Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
L'arte della sfoglia: il segreto della cucina bolognese
La cucina bolognese è famosa in tutto il mondo per le sue deliziose specialità a base di pasta fresca. Ma qual è il segreto dietro questa arte della sfoglia? In questo articolo, scopriremo insieme i trucchi e i consigli per ottenere una perfetta sfoglia bolognese. I tortellini sono senza dubbio uno dei piatti più amati della tradizione culinaria bolognese. Realizzati a mano con il famoso "mattarello", una tecnica che richiede grande maestria e precisione, i tortellini sono dei piccoli capolavori di pasta ripieni di carne o formaggio.
Ma oltre ai tortellini, ci sono molte altre specialità bolognesi che si basano sull'uso della pasta fresca. Le lasagne, ad esempio, preparate con sfoglia verde e alternando strati di ragù e besciamella, sono un altro piatto tipico della cucina bolognese.
Gastronomia da asporto, Gastronomia artigianale, Gastronomia a domicilio, Gastronomia
Tortelli di zucca, Lasagne al forno, Tortellini freschi, Lasagne vegetariane, Lasagne, Tortelloni di ricotta, Tortelloni di zucca, Passatelli all' uovo, Passatelli, Gnocchi di patate, Cotolette, Polpette di carne, Piatti pronti
Parmigiana di melanzane
P. IVA: 02163521202 Codice Fiscale: 02163521202
Paste alimentari - produzione, ingrosso, Gastronomie, salumerie e rosticcerie
Anonimo
più di due anni
Ristorante tipico bolognese di fascia medio-alta , qualità buona . Il ristorante è molto bello e tenuto bene e pulito , e il personale (compresi i proprietari) sono veramente gradevoli .
Social wall