oggi una pizza può costare anche 20-30 euro, appare evidente come la cifra da voi pagata per un’intera esperienza gastronomica, con prodotti di prima scelta e piatti della tradizione, sia assolutamente in linea con il valore offerto. Infine, il linguaggio che ha utilizzato, con parole come “rapina” e “maledico i soldi che mi ha rubato”, non è solo offensivo, ma anche irrispettoso nei confronti di chi lavora con passione e dedizione ogni giorno per offrire un’esperienza autentica. Siamo consapevoli che non possiamo piacere a tutti, ma una cosa è non condividere la nostra proposta, un’altra è denigrarla con accuse infondate e commenti fuori lu
Mostra di piùCooperativa M
Tripadvisor
2 mesi fa
La materia prima è di qualità, ma l'Oste gioca sulle porzioni non abbondanti (affettati, primo, carne) e per questo il conto alla fine risulta inequo rispetto a quello che si è mangiato.
La materia prima è di qualità, ma l'Oste gioca sulle porzioni non abbondanti (affettati, primo, carne) e per questo il conto alla fine risulta inequo rispetto a quello che si è mangiato.
Salve! Mi dispiace ma non sono quà a giocare mi dispiace che le ho fatto una brutta impressione e ci dispiace di aver disatteso le Sue aspettative I nostri clienti spesso si complimentano per l'abbondanza della quantità di portate (tante) nella nostra passeggiata gastronomica (basterebbe consultare le tante recensioni positive che abbiamo avut...
Salve! Mi dispiace ma non sono quà a giocare mi dispiace che le ho fatto una brutta impressione e ci dispiace di aver disatteso le Sue aspettative I nostri clienti spesso si complimentano per l'abbondanza della quantità di portate (tante) nella nostra passeggiata gastronomica (basterebbe consultare le tante recensioni positive che abbiamo avuto). Per questo motivo facciamo tanta fatica a capire le Sue rimostranze. Quanto al conto "inequo ", il nostro menù è disponibile sul nostro sito e chiunque può rendersi conto del fatto che i nostri prezzi siano nella media nonostante la qualità e le materie prime autentiche A quanto pare, la sua unica recensione è stata dedicata a noi e questo Le rende la credibilità che probabilmente merita. Grazie mille, L'Oste.
Mostra di piùgiulio801
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho passato una splendida serata in compagnia di amici, atmosfera molto piacevole, locale molto curato. La passione trasuda da ogni singola portata che ho assaggiato, e sono stati molte! Avendo fatto una sorta di degustazione ho avuto l'occasione di provare un gran numero di piatti mai assaggiati prima, tutti di cucina locale che più locale non si p...
Ho passato una splendida serata in compagnia di amici, atmosfera molto piacevole, locale molto curato. La passione trasuda da ogni singola portata che ho assaggiato, e sono stati molte! Avendo fatto una sorta di degustazione ho avuto l'occasione di provare un gran numero di piatti mai assaggiati prima, tutti di cucina locale che più locale non si può, preparati con cura, attenzione e cuore. I titolari sono stati gentili e disponibili, e ho apprezzato molto la passione con cui mi hanno raccontato i loro piatti, é ben chiaro che per loro non é un semplice lavoro, ma molto di più. Qualora dovessi ripassare da queste parti tornerei con grandissimo piacere
Mostra di piùGenydec
Tripadvisor
3 mesi fa
Fa bene il mitico oste a precisare subito che non si tratta di un ristorante, nè di una trattoria nè di un’osteria. È una degusteria. È come se ci avesse invitato a casa sua per farci provare i piatti tipici della sua famiglia. L’ambiente rustico e riscaldato da un bellissimo camino, un focolare domestico che accentua la sensazione di essere a cas...
Fa bene il mitico oste a precisare subito che non si tratta di un ristorante, nè di una trattoria nè di un’osteria. È una degusteria. È come se ci avesse invitato a casa sua per farci provare i piatti tipici della sua famiglia. L’ambiente rustico e riscaldato da un bellissimo camino, un focolare domestico che accentua la sensazione di essere a casa di qualcuno. Il bello è che ci si siede senza sapere cosa arrivi a tavola , non c’è un menù, non esistono i soliti schemi da ristorante. C’è solo la fervida attesa per la portata successiva. Tutto portato in pentole di rame, a richiamare la cucina di molti decenni addietro. Alcuni piccoli rituali scandiscono il tempo che scorre lento ma inesorabile, la degustazione dura infatti molte ore. Simpatico il rituale dello spezzare gli ziti, affidati direttamente a noi. Originale inframezzare le portate con i salumi, volutamente non serviti come antipasti. Insomma, un tuffo nel passato rompendo i classici schemi della ristorazione. La musica di sottofondo fa il suo, a fine pranzo (terminato praticamente quasi ad ora di cena!) ha dato il giusto brio a chiudere una domenica spassosa all’insegna di sapori antichi! Prezzo assolutamente ragionevole tenendo conto dell’abbondanza servitaci. Non mangiate nei due giorni precedenti. Consiglio vero!
Mostra di piùD9998EDdianas
Tripadvisor
5 mesi fa
Qualità dei cibi discreta...porzioni scarsissime, quasi inesistenti. Abbiamo ordinato DUE porzioni di formaggio che INSIEME non avrebbero accontentato neanche un topo! Assurdo il rapporto quantità/prezzo. Conto salatissimo per aver mangiato pochissimo! Forse si paga anche l'intrattenimento al tavolo da parte dei proprietari....
Qualità dei cibi discreta...porzioni scarsissime, quasi inesistenti. Abbiamo ordinato DUE porzioni di formaggio che INSIEME non avrebbero accontentato neanche un topo! Assurdo il rapporto quantità/prezzo. Conto salatissimo per aver mangiato pochissimo! Forse si paga anche l'intrattenimento al tavolo da parte dei proprietari....
giorgianaa2020
Tripadvisor
5 mesi fa
Abbiamo pranzato in modo eccellente. Materie prime di ottima qualità e Oste molto preparato. Non si può non ritornare.
Abbiamo pranzato in modo eccellente. Materie prime di ottima qualità e Oste molto preparato. Non si può non ritornare.
Colomba I
Tripadvisor
5 mesi fa
Appena arrivata non sapevo se stavo entrando in una baracca o in un deposito condominiale dove trovi un’accozzaglia di cose messe alla rinfusa…un disordine totale!!! Nella location vengono messe in mostra salumi e formaggi come in salumeria…le aspettative erano elevate dopo aver letto le recensioni e sentito la buona propaganda degli amici…mi sarei...
Appena arrivata non sapevo se stavo entrando in una baracca o in un deposito condominiale dove trovi un’accozzaglia di cose messe alla rinfusa…un disordine totale!!! Nella location vengono messe in mostra salumi e formaggi come in salumeria…le aspettative erano elevate dopo aver letto le recensioni e sentito la buona propaganda degli amici…mi sarei aspettata una cucina molto più variegata e particolare…insomma dei cibi tipici irpini!!! Dopo piccoli assaggi da un boccone a piatto ho atteso che almeno una pietanza arrivasse!!! Ma niente!!! Sono tornata a casa con la fame e con la tasca più leggera…Ma come si fa a chiedere un conto di 62 euro a testa??? Ma siamo impazziti!!Ho sempre pensato che gli irpini avessero una cultura della buona cucina ma ,dopo essere stata in questo locale dove ti sazi solo con gli occhi ,ho i miei dubbi. Non si può vantarsi del potenziale senza dimostrarlo mettendolo in pratica…
Mostra di piùE ne e passato un po’ di tempo, ma e anche giusto cosi, presi da tanti impegni "non di soldi" noi non ne trattiamo. Con un po’ di presunzione ci occupiamo di ospitalità, e di questo, io che sono l’Oste, ne ho fatto un motivo di vita. Chi mi conosce sà che mi sono occupato sempre di ospitalità attraverso settori diversi , oggi di relazione al mond...
