Chef Alberto Melagrana e i suoi collaboratori continuano nella tradizione, una cucina autentica, semplice e fresca, dove i sapori sono essenza delle materie prime utilizzate. Basta guardarsi intorno in questo luogo magico per scoprire le ricchezze che racchiude: tartufi, funghi, erbe aromatiche, mele rosa, fichi, more selvatiche, noci e corbezzolo....
La sapienza e le mani esperte dello Chef trasformano le materie prime, di cui è ricco il territorio marchigiano, donandogli nuova forma. Cura, sostanza e passione sono l'anima del concetto da cui nasce l'idea di cucina di Alberto Melagrana.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 40.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
un ristorante veramente delizioso, atmosfera molto gradevole, luci soffuse, musica di sottofondo, caminetto acceso che rendono il tutto molto intimo, cucina curata nei minimi particolari e di qualità veramente eccellente. Una menzione particolare alla proprietaria che è stata di un'accoglienza e gentilezza unica. è stato un vero piacere e torneremo...
un ristorante veramente delizioso, atmosfera molto gradevole, luci soffuse, musica di sottofondo, caminetto acceso che rendono il tutto molto intimo, cucina curata nei minimi particolari e di qualità veramente eccellente. Una menzione particolare alla proprietaria che è stata di un'accoglienza e gentilezza unica. è stato un vero piacere e torneremo sicuramente.
Ottimo ristorante sia per i piatti curati e gustosi, sia per il servizio attento e veloce.La scelta della materia prima è molto scrupolosa e ricercata, la presentazione semplice e di sostanza. Rapporto qualità-prezzo buono.
Ottimo ristorante sia per i piatti curati e gustosi, sia per il servizio attento e veloce.La scelta della materia prima è molto scrupolosa e ricercata, la presentazione semplice e di sostanza. Rapporto qualità-prezzo buono.
Stefania M
TheFork
3 mesi fa
Io e il mio ragazzo siamo venuti a pranzo da Anticofurlo e siamo stati accolti da Roberta, la titolare, che ci ha fatti accomodare e intrattenuti piacevolmente.Ogni piatto che abbiamo ordinato è stato buonissimo, il servizio e l’attenzione di Roberta ad ogni dettaglio sono stati impeccabili e, soprattutto, è trasparsa la passione e la cura verso il...
Io e il mio ragazzo siamo venuti a pranzo da Anticofurlo e siamo stati accolti da Roberta, la titolare, che ci ha fatti accomodare e intrattenuti piacevolmente.Ogni piatto che abbiamo ordinato è stato buonissimo, il servizio e l’attenzione di Roberta ad ogni dettaglio sono stati impeccabili e, soprattutto, è trasparsa la passione e la cura verso il cliente dall’antipasto al dolce.
Cappelletti con il tartufo valgono il viaggio. Antipasti tutti da provare, salumi ottimi ed abbondanti serviti con la tipica crescia locale . Servizio gentile e puntuale sebbene il locale fosse piano. Gentili anche con il nostro piccolo cagnolino.
Cappelletti con il tartufo valgono il viaggio. Antipasti tutti da provare, salumi ottimi ed abbondanti serviti con la tipica crescia locale . Servizio gentile e puntuale sebbene il locale fosse piano. Gentili anche con il nostro piccolo cagnolino.
Jamal K
TheFork
3 mesi fa
Tartufo nero privo del caratteristico e forte odore, quasi del tutto insapore. Fortunatamente ho scelto di non prendere il tartufo bianco poiché il disappunto sarebbe stato ancora più grande. A detta della proprietaria è stata un'annata nera per il tartufo e le credo, ma in questo caso il prezzo del piatto sarebbe dovuto essere proporzionato alla s...
Tartufo nero privo del caratteristico e forte odore, quasi del tutto insapore. Fortunatamente ho scelto di non prendere il tartufo bianco poiché il disappunto sarebbe stato ancora più grande. A detta della proprietaria è stata un'annata nera per il tartufo e le credo, ma in questo caso il prezzo del piatto sarebbe dovuto essere proporzionato alla scarsa qualità del componente principale, cosa che invece non è stata. Se il mantenimento del prezzo è comprensibile commercialmente per il gestore, non lo è certamente per il cliente. A parte questo dettaglio di importanza determinante, accoglienza e servizio sono stati ai massimi livelli. Tornerei solo per questo. Non per il tartufo: culinariamente non amo il rischio.
