Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
chiuso domenica
Ristorante con terrazza, Giardini, Accessibile ai disabili, Colazioni di lavoro, Cantina vini, Si accettano animali, Veranda estiva, Sale per ricevimenti, Ristorante con giardino, Ristorante
Pesce fresco
Pietanze a base di pesce, Menu per celiaci, Ampia scelta di vini, Cacciucco, Antipasti, Primi piatti di pesce
Ambiente climatizzato, Ambiente elegante
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat
P. IVA: 00155350499
Ristoranti
Giovanni S.
più di due anni
Siamo andati in 11 a cena nella speranza di mangiare un buon cacciucco. Il tutto si è risolto in un cacciucco vecchio di diversi giorni e un conto salato.. Con molta delusione lascio una recezione negativa condivisa da diversi che erano con me quella sera. Non lo consiglio
francesco m.
più di due anni
il ristorante la barcarola è un locale molto bello con un menù molto vario si puo scegliere sia la carne che il pesce. molto caro
Giu1976
più di due anni
Ottima cucina dove trovare eleganza e bontà assieme. il menù è vasto, ho trovato buoni i dolci e gli antipasti di pesce. Parcheggio in zona. prezzi alti.
Giuseppe P.
più di due anni
Locale molto carino da un ambiente elegante e raffinato. Il menù è vario da carne a pesce, buone sono le mattonelle con la cioccolata bianca, ma non solo. Ho trovato buoni gli antipasti di pesce. Prezzi alti, facile parcheggio
bellezza1976
più di due anni
Recentemente ci ho festeggiato un anniversario con mia moglie. Locale bello, ma il menù, secondo noi, non è stato nè all'altezza della fama, nè del prezzo. Ottime le mattonelle gelato con un'infinità di "gusti": cioccolato, fondente, bianco, frutti di bosco, chantilly... Peccato, ci ritorneremo!
MOLINARIDAVIDE
più di due anni
ottima cucina, a livorno sicuramente un ristorante dove regna il gusto-eleganza-cordialita'-e professionmalita,consiglio crudite' di mare
Stefano F
Tripadvisor
6 mesi fa
Arrivati senza prenotazione. Locale pulito. Arredamento essenziale. Ci chiedono se vogliamo vino bianco o rosso della casa senza portarci carta dei vini o almeno elencarci 2 o 3 tipi. Comunque non era msle. Antipasti di msre impiattati bene ma un pó miseri. Di secondo io ho preso un cacciucco. . Buono ma nulla piú. La salsa per me troppo liquida ...
Arrivati senza prenotazione. Locale pulito. Arredamento essenziale. Ci chiedono se vogliamo vino bianco o rosso della casa senza portarci carta dei vini o almeno elencarci 2 o 3 tipi. Comunque non era msle. Antipasti di msre impiattati bene ma un pó miseri. Di secondo io ho preso un cacciucco. . Buono ma nulla piú. La salsa per me troppo liquida e poco piccante. Altro secondo una gallinella all'acqua pazza. Buona ma ovviamente pareccjio liscosa. Pagata come un'orata o branzino. Dolci buoni. Il prezzo secondo me un pó troppo alto per quello che abbiamo mangiato.
Mostra di piùMatteo B
Tripadvisor
7 mesi fa
Ho chiamato così questa recensione perché il cacciucco è davvero buono,ma il baccalà è eccellente,imperdibile. Ristorante piacevole, servizio ottimo. Insomma,un indirizzo sicuro e affidabile.
Ho chiamato così questa recensione perché il cacciucco è davvero buono,ma il baccalà è eccellente,imperdibile. Ristorante piacevole, servizio ottimo. Insomma,un indirizzo sicuro e affidabile.
ojeujeu
Tripadvisor
8 mesi fa
Era quarant’anni che non ci tornavo. All’inizio non riuscivo a trovarlo, perche’ si e’ spostato piu’ verso il centro. Accoglienza premurosa, una gradevole terrazza interna. Antipasto di mare sfizioso e vario. E poi sua maestà il cacciucco. Sublime. Saporito ma equilibrato, pesce e frutti di mare favolosi, un sughino da non perderne una goccia. Tutt...
Era quarant’anni che non ci tornavo. All’inizio non riuscivo a trovarlo, perche’ si e’ spostato piu’ verso il centro. Accoglienza premurosa, una gradevole terrazza interna. Antipasto di mare sfizioso e vario. E poi sua maestà il cacciucco. Sublime. Saporito ma equilibrato, pesce e frutti di mare favolosi, un sughino da non perderne una goccia. Tutti i ristoranti di pesce della costa tirrenica dovrebbero mandare i loro lavoranti ad uno stage alla Barcarola per imparare la ricetta. Cacciucco superbamente innaffiato da un vinello rosso fresco e leggero, “Scorfano Rosso”. Ho finito questo pranzo favoloso con un buon sorbetto di melone e peperoncino. Esperienza favolosa.
