Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, 2 stelle guida michelin, Servizi per disabili, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli
Ristoranti
Maria B.
più di due anni
Alexander C.
più di due anni
ristorante eccellente, all'altezza della fama che meritatamente si è conquistata. Servizio impeccabile, qualità e varietà dei piatti sopraffina, eccellente carta dei vini.
dottbianchi
più di due anni
Locale abbastanza in anche se a vederlo non sembra, però all'interno è bello,si mangia meravigliosamente bene e solo su ordinazione
Francesco T.
più di due anni
Lo Chef Pino Cuttaia merita..merita eccome! L'ambente è caldo, accogliente, romantico.... molto mediterraneo! Il Maître della sala è una guida a tutti gli effetti... vi prenderà per mano aiutandovi a scegliere tra le diverse portate, continuando, vi spiegherà minuziosamente ogni portata catturando la vostra attenzione. Il servizio è stato impeccabi...
Mostra di piùUgo R.
più di due anni
Un ristorante di lusso, la palazzina non è un granchè ma all'interno è davvero carino, il cibo è di qualità e si mangia solo su prenotazione. Davvero lussuoso
Romina C
TheFork
11 giorni fa
Un esplosione di sapori tutto il percorso che abbiamo scelto .Chef molto gentile, anche il personale molto accogliente .
Un esplosione di sapori tutto il percorso che abbiamo scelto .Chef molto gentile, anche il personale molto accogliente .
Jorge B
TheFork
2 mesi fa
Un'esperienza fantastica!
Un'esperienza fantastica!
Ugo C
TheFork
5 mesi fa
Esperienza indimenticabile ! Tra le 10 cose da fare assolutamente nella vita !
Esperienza indimenticabile ! Tra le 10 cose da fare assolutamente nella vita !
TheFork
6 mesi fa
Tutto perfetto, piatti veramente speciali, ricercati e bellissimi, pietanze che non potrete più dimenticare.
Tutto perfetto, piatti veramente speciali, ricercati e bellissimi, pietanze che non potrete più dimenticare.
Michele G
TheFork
8 mesi fa
"Accoglienza eccellente, con lo chef sempre cordiale e presente in sala. I piatti, sofisticati e rappresentativi della tradizione culinaria siciliana, sono di altissima qualità." accoglienza,
"Accoglienza eccellente, con lo chef sempre cordiale e presente in sala. I piatti, sofisticati e rappresentativi della tradizione culinaria siciliana, sono di altissima qualità." accoglienza,
TheFork
8 mesi fa
Tutto come te lo aspetti da un ristorante stellato. Cortesia, professionalità , percorso molto per presentato e chef molto presente (particolarmente gradito) in sala. Chapeau
Tutto come te lo aspetti da un ristorante stellato. Cortesia, professionalità , percorso molto per presentato e chef molto presente (particolarmente gradito) in sala. Chapeau
TheFork
1 anno fa
Un’esperienza per l’anima e il corpo.L’eccellenza dello chef si unisce ai sapori della Sicilia per un sapore che non si può descrivere ma vale la pena di vivere.Locale si trova in una zona bruttina, ma dentro è bello e rinnovato ( le foto che si vedono sono del vecchio locale), personale perfetto e chef sempre presente.
Un’esperienza per l’anima e il corpo.L’eccellenza dello chef si unisce ai sapori della Sicilia per un sapore che non si può descrivere ma vale la pena di vivere.Locale si trova in una zona bruttina, ma dentro è bello e rinnovato ( le foto che si vedono sono del vecchio locale), personale perfetto e chef sempre presente.
TheFork
1 anno fa
Andare pieni di aspettative e soddisfarle tutte non capita spesso. Cibo superlativo, servizio impeccabile e personale preparato e affabile.
Andare pieni di aspettative e soddisfarle tutte non capita spesso. Cibo superlativo, servizio impeccabile e personale preparato e affabile.
FRANCO C
TheFork
1 anno fa
Da un ristorante con 2 stelle Michelin ci si aspetta sicuramente molto di più. Molto validi alcuni piatti (es. la pizza non pizza e la nuvola di mozzarella) ma altri sono, seppur buoni, di assoluta normalità (es. minestra di pasta e pesce, cannolo e tiramisù) come li si potrebbe trovare in una buona Trattoria.Mancano completamente tra una portata e...
Da un ristorante con 2 stelle Michelin ci si aspetta sicuramente molto di più. Molto validi alcuni piatti (es. la pizza non pizza e la nuvola di mozzarella) ma altri sono, seppur buoni, di assoluta normalità (es. minestra di pasta e pesce, cannolo e tiramisù) come li si potrebbe trovare in una buona Trattoria.Mancano completamente tra una portata e l’altra gli assaggi i tipici degli stellati.Servizio assolutamente da migliorare, non ci si sente coccolati. Veniamo poi a sapere che in quella giornata erano venuti a mancare all’ultimo momento 2 camerieri. Ma se anche così fosse devi dichiararlo subito al cliente e devi applicare uno sconto che tiene conto della penalizzazione del servizio. Ad inizio pasto scegliamo un menu degustazione dopodiché il cameriere ci chiede se può apportare delle varianti che noi gli concediamo ma da quel momento perdiamo consapevolezza del percorso che stiamo facendo.Caro Chef Pino Cuttaia, così non va bene. Un 2 stelle Michelin deve saper eccellere sotto ogni aspetto e deve creare emozioni al commensale.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Come ogni volta, alla madia non si va a mangiare, ma si va a vivere un’esperienza
Come ogni volta, alla madia non si va a mangiare, ma si va a vivere un’esperienza