Immerso nella gola del Furlo, di una bellezza da lasciare senza fiato, questo posto ha il sapore della storia. La cucina è raffinata e aderente al territorio. Veniamo qui almeno una volta l’anno per questa atmosfera inondata di tartufo bianco. Consigliatissimo!
Immerso nella gola del Furlo, di una bellezza da lasciare senza fiato, questo posto ha il sapore della storia. La cucina è raffinata e aderente al territorio. Veniamo qui almeno una volta l’anno per questa atmosfera inondata di tartufo bianco. Consigliatissimo!
Giuseppe N
TheFork
5 mesi fa
Bene il posto, tagliatelle al tartufo con brodo a posto del burro ,qualità carne pessima ,verdure miste con solo spinaci, deludente
Bene il posto, tagliatelle al tartufo con brodo a posto del burro ,qualità carne pessima ,verdure miste con solo spinaci, deludente
VIRGILIO C
TheFork
5 mesi fa
Diciamo che probabilmente non era una serata giusta per loro.
Diciamo che probabilmente non era una serata giusta per loro.
Gianluigi P
TheFork
5 mesi fa
Accoglienza familiare, servizio attento, qualità prezzo ottimo, saluti Gianluigi
Accoglienza familiare, servizio attento, qualità prezzo ottimo, saluti Gianluigi
Maria Giulia t
TheFork
5 mesi fa
Locale molto carino. Suggestiva la location con le bottiglie. Piatti curati e ben ponderati di gusto. Quantità non abbondante. Coperto 3€ a persona. Per il resto prezzi in linea con il prezzo del tartufo e con il posto. Magari leggermente piatti più abbondanti, altrimenti siamo rimasti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente
Locale molto carino. Suggestiva la location con le bottiglie. Piatti curati e ben ponderati di gusto. Quantità non abbondante. Coperto 3€ a persona. Per il resto prezzi in linea con il prezzo del tartufo e con il posto. Magari leggermente piatti più abbondanti, altrimenti siamo rimasti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente
Sei il proprietario di Anticofurlo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Margherita B
TheFork
2 mesi fa
un ristorante veramente delizioso, atmosfera molto gradevole, luci soffuse, musica di sottofondo, caminetto acceso che rendono il tutto molto intimo, cucina curata nei minimi particolari e di qualità veramente eccellente. Una menzione particolare alla proprietaria che è stata di un'accoglienza e gentilezza unica. è stato un vero piacere e torneremo...
un ristorante veramente delizioso, atmosfera molto gradevole, luci soffuse, musica di sottofondo, caminetto acceso che rendono il tutto molto intimo, cucina curata nei minimi particolari e di qualità veramente eccellente. Una menzione particolare alla proprietaria che è stata di un'accoglienza e gentilezza unica. è stato un vero piacere e torneremo sicuramente.
Mostra di piùelisa s
TheFork
2 mesi fa
Ottimo ristorante sia per i piatti curati e gustosi, sia per il servizio attento e veloce.La scelta della materia prima è molto scrupolosa e ricercata, la presentazione semplice e di sostanza. Rapporto qualità-prezzo buono.
Ottimo ristorante sia per i piatti curati e gustosi, sia per il servizio attento e veloce.La scelta della materia prima è molto scrupolosa e ricercata, la presentazione semplice e di sostanza. Rapporto qualità-prezzo buono.
Stefania M
TheFork
3 mesi fa
Io e il mio ragazzo siamo venuti a pranzo da Anticofurlo e siamo stati accolti da Roberta, la titolare, che ci ha fatti accomodare e intrattenuti piacevolmente.Ogni piatto che abbiamo ordinato è stato buonissimo, il servizio e l’attenzione di Roberta ad ogni dettaglio sono stati impeccabili e, soprattutto, è trasparsa la passione e la cura verso il...
