TRADIZIONE - Nel contesto di Livigno, in provincia di Sondrio, si trova il Ristorante La Pioda. Il locale nasce alla fine degli anni ottanta dalla ristrutturazione di un'antica abitazione contadina conosciuta anche come al bait da Metilda.
PASSIONE - La passione unita alla semplicità di un ambiente a gestione familiare, ha portato grandi soddisfazioni, tra le quali la segnalazione su prestigiose guide enogastronomiche.
COSA SI MANGIA - Semplicità ed armonia sono parole chiave nella cucina di Oreste Cola, proprietario e chef del ristorante, che riesce ad esaltare profumi e sapori dei tipici prodotti valtellinesi.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 37.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Gnocchi di patate e barbabietola, pesto di ortiche e polvere ai funghi porcini
15.00€
Tagliolini al nero di seppia all’astice con pomodorini e limone di sorrento
29.00€
Risotto acquarello al sassella con formaggio scimudin e mele della valtellina
17.00€
La location accogliente, il personale gentile e cordiale i piatti fatti con materiale fresco, ben impiattati, buon equilibrio dei sapori, grande cura per i dettagli, ci siamo sentite coccolate, gradite anche le caramelle e cioccolatini donati dalla casa a fine pasto, graditissimi
La location accogliente, il personale gentile e cordiale i piatti fatti con materiale fresco, ben impiattati, buon equilibrio dei sapori, grande cura per i dettagli, ci siamo sentite coccolate, gradite anche le caramelle e cioccolatini donati dalla casa a fine pasto, graditissimi
Vale M
TheFork
28 giorni fa
Ottimo ristorante raggiungibile a piedi dal centro di Livigno molto curato personale gentile e ottimo cibo vasta scelta di vini e piatti
Ottimo ristorante raggiungibile a piedi dal centro di Livigno molto curato personale gentile e ottimo cibo vasta scelta di vini e piatti
MASSIMO B
TheFork
1 mese fa
Cenato nella cristal room invernale. Menù dai piatti ricercati e originali ma con un occhio alla tradizione. Location splendida molto suggestiva. Consigliato.
Cenato nella cristal room invernale. Menù dai piatti ricercati e originali ma con un occhio alla tradizione. Location splendida molto suggestiva. Consigliato.
Alessandro D
TheFork
1 mese fa
Ottimo cibo, bella atmosfera.Tutto molto curato nei dettagli. Peccato per il Servizio non all’altezza del locale.Poco personale e nn adeguatamente formato per la tipologia di locale. (Le posate non si fanno passare dai commensali, idem per i piatti). Da migliorare assolutamente nel galateo.
Ottimo cibo, bella atmosfera.Tutto molto curato nei dettagli. Peccato per il Servizio non all’altezza del locale.Poco personale e nn adeguatamente formato per la tipologia di locale. (Le posate non si fanno passare dai commensali, idem per i piatti). Da migliorare assolutamente nel galateo.
Manuela T
TheFork
1 mese fa
Frequento la Pioda da 10 anni, è diminuita la scelta dei piatti. Bellissima atmosfera , servizio deludente.
Frequento la Pioda da 10 anni, è diminuita la scelta dei piatti. Bellissima atmosfera , servizio deludente.
