Quando andavo a Vicenza e partivo da Salerno, per me era una gioia fermarsi nei pressi di Firenze per una notte e riprendere il viaggio il giorno dopo. Andavo a Lamporecchio al ristorante e poi restavo anche per la notte, Ci andavo molto volentieri, con mia moglie e mio figlio, perche trovavo sempre delle persone simpatiche e gentili, anche se ques...
Quando andavo a Vicenza e partivo da Salerno, per me era una gioia fermarsi nei pressi di Firenze per una notte e riprendere il viaggio il giorno dopo. Andavo a Lamporecchio al ristorante e poi restavo anche per la notte, Ci andavo molto volentieri, con mia moglie e mio figlio, perche trovavo sempre delle persone simpatiche e gentili, anche se questo ristorante si trova un poco fuori dall'autostrada, pero' ne valeva la pena. In questo ristorante ci hanno sempre accolti con grande simpatia e cortesia, e a sera a cena si beveva del vino passito con i famosi brigidini di Lamporecchio, che piacevano tanto a mio figlio. Sono delle cialde molto sottili e gustose, preparate con zucchero, uova, farina. Sembra che siano nate in un convento durante la preparazione di ostie. Dopo la colazione la mattina ne compro sempre un pacco da portare in auto.
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Vincenzo N.
più di due anni
Quando andavo a Vicenza e partivo da Salerno, per me era una gioia fermarsi nei pressi di Firenze per una notte e riprendere il viaggio il giorno dopo. Andavo a Lamporecchio al ristorante e poi restavo anche per la notte, Ci andavo molto volentieri, con mia moglie e mio figlio, perche trovavo sempre delle persone simpatiche e gentili, anche se ques...
Quando andavo a Vicenza e partivo da Salerno, per me era una gioia fermarsi nei pressi di Firenze per una notte e riprendere il viaggio il giorno dopo. Andavo a Lamporecchio al ristorante e poi restavo anche per la notte, Ci andavo molto volentieri, con mia moglie e mio figlio, perche trovavo sempre delle persone simpatiche e gentili, anche se questo ristorante si trova un poco fuori dall'autostrada, pero' ne valeva la pena. In questo ristorante ci hanno sempre accolti con grande simpatia e cortesia, e a sera a cena si beveva del vino passito con i famosi brigidini di Lamporecchio, che piacevano tanto a mio figlio. Sono delle cialde molto sottili e gustose, preparate con zucchero, uova, farina. Sembra che siano nate in un convento durante la preparazione di ostie. Dopo la colazione la mattina ne compro sempre un pacco da portare in auto.
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