Io e il mio ragazzo siamo venuti a pranzo da Anticofurlo e siamo stati accolti da Roberta, la titolare, che ci ha fatti accomodare e intrattenuti piacevolmente.Ogni piatto che abbiamo ordinato è stato buonissimo, il servizio e l’attenzione di Roberta ad ogni dettaglio sono stati impeccabili e, soprattutto, è trasparsa la passione e la cura verso il cliente dall’antipasto al dolce.
Mostra di piùLucio F
TheFork
3 mesi fa
Cappelletti con il tartufo valgono il viaggio. Antipasti tutti da provare, salumi ottimi ed abbondanti serviti con la tipica crescia locale . Servizio gentile e puntuale sebbene il locale fosse piano. Gentili anche con il nostro piccolo cagnolino.
Cappelletti con il tartufo valgono il viaggio. Antipasti tutti da provare, salumi ottimi ed abbondanti serviti con la tipica crescia locale . Servizio gentile e puntuale sebbene il locale fosse piano. Gentili anche con il nostro piccolo cagnolino.
Jamal K
TheFork
3 mesi fa
Tartufo nero privo del caratteristico e forte odore, quasi del tutto insapore. Fortunatamente ho scelto di non prendere il tartufo bianco poiché il disappunto sarebbe stato ancora più grande. A detta della proprietaria è stata un'annata nera per il tartufo e le credo, ma in questo caso il prezzo del piatto sarebbe dovuto essere proporzionato alla s...
Tartufo nero privo del caratteristico e forte odore, quasi del tutto insapore. Fortunatamente ho scelto di non prendere il tartufo bianco poiché il disappunto sarebbe stato ancora più grande. A detta della proprietaria è stata un'annata nera per il tartufo e le credo, ma in questo caso il prezzo del piatto sarebbe dovuto essere proporzionato alla scarsa qualità del componente principale, cosa che invece non è stata. Se il mantenimento del prezzo è comprensibile commercialmente per il gestore, non lo è certamente per il cliente. A parte questo dettaglio di importanza determinante, accoglienza e servizio sono stati ai massimi livelli. Tornerei solo per questo. Non per il tartufo: culinariamente non amo il rischio.
Mostra di piùGiulia R
TheFork
4 mesi fa
Immerso nella gola del Furlo, di una bellezza da lasciare senza fiato, questo posto ha il sapore della storia. La cucina è raffinata e aderente al territorio. Veniamo qui almeno una volta l’anno per questa atmosfera inondata di tartufo bianco. Consigliatissimo!
Immerso nella gola del Furlo, di una bellezza da lasciare senza fiato, questo posto ha il sapore della storia. La cucina è raffinata e aderente al territorio. Veniamo qui almeno una volta l’anno per questa atmosfera inondata di tartufo bianco. Consigliatissimo!
Giuseppe N
TheFork
5 mesi fa
Bene il posto, tagliatelle al tartufo con brodo a posto del burro ,qualità carne pessima ,verdure miste con solo spinaci, deludente
Bene il posto, tagliatelle al tartufo con brodo a posto del burro ,qualità carne pessima ,verdure miste con solo spinaci, deludente
VIRGILIO C
TheFork
5 mesi fa
Diciamo che probabilmente non era una serata giusta per loro.
Diciamo che probabilmente non era una serata giusta per loro.
Gianluigi P
TheFork
5 mesi fa
Accoglienza familiare, servizio attento, qualità prezzo ottimo, saluti Gianluigi
Accoglienza familiare, servizio attento, qualità prezzo ottimo, saluti Gianluigi
Maria Giulia t
TheFork
5 mesi fa
Locale molto carino. Suggestiva la location con le bottiglie. Piatti curati e ben ponderati di gusto. Quantità non abbondante. Coperto 3€ a persona. Per il resto prezzi in linea con il prezzo del tartufo e con il posto. Magari leggermente piatti più abbondanti, altrimenti siamo rimasti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente
Locale molto carino. Suggestiva la location con le bottiglie. Piatti curati e ben ponderati di gusto. Quantità non abbondante. Coperto 3€ a persona. Per il resto prezzi in linea con il prezzo del tartufo e con il posto. Magari leggermente piatti più abbondanti, altrimenti siamo rimasti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente