Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante, Ristorante tipico, Trattoria
Carne
Cucina piemontese, Cucina italiana, Cucina tipica, Carne cruda battuta al coltello, Specialità pesce, Dolci, Primi piatti, Cucina tipica locale, Antipasti, Piatti tipici, Cucina tradizionale, Specialità carne, Secondi piatti
P. IVA: 11951920013 Codice Fiscale: 11951920013
Ristoranti
Romualdo M
TheFork
9 giorni fa
Locale accogliente, buona scelta vini, rapidità e qualità servizio, cibo buono
Locale accogliente, buona scelta vini, rapidità e qualità servizio, cibo buono
Domenico B
TheFork
13 giorni fa
Location vintage molto bella dotata di camini funzionanti, cibo sorprendente e personale preparato e cordiale. Complimenti a questa banda di giovani, lo consiglio vivamente
Location vintage molto bella dotata di camini funzionanti, cibo sorprendente e personale preparato e cordiale. Complimenti a questa banda di giovani, lo consiglio vivamente
Roberto L
TheFork
26 giorni fa
Servizio con personale giovane ma non invadente, abbiamo provato i due menù degustazioni,ottimi abbinamenti.
Servizio con personale giovane ma non invadente, abbiamo provato i due menù degustazioni,ottimi abbinamenti.
massimo m
TheFork
1 mese fa
cibo discreto tranne la battuta ottima. Ottimo il servizio molto cortese.
cibo discreto tranne la battuta ottima. Ottimo il servizio molto cortese.
Denise A
TheFork
1 mese fa
Tutto molto bene. Abbiamo mangiato all'interno,vicino al camino che rendeva l'atmosfera ancora più bella (in una giornata di pioggia com'era). Servizio eccellente,presente ma non invadente e molto disponibile e preparato. Cibo piaciuto a tutti i commensali e conto corretto. Nel complesso ottima esperienza.
Tutto molto bene. Abbiamo mangiato all'interno,vicino al camino che rendeva l'atmosfera ancora più bella (in una giornata di pioggia com'era). Servizio eccellente,presente ma non invadente e molto disponibile e preparato. Cibo piaciuto a tutti i commensali e conto corretto. Nel complesso ottima esperienza.
Isabella C
TheFork
2 mesi fa
Ottimo ristorante buon rapporto qualità prezzo. Buoni gli antipasti e vitello tonnato superlativo. Ottimi i plin e la scelta dei dessert
Ottimo ristorante buon rapporto qualità prezzo. Buoni gli antipasti e vitello tonnato superlativo. Ottimi i plin e la scelta dei dessert
Alessia T
Tripadvisor
2 mesi fa
Posso dire di essermi sentita a casa, una bella atmosfera e loro molto accoglienti. Riguardo al menù c'è abbastanza scelta, le portate sono belle abbondanti,ottimo come qualità prezzo. Sicuramente è un posto da ritornarci.
Posso dire di essermi sentita a casa, una bella atmosfera e loro molto accoglienti. Riguardo al menù c'è abbastanza scelta, le portate sono belle abbondanti,ottimo come qualità prezzo. Sicuramente è un posto da ritornarci.
Andrea A
Tripadvisor
2 mesi fa
Personale favoloso! Super gentili e a disposizione! Mi sono sentito Coccolato! Per quanto riguarda il mangiare uno dei posti migliori dove io sia stato! Si sente che i prodotti sono freschi e di qualità e le Porzioni abbondanti! E in aggiunta direi super onesti come prezzi..Da provare assolutamente!!!
Personale favoloso! Super gentili e a disposizione! Mi sono sentito Coccolato! Per quanto riguarda il mangiare uno dei posti migliori dove io sia stato! Si sente che i prodotti sono freschi e di qualità e le Porzioni abbondanti! E in aggiunta direi super onesti come prezzi..Da provare assolutamente!!!
Simona A
Tripadvisor
2 mesi fa
Il cibo proposto è di qualità perché l'ho digerito senza complicazioni notturne ma il piacere del palato è stato totalmente assente e in talune portate un'esperienza assai negativa. Gli antipasti come il vitello tonnato e la battuta di carne sono serviti su piatti freddi di frigo e questo ne rende molto sgradevole il sapore. Le "acciughe del mar Ca...
