E sempre un piacere tornare in questo ristorante. Il personale sempre gentile e disponibile e il cibo è ottimo.
E sempre un piacere tornare in questo ristorante. Il personale sempre gentile e disponibile e il cibo è ottimo.
Giancarlo B
TheFork
11 giorni fa
Primi da dimenticare sia con il condimento al "cinghiale" che con la "scottona" pappardelle incollate , nel complesso sapore insignificante, contorno , abbiamo preso le patare arrosto risultate abbondanti e nella norma, a dimenticavo, l'aperitivo 5 prosecchini con una ciotolina piccolissima di insignificanti salatini 22.5 € meritava di meglio...
Primi da dimenticare sia con il condimento al "cinghiale" che con la "scottona" pappardelle incollate , nel complesso sapore insignificante, contorno , abbiamo preso le patare arrosto risultate abbondanti e nella norma, a dimenticavo, l'aperitivo 5 prosecchini con una ciotolina piccolissima di insignificanti salatini 22.5 € meritava di meglio , carne tutto sommato accettabile anche se il bovino ( asado ? ) duro, dolci argentini da incubo (ammetto che possano piacere o non piacere) 2 degustazioni 20 € misere (meglio cosi). Posto accettabile per mangiare la carne senza troppo aspettative.
Personale gentile e attento cibo ottimo gli gnocchi all' anatra stupendi e grigliata buonissima abbiamo scelto il menù all you can It con un prezzo conveniente per chi ama mangiare in abbondanza naturalmente da ordinare per tutto il tavolo certamente torneremo per il menù alla carta anche questo conveniente con le promozioni thefork
Personale gentile e attento cibo ottimo gli gnocchi all' anatra stupendi e grigliata buonissima abbiamo scelto il menù all you can It con un prezzo conveniente per chi ama mangiare in abbondanza naturalmente da ordinare per tutto il tavolo certamente torneremo per il menù alla carta anche questo conveniente con le promozioni thefork
simona b
TheFork
28 giorni fa
Tutto molto buono
Tutto molto buono
Manuel C
TheFork
28 giorni fa
il cibo molto buono
il cibo molto buono
Francesco I
TheFork
1 mese fa
Ristorante con menù italo-argentino: nel complesso buono, carne forse un po' tanto nervosa (ma ce l'hanno fatta vedere prima quindi ci assumiamo la responsabilità), magari il cavolo viola, e non verza come ci era stata prospettata, sarebbe da condire con olio di oliva (meglio EVO) che con olio di semi che ha rovinato il gusto.
Ristorante con menù italo-argentino: nel complesso buono, carne forse un po' tanto nervosa (ma ce l'hanno fatta vedere prima quindi ci assumiamo la responsabilità), magari il cavolo viola, e non verza come ci era stata prospettata, sarebbe da condire con olio di oliva (meglio EVO) che con olio di semi che ha rovinato il gusto.
Michela G
TheFork
1 mese fa
Mediamente buono, nulla di eccezionale… locale con arredi che rivedrei. Prezzi nella norma, forse un pochino più alti del previsto
Mediamente buono, nulla di eccezionale… locale con arredi che rivedrei. Prezzi nella norma, forse un pochino più alti del previsto
Luca B
TheFork
2 mesi fa
La quantità e la bontà del cibo
La quantità e la bontà del cibo
Santoalessandro Tancredi T
TheFork
2 mesi fa
Ho seguito i consigli della cameriera e mi sono trovato bene cibo buono e servizio eccellente ci tornerò sicuramente
Ho seguito i consigli della cameriera e mi sono trovato bene cibo buono e servizio eccellente ci tornerò sicuramente
Mariano O
TheFork
2 mesi fa
Una scoperta davvero piacevole , locale rustico e tipico di un osteria , la carne è sublime come le tagliatelle al cinghiale , la degustazione di dolci Argentini una squisita scoperta , torneremo sicuramente!!
Una scoperta davvero piacevole , locale rustico e tipico di un osteria , la carne è sublime come le tagliatelle al cinghiale , la degustazione di dolci Argentini una squisita scoperta , torneremo sicuramente!!
Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro
Quali sono le recensioni per la Tranquera Osteria ?