Mostra di piùdinamX671TG
Tripadvisor
8 mesi fa
Cibo curato e gradevole. La zona esterna retrostante è piacevole grazie alle pale a soffitto e alle piante. L'ingresso principale sulla strada non attira molto.
Cibo curato e gradevole. La zona esterna retrostante è piacevole grazie alle pale a soffitto e alle piante. L'ingresso principale sulla strada non attira molto.
Alberto B
Tripadvisor
9 mesi fa
Locale piacevolmente vintage con una buona scelta di vino. Abbiamo preso una pepata di cozze e un fritto misto come antipasto e come piatto principale uno spaghetto ai ricci, uno spaghetto con vongole e bottarga e 2 cacciucco. La qualità del pesce era molto buona, assolutamente fresco e il cacciucco era bello ricco e gustoso, leggermente piccante ...
Locale piacevolmente vintage con una buona scelta di vino. Abbiamo preso una pepata di cozze e un fritto misto come antipasto e come piatto principale uno spaghetto ai ricci, uno spaghetto con vongole e bottarga e 2 cacciucco. La qualità del pesce era molto buona, assolutamente fresco e il cacciucco era bello ricco e gustoso, leggermente piccante solo sul finale. Da ritornarci
Mostra di piùAlessandro M
Tripadvisor
10 mesi fa
Un ristorante che si colloca nell’eccellenza della cucina livornese ed italiana in generale poiché propone solo cose di prima qualità… Ne ho sempre sentito parlare fin da quando ero bambino e posso solo confermare la loro fama di professionisti. Il rapporto qualità prezzo è sbilanciato a favore della qualità perché per quello che propongono dovrebb...
Un ristorante che si colloca nell’eccellenza della cucina livornese ed italiana in generale poiché propone solo cose di prima qualità… Ne ho sempre sentito parlare fin da quando ero bambino e posso solo confermare la loro fama di professionisti. Il rapporto qualità prezzo è sbilanciato a favore della qualità perché per quello che propongono dovrebbero far pagare come fanno i più stellati che francamente anche andandoci non sono mai stati alla loro altezza.
Mostra di piùmarcocA4259ON
Tripadvisor
12 mesi fa
È piacevole tornare alla Barcarola. È un gusto assaporare il cacciucco, squisito, servito dal giovane titolare, ospitale e simpatico. Consiglio di proporre il cacciucco anche come piatto unico e non solo tra i secondi. Magari rendendolo più abbondante anche con un prezzo più adeguato alla quantità. È troppo buono e la tentazione di divorarlo è trop...
È piacevole tornare alla Barcarola. È un gusto assaporare il cacciucco, squisito, servito dal giovane titolare, ospitale e simpatico. Consiglio di proporre il cacciucco anche come piatto unico e non solo tra i secondi. Magari rendendolo più abbondante anche con un prezzo più adeguato alla quantità. È troppo buono e la tentazione di divorarlo è troppo forte.
Mostra di piùFederica A
Tripadvisor
12 mesi fa
Ristorante storico di Livorno, scelto per il cacciucco, eccezionale come tutto il resto, dall'antipasto al caffe. Titolare gentilissimo, ci ha accolti in 9 alle 1440 di una giornata piovosa. Memorabile il cacciucco, le alici alla povera, l' antipasto caldo, i tagliolini ai ricci di mare, il risotto alla pescatora, la frittura di calamari e la crema...
Ristorante storico di Livorno, scelto per il cacciucco, eccezionale come tutto il resto, dall'antipasto al caffe. Titolare gentilissimo, ci ha accolti in 9 alle 1440 di una giornata piovosa. Memorabile il cacciucco, le alici alla povera, l' antipasto caldo, i tagliolini ai ricci di mare, il risotto alla pescatora, la frittura di calamari e la crema catalana. Caffe eccezionale. Location molto accogliente con veranda vista giardino e giardino usato nella bella stagione. Si sente la gestione familiare e la passione per la ristorazione di qualita'.Davvero una esperienza culinaria che ricorderemo con gusto!bravi bravi bravi!!
Mostra di piùconosciamoci
Tripadvisor
1 anno fa
Avevo grandi aspettative sul cacciucco ma sono rimasta un po' delusa, l'impiattamento non era adeguato in quanto servito su un piatto piano si è raffreddato subito, a mio parere ci sarebbe voluto un coccio e qualche fetta di pane abbrustolita avrebbe fatto la differenza. Spaghetti alle vongole molto semplici con sapore un po' giù di tono. Frit...
Avevo grandi aspettative sul cacciucco ma sono rimasta un po' delusa, l'impiattamento non era adeguato in quanto servito su un piatto piano si è raffreddato subito, a mio parere ci sarebbe voluto un coccio e qualche fetta di pane abbrustolita avrebbe fatto la differenza. Spaghetti alle vongole molto semplici con sapore un po' giù di tono. Fritto misto buono. Conto nella media.
Mostra di piùMichele C
Tripadvisor
1 anno fa
La cosa positiva di questo storico locale livornese è che ci ha preso a cena anche molto sul tardi (22.30 circa), cosa non scontata. Ciò detto i piatti non erano molto belli a vedere, mentre a mangiarsi erano nella media, niente di più. Le cozze non sembravano molto pulite ma le ho mangiate perché avevo fame. Il caciucco, invece, non era a mo' di ...
La cosa positiva di questo storico locale livornese è che ci ha preso a cena anche molto sul tardi (22.30 circa), cosa non scontata. Ciò detto i piatti non erano molto belli a vedere, mentre a mangiarsi erano nella media, niente di più. Le cozze non sembravano molto pulite ma le ho mangiate perché avevo fame. Il caciucco, invece, non era a mo' di zuppa e si presentava molto poco brodoso. Ripeto: molto brutti a vedersi, sufficienti a mangiarsi.
Mostra di piùLuigi D
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati in questo posticino per provare il cacciucco; premesso che il locale ha una storia speciale, la pietanza era veramente eccellente. Persino gli spinaci saltati erano ottimi. Credo che sia stata un'esperienza straordinaria.
Siamo stati in questo posticino per provare il cacciucco; premesso che il locale ha una storia speciale, la pietanza era veramente eccellente. Persino gli spinaci saltati erano ottimi. Credo che sia stata un'esperienza straordinaria.
GpLivorno
Tripadvisor
1 anno fa
Purtroppo in piena decadenza… Hanno cercato di “modernizzarsi” cambiando nome a qualche piatto, ma secondo me l’esperimento non è riuscito: “macedonia di frutti di mare” costituita da banale zupperta cozze e vongole. La “Tartare di gamberi”, 5 scampini microscopici tagliati in due. “Gratinata Barcarola” gamberoni e astice congelati in una zuppetta ...
Purtroppo in piena decadenza… Hanno cercato di “modernizzarsi” cambiando nome a qualche piatto, ma secondo me l’esperimento non è riuscito: “macedonia di frutti di mare” costituita da banale zupperta cozze e vongole. La “Tartare di gamberi”, 5 scampini microscopici tagliati in due. “Gratinata Barcarola” gamberoni e astice congelati in una zuppetta con del pan grattato davvero pessima. “Stoccafisso dolce e forte”, tipico piatto della tradizione livornese, semplice stoccafisso fritto con cipolle caramellate dolcissime e inzuppate di aceto. Tempi di servizio lentissimi (ma era sabato sera e c’era un po’ di gente, circa il 30% dei tavoli erano pieni). Insomma, una delusione cocente. Speriamo che la nuova generazione si decida a prendere una direzione: ritorno alla tradizione o innovazione, ma autentici. Così sono impantanati in mezzo al guado….
Mostra di piùPaolo R
Tripadvisor
1 anno fa
Esperienza assolutamente positiva per la cordialità e professionalità del proprietario Andrea e di Sara e per gli ottimi cibi e la scelta dei vini. Prezzi adeguati. Da provare.
Esperienza assolutamente positiva per la cordialità e professionalità del proprietario Andrea e di Sara e per gli ottimi cibi e la scelta dei vini. Prezzi adeguati. Da provare.
Laelvis70
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo cenato in terrazza affacciata su un bellissimo giardino. Tutto molto buono e curato, soprattutto il cacciucco veramente superlativo. Cameriere molto gentile e disponibile, si è premurato di venire in contro alle esigenze di mio marito che non può mangiare i crostacei.
Abbiamo cenato in terrazza affacciata su un bellissimo giardino. Tutto molto buono e curato, soprattutto il cacciucco veramente superlativo. Cameriere molto gentile e disponibile, si è premurato di venire in contro alle esigenze di mio marito che non può mangiare i crostacei.