Il cibo proposto è di qualità perché l'ho digerito senza complicazioni notturne ma il piacere del palato è stato totalmente assente e in talune portate un'esperienza assai negativa. Gli antipasti come il vitello tonnato e la battuta di carne sono serviti su piatti freddi di frigo e questo ne rende molto sgradevole il sapore. Le "acciughe del mar Cantabrico" con bagnetto verde si sono rivelate degli straccetti di microacciughine affogate in olio e prezzemolo tritato. (Questo, Signori, non è corretto...non si scrive in menù un ingrediente per un altro). Risotto, filetto alle nocciole, brasato...tutto impiattato come si conviene nei migliori ristoranti di Langhe e Roero..ma il contenuto, aimé, corrisponde a cibo che ti aspetti in un "menù di lavoro"..nulla di più. Non c'è Carta dei vini, né tantomeno cultura dei vini. Sono venuta a provare questo ristorante attirata da quelle che, PER ME, sono risultate essere ingannevoli recensioni; pensavo di vivere un'esperienza piacevole di sapori, ma non è andata così. Nota,PER ME, più che negativa è rientrare a casa con abiti e corpo impregnati di puzzo di fritto e cucina. Consigliato a chi si accontenta di mangiare tanto, in un bel contesto e con impiattamento da ristorante di un certo livello. Sconsigliato a chi, come me, va a cena fuori per il piacere di assaporare.
Mostra di piùFabioD137
Tripadvisor
2 mesi fa
Questo ristorante mi era stato consigliato un po di tempo fa da alcuni amici per il suo meraviglioso deor, ma quest'estate non ho avevo la possibilità di provarlo. Pertanto alla prima occasione ho deciso di farci visita. Il locale presumo sia una vecchia casa rurale che ha subito un'ottima ristrutturazione all'esterno, tenendo al suo interno quella...
Questo ristorante mi era stato consigliato un po di tempo fa da alcuni amici per il suo meraviglioso deor, ma quest'estate non ho avevo la possibilità di provarlo. Pertanto alla prima occasione ho deciso di farci visita. Il locale presumo sia una vecchia casa rurale che ha subito un'ottima ristrutturazione all'esterno, tenendo al suo interno quella giusta nota di vintage. La location non è molto grande (cosa che non guasta) ed è stata arresta con gusto. La signora che ci ha servito è stata graziosa e gentile, seppur il sevizio sia molto informale. Nota positiva la possibilità di ordinare 2 menu' degustazione, (du cui uno vegetariano) oppure poter scegliere alla carta. Prezzi contenuti e consoni all'ambiente, buona la scelta dei vini. Il menu è orientato alla cucina tradizionale Piemontese, con alcune licenze e varianti innovative. Non tutti i piatti sono riusciti alla perfezione, ma nel complesso sono soddisfacenti e le porzioni abbondanti (ciò che t'aspetti in un locale come questo). Pertanto l'esperienza è stata più che positiva, Infine per ordina ma non per importanza, il rapporto qualità-prezzo è corretto. P.S. un "clack" lo merita il bonet veramente buono.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Posto piacevole, servizio curato, personale gentilissimo e cibo molto buono dall'antipasto al dolce.
Posto piacevole, servizio curato, personale gentilissimo e cibo molto buono dall'antipasto al dolce.
G8485YAcristinac
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristorante trovato per caso su "TheFork" mentre cercavamo locali nei pressi del castello di Montaldo. Situato tra le campagne piemontesi, il locale è un piccolo gioiello nascosto, immerso in un'atmosfera tranquilla e accogliente. L’ambiente è caloroso e curato, con personale gentile e sempre attento alle esigenze degli ospiti. Il menu offre una sel...
Ristorante trovato per caso su "TheFork" mentre cercavamo locali nei pressi del castello di Montaldo. Situato tra le campagne piemontesi, il locale è un piccolo gioiello nascosto, immerso in un'atmosfera tranquilla e accogliente. L’ambiente è caloroso e curato, con personale gentile e sempre attento alle esigenze degli ospiti. Il menu offre una selezione della tradizione piemontese, con tocchi di innovazione. Abbiamo scelto due antipasti (vitello tonnato e tortino di porri con fonduta) e due primi piatti (agnolotti del plin al sugo d’arrosto e gnocchi con fonduta e salsiccia di Bra). Tutto era eccellente, con ottimi sapori e porzioni abbondanti. Una menzione speciale va al pane fatto in casa, semplicemente delizioso! Il servizio è stato rapido e impeccabile, e il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo. Un ristorante che merita sicuramente una visita.