E ne e passato un po’ di tempo, ma e anche giusto cosi, presi da tanti impegni "non di soldi" noi non ne trattiamo. Con un po’ di presunzione ci occupiamo di ospitalità, e di questo, io che sono l’Oste, ne ho fatto un motivo di vita. Chi mi conosce sà che mi sono occupato sempre di ospitalità attraverso settori diversi , oggi di relazione al mondo della ristorazione rimane solo un aggettivo comune PIATTI. Dopo questa premessa vi lascio un po alla vostra immaginazione. Gentile Signorina Colomba , Siamo sempre aperti a critiche costruttive, consapevoli che non si può piacere a tutti. Tuttavia, la sua recensione risulta ingiusta e offensiva, e non rispecchia l’esperienza autentica che offriamo nel nostro locale. Il nostro locale non è semplicemente un ristorante: è il racconto di una vita fatta di territorio, tradizioni e valori familiari. La scelta di non gestire prenotazioni a turni, ma di accogliere esclusivamente per pranzo o per cena, fa parte di una filosofia che celebra il ritrovamento della tavola e la condivisione, aspetti ormai rari. Gli elementi che lei ha definito “deposito” o “baracca” rappresentano il segno di una storia e di esperienze vissute, che arricchiscono il nostro modo di essere e di fare. Durante il pranzo in questione, un gruppo di professionisti – clienti abituali e nuovi – ha apprezzato la nostra proposta, mentre lei, rimanendo in disparte, ha espresso un giudizio puramente soggettivo, basato esclusivamente sul suo punto di vista. Precisiamo inoltre che il conto non è stato di 62 euro a testa, bensì inferiore, un prezzo pienamente adeguato alla qualità, alla quantità e all’impegno che mettiamo nella selezione dei migliori prodotti locali. Rispettiamo il diritto di ognuno a scegliere il locale di sua preferenza; tuttavia, offendere e screditare il lavoro altrui, senza aver condiviso in prima persona l’esperienza che proponiamo, non è accettabile. Noi crediamo fermamente in quello che facciamo e nel valore della tradizione, e continuerem
Mostra di piùdariocV9858GY
Tripadvisor
7 mesi fa
Ottima serata nelle aspettative per qualità e prezzo. Atmosfera da osteria famigliare accogliente. Piatti tipici della tradizione locale da farti fare un salto nel tempo. Sicuramente ritorneremo se non altro per i racconti dell' Oste
Ottima serata nelle aspettative per qualità e prezzo. Atmosfera da osteria famigliare accogliente. Piatti tipici della tradizione locale da farti fare un salto nel tempo. Sicuramente ritorneremo se non altro per i racconti dell' Oste
FraBat
Tripadvisor
8 mesi fa
Non conoscevo questo ristorante e non conoscevo Montoro ma il piacere di mangiare in questo ristorante è stato grande. È a gestione familiare e la location è calda ed accogliente, ogni singolo prodotto è il frutto di un’attenta gestione dell’intera filiera: per fare un esempio banale, il pane, ti raccontano il tipo di grano e dove viene comprato, f...
Non conoscevo questo ristorante e non conoscevo Montoro ma il piacere di mangiare in questo ristorante è stato grande. È a gestione familiare e la location è calda ed accogliente, ogni singolo prodotto è il frutto di un’attenta gestione dell’intera filiera: per fare un esempio banale, il pane, ti raccontano il tipo di grano e dove viene comprato, figurarsi i salumi, i formaggi o le carni. Tutto può essere raccontato, se c’è l’interesse, a partire dalle origini delle materie prime. Abbiamo bevuto bene e mangiato meglio tutto ciò che ci hanno proposto. Non posso raccontare i piatti migliori perché sono tutti migliori. Ne sono uscito consolato dopo aver gustato delle grappe veramente eccellenti. Bravi, complimenti.
Mostra di piùgiuliodepiano
Tripadvisor
10 mesi fa
Ristorante bellissimo, uno dei migliori provati in Irpinia. Qualità del cibo altissima a partire dagli antipasti a finire con la carne cucinata su una brace a vista. Infine i proprietari sono davvero gentilissimi e simpatici. Unica cosa che cambierei è la trasparenza sui prezzi, non perché siano alti anzi alla fine abbiamo pagato il giusto, ma perc...
Ristorante bellissimo, uno dei migliori provati in Irpinia. Qualità del cibo altissima a partire dagli antipasti a finire con la carne cucinata su una brace a vista. Infine i proprietari sono davvero gentilissimi e simpatici. Unica cosa che cambierei è la trasparenza sui prezzi, non perché siano alti anzi alla fine abbiamo pagato il giusto, ma perché durante la cena non hai idea del costo di ciò che stai ordinando in quanto non esiste un menu. Ci ritornerò sicuramente!
Mostra di piùP9963BRsalvatorea
Tripadvisor
10 mesi fa
Sono stato in questo locale con alcuni amici e sono rimasto colpito della competenza e passione che i proprietari mettono nel proporre le loro pietanze. Il nome tradisce un po’ quello che uno si aspetta. Lo dico in senso positivo. Le numerose pietanze erano tutte di ottima qualità e della giusta misura. È una esperienza da fare soprattutto per la q...
Sono stato in questo locale con alcuni amici e sono rimasto colpito della competenza e passione che i proprietari mettono nel proporre le loro pietanze. Il nome tradisce un po’ quello che uno si aspetta. Lo dico in senso positivo. Le numerose pietanze erano tutte di ottima qualità e della giusta misura. È una esperienza da fare soprattutto per la qualità dei prodotti. Complimenti, ci tornerò ad assaggiare cose nuove.