ENIO S
Tripadvisor
1 anno fa
Uno storico ristorante che però, x i miei gusti, non ha mantenuto il livello del passato. Ambiente sempre curato ma la cucina, eccetto un buon cacciucco, non è meritevole di un ottimo giudizio. La crudite, seppur ben presentata, non è di livello specialmente le ostriche asciutte ...anonime. il resto era insipido, gli spaghetti scoglio ecc. Beh ...
Uno storico ristorante che però, x i miei gusti, non ha mantenuto il livello del passato. Ambiente sempre curato ma la cucina, eccetto un buon cacciucco, non è meritevole di un ottimo giudizio. La crudite, seppur ben presentata, non è di livello specialmente le ostriche asciutte ...anonime. il resto era insipido, gli spaghetti scoglio ecc. Beh mi aspettavo un altro livello.
Mostra di più120pierangelad
Tripadvisor
1 anno fa
Inaspettato dehor fra palme e bouganvilles. Bella apparecchiatura con tovagliati in stoffa. Ambiente fresco e ombreggiato. Pietanze tipiche e servizio garbato. Crudité di pesce sublimi. Prezzo altino ma ci sta.
Inaspettato dehor fra palme e bouganvilles. Bella apparecchiatura con tovagliati in stoffa. Ambiente fresco e ombreggiato. Pietanze tipiche e servizio garbato. Crudité di pesce sublimi. Prezzo altino ma ci sta.
165sabrinac
Tripadvisor
1 anno fa
Il cacciucco? Ottimoooooo....pesce freschissimo e gustosissimo. Come si dice a Livorno? De' ... l'è bbonoo venite al Barcarola....
Il cacciucco? Ottimoooooo....pesce freschissimo e gustosissimo. Come si dice a Livorno? De' ... l'è bbonoo venite al Barcarola....
U1030ACfrancescam
Tripadvisor
1 anno fa
Mi avevano detto di andare a mangiare il caCCiucco a La Barcarola perché era da provare. Veramente siamo andati con qualche remora, ma dopo averlo assaggiato ogni incredulità è passata. Col cuore e col palato, è indubbiamente da provare. Gli spaghetti con vongole e bottarga eccellenti: vongole pulitissime senza un granello di sabbia né un pezzettin...
Mi avevano detto di andare a mangiare il caCCiucco a La Barcarola perché era da provare. Veramente siamo andati con qualche remora, ma dopo averlo assaggiato ogni incredulità è passata. Col cuore e col palato, è indubbiamente da provare. Gli spaghetti con vongole e bottarga eccellenti: vongole pulitissime senza un granello di sabbia né un pezzettino di guscio, combinazione perfetta di aglio e peperoncino. E che dire dei ravioli alla gallinella!!!!! E in conclusione una nota di plauso ai dolci fatti all'istante. E tutto questo è stato reso ancora più gradevole dopo aver saputo che il proprietario era uno juventino come noi!!!
Mostra di piùMassimiliano R
Tripadvisor
1 anno fa
Locale corretto anche se un poco senza anima. Personale gentile. La macedonia di frutti di mare era buonina ma niente di che, buoni i ravioli con burrata e scampi. Il piatto principe per cui si era andati lì era il cacciucco. Anch’esso molto buono ma sicuramente non tale da uscire, se unico piatto, con la pancia piena. Non ho altre esperienze in ma...
Locale corretto anche se un poco senza anima. Personale gentile. La macedonia di frutti di mare era buonina ma niente di che, buoni i ravioli con burrata e scampi. Il piatto principe per cui si era andati lì era il cacciucco. Anch’esso molto buono ma sicuramente non tale da uscire, se unico piatto, con la pancia piena. Non ho altre esperienze in materia e quindi non posso far confronti ma a me è parso un tantino troppo caro. E 3,5 euro di coperto cadauno sono veramente eccessivi per il genere di locale.
Mostra di piùorchidea1957
Tripadvisor
1 anno fa
Come rovinare una serata tra amici. Qualità del cibo sufficiente/discreta. Alle varie osservazioni fatte, il cameriere ha dato delle risposte frettolose e poco rispettose. Esempio di domanda posta: potrei sapere cosa è questa parte verde e nera lasciata nell’astice? Risposta arrogante: sono le uova e io le mangio da quando ero piccolo….. Quest...
Come rovinare una serata tra amici. Qualità del cibo sufficiente/discreta. Alle varie osservazioni fatte, il cameriere ha dato delle risposte frettolose e poco rispettose. Esempio di domanda posta: potrei sapere cosa è questa parte verde e nera lasciata nell’astice? Risposta arrogante: sono le uova e io le mangio da quando ero piccolo….. Questo è solo un esempio di professionalità. Ci sono state altre risposte con questo tono. Locale sconsigliato.
Mostra di più