Mostra di piùCristina C
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo trovato questo ristorante per caso su TheFork mentre cercavano ristoranti in zona Montaldo. Locale sperduto nelle campagne piemontesi ma veramente molto bello e tenuto bene. Personale molto gentile e accogliente. Cibo veramente di qualità e super abbondante. abbiamo preso due antipasti e due primi, molto buoni! buono il prezzo in linea con ...
Abbiamo trovato questo ristorante per caso su TheFork mentre cercavano ristoranti in zona Montaldo. Locale sperduto nelle campagne piemontesi ma veramente molto bello e tenuto bene. Personale molto gentile e accogliente. Cibo veramente di qualità e super abbondante. abbiamo preso due antipasti e due primi, molto buoni! buono il prezzo in linea con altri ristoranti.
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
Locale accogliente e caldo, pochi tavoli e questo rende più intima e ottima la conversazione, pietanze che pescano giustamente nella tradizione piemontese ma con un pizzico di rivisitazione, materie prime di qualità (molto tenero e con la giusta cottura il filetto e giusta morbidezza degli gnocchi), porzioni corrette, con uno prezzo direi anche un ...
Locale accogliente e caldo, pochi tavoli e questo rende più intima e ottima la conversazione, pietanze che pescano giustamente nella tradizione piemontese ma con un pizzico di rivisitazione, materie prime di qualità (molto tenero e con la giusta cottura il filetto e giusta morbidezza degli gnocchi), porzioni corrette, con uno prezzo direi anche un po’ bassino rispetto la media odierna dei locali ma la cosa è apprezzata e porta anche a prendere una fascia di clientela giovanile, quindi complimenti. La giovane ragazza che ci ha seguito è stata attenta, capace e sempre sorridente, brava.
Mostra di piùDebora v
TheFork
3 mesi fa
Davvero ottimo .. Pranzo eccezionale... Cibo ben cucinato ... tradizione piemontese ma anche innovazione... Pane fatto in casa delizioso... personale cordiale e disponibile .. ottimo rapporto qualità prezzo... Sala ristorante molto curata e calda eravamo vicino ad un bellissimo camino acceso che ha scaldato le gambe ed il cuore... Ci torneremo!
Davvero ottimo .. Pranzo eccezionale... Cibo ben cucinato ... tradizione piemontese ma anche innovazione... Pane fatto in casa delizioso... personale cordiale e disponibile .. ottimo rapporto qualità prezzo... Sala ristorante molto curata e calda eravamo vicino ad un bellissimo camino acceso che ha scaldato le gambe ed il cuore... Ci torneremo!
Andre Z
Tripadvisor
3 mesi fa
Scoperta fantastica tutti i piatti hanno soddisfatto il nostro palato complimenti allo Chef torneremo sicuramente Bravi continuate così
Scoperta fantastica tutti i piatti hanno soddisfatto il nostro palato complimenti allo Chef torneremo sicuramente Bravi continuate così
Stefania S
Tripadvisor
4 mesi fa
Solitamente non scrivo mai recensioni, ma questo posto le merita. Siamo venuti prima per la Cresima di mio figlio, poi per un'apericena con degli amici. Beh, entrambe le volte siamo stai benissimo!!! Tutto ottimo! Cibo spettacolare, servizio eccellente, location molto carina. Entrambe le volte abbiamo fatto un figurone con gli ospiti. Non vedo l'or...
Solitamente non scrivo mai recensioni, ma questo posto le merita. Siamo venuti prima per la Cresima di mio figlio, poi per un'apericena con degli amici. Beh, entrambe le volte siamo stai benissimo!!! Tutto ottimo! Cibo spettacolare, servizio eccellente, location molto carina. Entrambe le volte abbiamo fatto un figurone con gli ospiti. Non vedo l'ora di tornarci.