Mostra di piùWanderer30962567525
Tripadvisor
10 mesi fa
È un locale dove abbiamo mangiato circa venti degustazioni a testa (eravamo in otto)tutte di qualità eccellente con prodotti strettamente del territorio e anche il 🍷 uniche note stonati i frutti di mare in cui basta una avariato per rovinare tutto e la genovese con il pepe.Prezzo 50 euro a testa ben spesi e comunque esci sazio
È un locale dove abbiamo mangiato circa venti degustazioni a testa (eravamo in otto)tutte di qualità eccellente con prodotti strettamente del territorio e anche il 🍷 uniche note stonati i frutti di mare in cui basta una avariato per rovinare tutto e la genovese con il pepe.Prezzo 50 euro a testa ben spesi e comunque esci sazio
SmaltoGiallo
Tripadvisor
1 anno fa
Un locale tanto caratteristico. Dove non c’è un menù ma si mangia in famiglia per quello che c’è. Antipasti infiniti non riesco a quantificarli letteralmente. Ho amato alla follia ogni piatto. Hanno cucinato la frittata d’asparagi sul camino davanti a noi. E c’era il maialetto in cottura dal giorno prima.
Un locale tanto caratteristico. Dove non c’è un menù ma si mangia in famiglia per quello che c’è. Antipasti infiniti non riesco a quantificarli letteralmente. Ho amato alla follia ogni piatto. Hanno cucinato la frittata d’asparagi sul camino davanti a noi. E c’era il maialetto in cottura dal giorno prima.
Pongo8
Tripadvisor
1 anno fa
Raffaele sei eccezionale, compreso anche tutto il resto dello staff! Siamo stati coccolati dall’inizio alla fine! Che cena stupenda! Al solo pensiero ho l’acquolina in bocca. Mi sono sentito proprio viziato. Non ho dovuto neanche scegliere dal menù, continuavano ad arrivare piatti con la giusta pausa tra una pietanza e l’altra. Tutti cibi km0 cotti...
Raffaele sei eccezionale, compreso anche tutto il resto dello staff! Siamo stati coccolati dall’inizio alla fine! Che cena stupenda! Al solo pensiero ho l’acquolina in bocca. Mi sono sentito proprio viziato. Non ho dovuto neanche scegliere dal menù, continuavano ad arrivare piatti con la giusta pausa tra una pietanza e l’altra. Tutti cibi km0 cotti a dovere con dei profumi inebrianti, iniziando dal cestino di pane rigorosamente fatto da loro. Che bello che bontà che genuinità! Porzioni giuste, accostamenti eccellenti. Cose mai mangiate prima. Se ci fosse la possibilità darei una stella in più. Cordialità rispetto educazione servizio attenzione equilibrio nei piatti non mancava nulla, il tutto condito dalle varie spiegazioni che Raffaele avvicinandosi al tavolo ci dava. Ci siamo seduti alle 20:30 e ci siamo alzati alle 23:30 ma non ce ne siamo minimamente accorti. E penso che se non avessimo detto noi basta avrebbero continuato a servirci assaggi, carne e tanto altro. Rapporto qualità prezzo senza eguali. Non vedo l’ora di tornare a trovarli. Serata indimenticabile GRAZIE :)))
Mostra di piùLuciaMimi88
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati a pranzo di domenica in questa osteria gourmet, è stupenda, io ci ero già venuta un paio di volte e ho voluto farla provare anche alle mie amiche. Il concept del locale secondo me è chiaro, è sì un'osteria informale, dove mangiare una bella fetta di carne e andare via, ma è palesemente anche un locale gourmet, quindi le persone che si l...
Siamo stati a pranzo di domenica in questa osteria gourmet, è stupenda, io ci ero già venuta un paio di volte e ho voluto farla provare anche alle mie amiche. Il concept del locale secondo me è chiaro, è sì un'osteria informale, dove mangiare una bella fetta di carne e andare via, ma è palesemente anche un locale gourmet, quindi le persone che si lamentano del prezzo sinceramente non le capisco...allora, facendo una considerazione generale, è vero che tutto quello che ti portano con la degustazione dei vari assaggini, sono tutti alimenti "poveri" (muso di porco,polpette, verdure e tanto altro), quindi se uno si sofferma a ragionare il loro guadagno ci sta, ma nel 2024 pure se vai al pub sotto casa e ti mangi una fetta di carne con 2 bottiglie di vino spendi 50 euro a persona, che dovrebbero fare loro, con la qualità eccezionale che propongono, con il loro contesto elegante, regalarti le cose? Io credo che il prezzo sia giustificato. La Domenica non si può mangiare alla carta, solo menù degustazione, che comprende 1. Zuppetta di funghi 2. Bruschettine 3. Verdura con mallone 4. Una sfoglia sottile di baccalà (qui veramente troppo poco però 😂) 5. Una bruschetta di pane col ragù sopra 6. Una porpetta fritta di cavolo viola 7. Una porpetta fritta di pane e carne di maiale 8. Una frittatina con salame e pane buonissima cotta nel camino davanti a te 9. Tre raviolini alla mortadella in brodo 10. Una fettina (tipo bresaola per intenderci) di carne salata con assaggio di burrata 11. O per e o muss con i lupini 12. Qui faccio una precisazione, ci hanno portato quello che di fatto è un tagliere, con una fetta di prosciutto, una di pancetta, una di salame, un cucchiaio di ricotta, un pezzetto di primo sale, un pezzetto di fior di latte, ad personam ovviamente, però ce l' hanno portato a tempi sfalzati, cioè mo arrivava una fetta di prosciutto, mo arrivava una fetta di pancetta, e così via. Questa cosa ad esempio non mi ha fatto impazzire, ci è voluta un' ora solo per mangiare un tagliere "a puntate", quando si sarebbe risparmiato tempo portando tutto insieme, che è anche più piacevole, però sono gusti eh, la proprietaria gentilissima ci ha detto che ad un sacco di gente piace questo format dei pranzi domenicali lentissimi, quindi la mia opinione non fa testo. Dopo tutto questo, due primi, un secondo e una zeppola. Era tutto squisito, la qualità altissima, se devo fare una piccola osservazione però, avrei preferito un pezzetto di carne più "importante" come secondo, che era maiale con patate, ma era quasi tutto grasso..avrei preferito a questo punto mezza salsiccia a testa, che almeno te la mangi tutta. Comunque addirittura anche il pane era buonissimo, ed è di loro produzione, ad oggi nessun locale più ti serve il pane fatto da loro perché è un lavoraccio che poi non trova apprezzamento. Detto questo, come letto in altre recensioni, le porzioni erano piccolissime, e aggiungo, menomale! È impensabile mangiare tutta questa roba con dei quantitativi normali. Il posto è davvero accogliente, adatto anche ad una serata romantica, ma ache ad un pranzo di lavoro. Ricapitolando: non do il massimo perché questo format di pranzo infinito, quando mangiando le stesse cose, con un servizio più rapido, potevamo andare via alle 16.30 (invece abbiamo finito alle 17.30) non trova il mio apprezzamento, ma ripeto, è una cosa mia, c'erano delle persone che dopo tutto quello che abbiamo mangiato si sono fatti fare delle fette di carne e sarebbero rimasti lì fino alle otto, quindi è soggettivo, per il resto tutto eccezionale, un posto davvero interessante. Conto per me giusto, menù fisso a 45 euro, più 3 bottiglie d'acqua, una di vino, un mezzo litro di vino della casa, 60 euro a testa, 4 persone. Un caro saluto e a presto!
Mostra di più791mariateresam
Tripadvisor
1 anno fa
Ho festeggiato il battesimo di mio figlio ,eravamo in 20 persone e sono rimasti tutti soddisfatti del pranzo. È stata davvero una bellissima esperienza, tante portate tutte squisite e di qualità Anche il servizio top
Ho festeggiato il battesimo di mio figlio ,eravamo in 20 persone e sono rimasti tutti soddisfatti del pranzo. È stata davvero una bellissima esperienza, tante portate tutte squisite e di qualità Anche il servizio top
Luciano V
Tripadvisor
1 anno fa
Da dove cominciare… difficile descrivere a parole un percorso gastronomico di questo tipo. Recuperare le radici di un territorio, quello irpino, contaminarlo quel tanto che basta e tirare fuori 3/4 ore di un viaggio culinario intenso e memorabile. La qualità delle circa 15/20 portate è altissima, accompagnata dai racconti di chi vive di questa pass...
Da dove cominciare… difficile descrivere a parole un percorso gastronomico di questo tipo. Recuperare le radici di un territorio, quello irpino, contaminarlo quel tanto che basta e tirare fuori 3/4 ore di un viaggio culinario intenso e memorabile. La qualità delle circa 15/20 portate è altissima, accompagnata dai racconti di chi vive di questa passione in modo viscerale. Si potrebbe facilmente dire che sia la carne a farla da padrone per la sua qualità, ma in realtà è il cuore di chi la cucina. Torneremo per la seconda parte del viaggio quanto prima.
Mostra di più