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Riccardo V
TheFork
4 giorni fa
E sempre un piacere tornare in questo ristorante. Il personale sempre gentile e disponibile e il cibo è ottimo.
E sempre un piacere tornare in questo ristorante. Il personale sempre gentile e disponibile e il cibo è ottimo.
Giancarlo B
TheFork
11 giorni fa
Primi da dimenticare sia con il condimento al "cinghiale" che con la "scottona" pappardelle incollate , nel complesso sapore insignificante, contorno , abbiamo preso le patare arrosto risultate abbondanti e nella norma, a dimenticavo, l'aperitivo 5 prosecchini con una ciotolina piccolissima di insignificanti salatini 22.5 € meritava di meglio...
Primi da dimenticare sia con il condimento al "cinghiale" che con la "scottona" pappardelle incollate , nel complesso sapore insignificante, contorno , abbiamo preso le patare arrosto risultate abbondanti e nella norma, a dimenticavo, l'aperitivo 5 prosecchini con una ciotolina piccolissima di insignificanti salatini 22.5 € meritava di meglio , carne tutto sommato accettabile anche se il bovino ( asado ? ) duro, dolci argentini da incubo (ammetto che possano piacere o non piacere) 2 degustazioni 20 € misere (meglio cosi). Posto accettabile per mangiare la carne senza troppo aspettative.
Mostra di piùGiuseppina i
TheFork
21 giorni fa
Personale gentile e attento cibo ottimo gli gnocchi all' anatra stupendi e grigliata buonissima abbiamo scelto il menù all you can It con un prezzo conveniente per chi ama mangiare in abbondanza naturalmente da ordinare per tutto il tavolo certamente torneremo per il menù alla carta anche questo conveniente con le promozioni thefork
Personale gentile e attento cibo ottimo gli gnocchi all' anatra stupendi e grigliata buonissima abbiamo scelto il menù all you can It con un prezzo conveniente per chi ama mangiare in abbondanza naturalmente da ordinare per tutto il tavolo certamente torneremo per il menù alla carta anche questo conveniente con le promozioni thefork
simona b
TheFork
28 giorni fa
Tutto molto buono
Tutto molto buono
Manuel C
TheFork
28 giorni fa
il cibo molto buono
il cibo molto buono
Francesco I
TheFork
1 mese fa
Ristorante con menù italo-argentino: nel complesso buono, carne forse un po' tanto nervosa (ma ce l'hanno fatta vedere prima quindi ci assumiamo la responsabilità), magari il cavolo viola, e non verza come ci era stata prospettata, sarebbe da condire con olio di oliva (meglio EVO) che con olio di semi che ha rovinato il gusto.
Ristorante con menù italo-argentino: nel complesso buono, carne forse un po' tanto nervosa (ma ce l'hanno fatta vedere prima quindi ci assumiamo la responsabilità), magari il cavolo viola, e non verza come ci era stata prospettata, sarebbe da condire con olio di oliva (meglio EVO) che con olio di semi che ha rovinato il gusto.
Michela G
TheFork
1 mese fa
Mediamente buono, nulla di eccezionale… locale con arredi che rivedrei. Prezzi nella norma, forse un pochino più alti del previsto
Mediamente buono, nulla di eccezionale… locale con arredi che rivedrei. Prezzi nella norma, forse un pochino più alti del previsto
Luca B
TheFork
2 mesi fa
La quantità e la bontà del cibo
La quantità e la bontà del cibo
Santoalessandro Tancredi T
TheFork
2 mesi fa
Ho seguito i consigli della cameriera e mi sono trovato bene cibo buono e servizio eccellente ci tornerò sicuramente
Ho seguito i consigli della cameriera e mi sono trovato bene cibo buono e servizio eccellente ci tornerò sicuramente
Mariano O
TheFork
2 mesi fa
Una scoperta davvero piacevole , locale rustico e tipico di un osteria , la carne è sublime come le tagliatelle al cinghiale , la degustazione di dolci Argentini una squisita scoperta , torneremo sicuramente!!
Una scoperta davvero piacevole , locale rustico e tipico di un osteria , la carne è sublime come le tagliatelle al cinghiale , la degustazione di dolci Argentini una squisita scoperta , torneremo sicuramente!!