Mostra di piùRoberto R
Tripadvisor
4 mesi fa
Da molto tempo, non facevamo "visita" a Luca, grande chef del Borgo ed è stato uno strepitoso ritorno. E' la prima domenica di dicembre. Ad accompagnarci una coppia di nostri amici: veri buongustai. L'entree già ti predispone bene (anche se in quel momento ne desideresti un paio di kg). Arriva l'antipasto una delle sorprese: baccalà mantecato, con ...
Da molto tempo, non facevamo "visita" a Luca, grande chef del Borgo ed è stato uno strepitoso ritorno. E' la prima domenica di dicembre. Ad accompagnarci una coppia di nostri amici: veri buongustai. L'entree già ti predispone bene (anche se in quel momento ne desideresti un paio di kg). Arriva l'antipasto una delle sorprese: baccalà mantecato, con crema di piselli e una cialdina di pane: ottimo il baccalà, la crema di piselli avrebbe però bisogno di qualcosa che ne tirasse un pò di più il gusto, ma sicuramente Luca inventerà qualcosa. A seguire: gnocchi di patate con guazzetto di pesce: Luca ti avrei abbracciato per l'emozione che ci hai dato con quel primo piatto e no, il piatto non lo avevamo lavato, ma a forza si scarpette effettivamente sembrava uscito dalla lavastoviglie. Ottimo come sempre il maialino: tenero come il sederino di un bambino. I dolci al solito livello molto alto. Concludendo, troppo bello sarebbe stato se il numero dei clienti fosse quello dei primi tempi, ma era prevedibili, che uno chef come Luca avrebbe alzato di parecchio il livello: 1° su 33 ristoranti di Poirino, ben meritato! Mi aspetto ancora tante belle "sorprese". Da Varese è tutto.
Mostra di piùleonardo b
Tripadvisor
5 mesi fa
Abbiamo mangiato in due persone una domenica a pranzo. La location è una vecchissima e piccola scuola dei tempi di mussolini, lasciata com’era. I bagni sono anni 60 e la porta non si chiude bene. Abbiamo mangiato: un antipasto “sformato alle erbe aromatiche con pomodoro fresco e stracciatella di bufala”. Non aveva nessun sapore, le erbe aromatiche...
Abbiamo mangiato in due persone una domenica a pranzo. La location è una vecchissima e piccola scuola dei tempi di mussolini, lasciata com’era. I bagni sono anni 60 e la porta non si chiude bene. Abbiamo mangiato: un antipasto “sformato alle erbe aromatiche con pomodoro fresco e stracciatella di bufala”. Non aveva nessun sapore, le erbe aromatiche non sono pervenute, la stracciatella insapore, l’unico sapore che copriva tutto era la salsa di pomodoro. L’antipasto “baccalà mantecato con crema di piselli e cialda di pane” era composto da patate bollite con poche tracce di baccalà. Interi bocconi sapevano solo di patata. I primi erano passabili: i plin con ripieno di toma e nocciole, a parte il fatto che la toma non si sentiva. Gli gnocchi di patate con guazzetto di pesce complessivamente non erano male. Gli gnocchi di patate erano ottimi, ma il guazzetto non era guazzetto, era una sugo al pesce con tanto tanto pomodoro. C’era della seppia e un gambero, buoni. Suggerisco al cuoco di cercare su internet cosa significa guazzetto. Abbiamo mangiato poi un secondo totalmente sbagliato. Qualche pezzetto di polpo alla piastra messo su due cucchiai di stracciatella fredda e una spolverata di nocciole tritate per la modica cifra di 18€. I dolci erano entrambi da dimenticare. Il bonet sembrava uscito da un self service aziendale, il crumble sapeva di vecchio, l’alchechengio aveva un sapore strano, il dolce era in sostanza un semifreddo di bassa qualità, come il bonet. Al momento della prenotazione avevo chiesto di mangiare funghi. Mi era stato risposto che non si sapeva se ce ne sarebbero stati. All’arrivo chiediamo se c’erano i funghi. La cameriera va ad informarsi e dice che i funghi sono solo su prenotazione e io non li avevo prenotati. Lo faccio presente alla cassa che se i funghi andavano prenotati avrebbe dovuto dirmelo al momento della prenotazione del tavolo. Allora arriva un’altra versione: non era più un problema di mancata prenotazione, i funghi non c’erano perché aveva piovuto troppo. Ovviamente non metterò mai più piede in questo locale. Siccome ho visto che il titolare ha molto tempo libero per rispondere alle recensioni e con la mia tirerà fuori la solita frase trita e ritrita: “ma bastava dirlo subito”, premetto che di proposito non entro mai in polemica con una cameriera o con un cassiere che mi fa il conto. Al titolare che decide di mettere 10 grammi di baccalà in 3 etti di patate non serve dire nulla, perché è il primo che lo sa e che lo ha deciso e non può certo modificare al momento il mio piatto. Meglio scriverlo per salvare qualche futuro malcapitato. Rispondo in anticipo all’altra accusa che di solito accampano i ristoratori beccati e cioè “ma i piatti sono tornati vuoti”. Certo che i piatti sono tornati vuoti! E ne siamo orgogliosi, perché siamo stati educati a non buttare il cibo e sappiamo che se i piatti ritornano in cucina, vanno diritti nel cassonetto dell’umido. Il fatto che li abbiamo mangiati lo stesso, non ci toglie però la facoltà di critica negativa, quando necessaria.
Mostra di piùLei ha utilizzato 30 righe di testo per recensire un pranzo della domenica quando un qualsiasi critico d’arte o letterario ne avrebbe impiegate di meno per valutate una intera opera. Ci scusiamo per la nostra prolissità ma è bene replicare punto per punto… Le opinioni per quanto sgradevoli non dovrebbero prescindere dalla verità e lei nel testo inv...
Lei ha utilizzato 30 righe di testo per recensire un pranzo della domenica quando un qualsiasi critico d’arte o letterario ne avrebbe impiegate di meno per valutate una intera opera. Ci scusiamo per la nostra prolissità ma è bene replicare punto per punto… Le opinioni per quanto sgradevoli non dovrebbero prescindere dalla verità e lei nel testo invece inserisce diverse castronerie che ne pregiudicano l’attendibilità. L’edificio ha ospitato la gloriosa e storica scuola del Borgo di Ternavasso, costruito nel 1912 cioè ben prima del ventennio fascista: è sopravvissuto a Mussolini e faremo quanto possibile affinchè sopravviva anche a lei e nonostante la sua assenza. I bagni sono stati realizzati 20 anni orsono e quindi NON sono “anni 60” Lei si propone come salvatore di “qualche futuro malcapitato”: nobile ed apprezzabile intenzione purtroppo tardiva in quanto il sito Tripadvisor, sul quale lei ha scritto, la Locanda del Borgo conta esattamente 324 recensioni di cui 296 con 4 o 5 pallini, cioè giudizi di soddisfazione e di eccellenza, altre 25 con 2 o 3 pallini, cioè critiche a vario titolo e solo 3 con 1 pallino. Dei 3 lei è il terzo, in 10 anni di attività. Vale a dire meno dello 0,33% del totale. Direi che la sua “salvifica” intenzione gode di scarsa compagnia. Prendiamo atto della sua insoddisfazione. In materia di gusto anche un grammo di sale può fare la differenza e noi sappiamo fin troppo bene che nel nostro lavoro fare sempre bene e bene per tutti è mestiere impossibile. Per contro lei non sa assolutamente cosa siano 10 grammi di baccalà e 3 etti di patate: provi a pesarli e vedrà che non è quello che lei aveva nel piatto a prescindere dal fatto che fosse di suo gradimento o meno Rassegnati al fatto che lei non “metterà mai più piede” nel nostro locale e confortati dal fatto che una persona con i suoi rigorosi principi non verrà mai meno all’impegno preso, le auguriamo di cuore un miglior rapporto con il cibo e con il resto dell’umanità. Ci creda sulla parola:
Mostra di piùMichela P
Tripadvisor
5 mesi fa
Mangiare qui è sempre una garanzia! Personale e qualità sempre impeccabile. Ho portato amici e ho fatto bella figura Complimenti
Mangiare qui è sempre una garanzia! Personale e qualità sempre impeccabile. Ho portato amici e ho fatto bella figura Complimenti