Martina A
TheFork
1 mese fa
Ristorante molto bello e atmosfera accogliente Pizzoccheri buoni ma non eccezionali, secondi molto buoni e tartare spettacolare
Ristorante molto bello e atmosfera accogliente Pizzoccheri buoni ma non eccezionali, secondi molto buoni e tartare spettacolare
Luca P
TheFork
1 mese fa
Solo una pecca.... non ho nulla contro gli animali anzi... ma in un ristorante non è tollerabile far entrare dei clienti con un cane (bellissimo ed educato) ma purtroppo maleodorante. Non è stata purtroppo una bella esperienza. La Pioda rimane comunque una conferma: ottimo servizio ed alta qualità del cibo. A presto�
Solo una pecca.... non ho nulla contro gli animali anzi... ma in un ristorante non è tollerabile far entrare dei clienti con un cane (bellissimo ed educato) ma purtroppo maleodorante. Non è stata purtroppo una bella esperienza. La Pioda rimane comunque una conferma: ottimo servizio ed alta qualità del cibo. A presto�
Ogni singolo piatto è stato eccezionale:costolette di agnello, guancia, filetto ed i grandi classici come sciatt e Pizzoccheri. Staff estremamente cortese e ambiente molto curato
Ogni singolo piatto è stato eccezionale:costolette di agnello, guancia, filetto ed i grandi classici come sciatt e Pizzoccheri. Staff estremamente cortese e ambiente molto curato
Sei il proprietario di La Piöda?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Maurizio R
TheFork
6 giorni fa
Ottimo cibo, anche le per le scelte senza glutine
Ottimo cibo, anche le per le scelte senza glutine
TheFork
26 giorni fa
La location accogliente, il personale gentile e cordiale i piatti fatti con materiale fresco, ben impiattati, buon equilibrio dei sapori, grande cura per i dettagli, ci siamo sentite coccolate, gradite anche le caramelle e cioccolatini donati dalla casa a fine pasto, graditissimi
La location accogliente, il personale gentile e cordiale i piatti fatti con materiale fresco, ben impiattati, buon equilibrio dei sapori, grande cura per i dettagli, ci siamo sentite coccolate, gradite anche le caramelle e cioccolatini donati dalla casa a fine pasto, graditissimi
Vale M
TheFork
28 giorni fa
Ottimo ristorante raggiungibile a piedi dal centro di Livigno molto curato personale gentile e ottimo cibo vasta scelta di vini e piatti
Ottimo ristorante raggiungibile a piedi dal centro di Livigno molto curato personale gentile e ottimo cibo vasta scelta di vini e piatti
MASSIMO B
TheFork
1 mese fa
Cenato nella cristal room invernale. Menù dai piatti ricercati e originali ma con un occhio alla tradizione. Location splendida molto suggestiva. Consigliato.
Cenato nella cristal room invernale. Menù dai piatti ricercati e originali ma con un occhio alla tradizione. Location splendida molto suggestiva. Consigliato.
Alessandro D
TheFork
1 mese fa
Ottimo cibo, bella atmosfera.Tutto molto curato nei dettagli. Peccato per il Servizio non all’altezza del locale.Poco personale e nn adeguatamente formato per la tipologia di locale. (Le posate non si fanno passare dai commensali, idem per i piatti). Da migliorare assolutamente nel galateo.
Ottimo cibo, bella atmosfera.Tutto molto curato nei dettagli. Peccato per il Servizio non all’altezza del locale.Poco personale e nn adeguatamente formato per la tipologia di locale. (Le posate non si fanno passare dai commensali, idem per i piatti). Da migliorare assolutamente nel galateo.
Manuela T
TheFork
1 mese fa
Frequento la Pioda da 10 anni, è diminuita la scelta dei piatti. Bellissima atmosfera , servizio deludente.
Frequento la Pioda da 10 anni, è diminuita la scelta dei piatti. Bellissima atmosfera , servizio deludente.
Martina A
TheFork
1 mese fa
Ristorante molto bello e atmosfera accogliente Pizzoccheri buoni ma non eccezionali, secondi molto buoni e tartare spettacolare
Ristorante molto bello e atmosfera accogliente Pizzoccheri buoni ma non eccezionali, secondi molto buoni e tartare spettacolare
Luca P
TheFork
1 mese fa
Solo una pecca.... non ho nulla contro gli animali anzi... ma in un ristorante non è tollerabile far entrare dei clienti con un cane (bellissimo ed educato) ma purtroppo maleodorante. Non è stata purtroppo una bella esperienza. La Pioda rimane comunque una conferma: ottimo servizio ed alta qualità del cibo. A presto�
Solo una pecca.... non ho nulla contro gli animali anzi... ma in un ristorante non è tollerabile far entrare dei clienti con un cane (bellissimo ed educato) ma purtroppo maleodorante. Non è stata purtroppo una bella esperienza. La Pioda rimane comunque una conferma: ottimo servizio ed alta qualità del cibo. A presto�
Manuela M
TheFork
1 mese fa
Piatti buonissimi , atmosfera caratteristica, personale gentile.
Piatti buonissimi , atmosfera caratteristica, personale gentile.
Alan G
TheFork
1 mese fa
Ogni singolo piatto è stato eccezionale:costolette di agnello, guancia, filetto ed i grandi classici come sciatt e Pizzoccheri. Staff estremamente cortese e ambiente molto curato
Ogni singolo piatto è stato eccezionale:costolette di agnello, guancia, filetto ed i grandi classici come sciatt e Pizzoccheri. Staff estremamente cortese e ambiente molto curato