A brevissima distanza da uno dei gioielli della Toscana, il piccolo paese di Monteriggioni rimasto dopo tanti secoli praticamente immodificato all'interno della sua splendida cinta muraria, suggerisco una sosta gastronomica molto particolare al Ristorante Bottega dell'Abate, dove, con una gestione rigidamente familiare, vengono serviti, in un menu ...
A brevissima distanza da uno dei gioielli della Toscana, il piccolo paese di Monteriggioni rimasto dopo tanti secoli praticamente immodificato all'interno della sua splendida cinta muraria, suggerisco una sosta gastronomica molto particolare al Ristorante Bottega dell'Abate, dove, con una gestione rigidamente familiare, vengono serviti, in un menu estremamente contenuto, pochi ma ottimi piatti della tradizione senese, Tra i quali i favolosi "pici" rigidamente fatti in casa e insaporiti "all'aglione". Il tutto condito con l'olio d'oliva ed innaffiato con il vino (ovviamente Chianti Classico) prodotti dalla famiglia che gestisce il locale. Si mangia, spesso in compagnia con altri ospiti occasionali, su lunghi tavoli con panche di legno, e si paga, esclusivamente in contanti, alla cassa, perchè qui, nel rispetto dell'antico, non hanno ancora scoperto i Bancomat e le Carte di Credito!!!
Quali sono le recensioni per La Bottega dell'Abate ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
giospag
più di due anni
A brevissima distanza da uno dei gioielli della Toscana, il piccolo paese di Monteriggioni rimasto dopo tanti secoli praticamente immodificato all'interno della sua splendida cinta muraria, suggerisco una sosta gastronomica molto particolare al Ristorante Bottega dell'Abate, dove, con una gestione rigidamente familiare, vengono serviti, in un menu ...
A brevissima distanza da uno dei gioielli della Toscana, il piccolo paese di Monteriggioni rimasto dopo tanti secoli praticamente immodificato all'interno della sua splendida cinta muraria, suggerisco una sosta gastronomica molto particolare al Ristorante Bottega dell'Abate, dove, con una gestione rigidamente familiare, vengono serviti, in un menu estremamente contenuto, pochi ma ottimi piatti della tradizione senese, Tra i quali i favolosi "pici" rigidamente fatti in casa e insaporiti "all'aglione". Il tutto condito con l'olio d'oliva ed innaffiato con il vino (ovviamente Chianti Classico) prodotti dalla famiglia che gestisce il locale. Si mangia, spesso in compagnia con altri ospiti occasionali, su lunghi tavoli con panche di legno, e si paga, esclusivamente in contanti, alla cassa, perchè qui, nel rispetto dell'antico, non hanno ancora scoperto i Bancomat e le Carte di Credito!!!
Mostra di più