Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Organizzazione di banchetti, Sale per ricevimenti, Cene di lavoro, Ampia scelta di vini, Ristorante tipico, Ristorante
Primi piatti di pasta fresca
Cucina casalinga, Carne alla griglia, Prodotti tipici, Dolci fatti in casa, Antipasti, Cucina tradizionale, Specialità carne, Primi piatti, Piatti tipici, Cucina tipica locale
P. IVA: 01900730902 Codice Fiscale: GZZSDR63M42H223P
Ristoranti - trattorie ed osterie
Roberta B.
più di due anni
Posto magnifico, si mangia bene con prezzi modici. Consigliato!!!
Umberto L
Tripadvisor
5 mesi fa
Posto meraviglioso. Immersi nel verde. Ad agosto con un caldo pazzesco , abbiamo cenato in questo ristorante bellissimo finalmente al fresco data la sua posizione. Le carni alla griglia ottime. Porceddu squisito . Carta dolcì ricchissima per i golosi , dalle torte artigianali al gelato. Posto unico
Posto meraviglioso. Immersi nel verde. Ad agosto con un caldo pazzesco , abbiamo cenato in questo ristorante bellissimo finalmente al fresco data la sua posizione. Le carni alla griglia ottime. Porceddu squisito . Carta dolcì ricchissima per i golosi , dalle torte artigianali al gelato. Posto unico
Valeria B
Tripadvisor
5 mesi fa
Cena di carne di altissima qualità . La location è bellissima. Abbiamo cenato all aperto in uno dei gazebi in legno . Molto buoni gli antipasti, ma il top sono stati i piatti di carne alla brace. Una scelta vasta e di qualità . Molto buoni anche i dolci della casa ed il loro gelato artigianale. Immancabile il Mirto
Cena di carne di altissima qualità . La location è bellissima. Abbiamo cenato all aperto in uno dei gazebi in legno . Molto buoni gli antipasti, ma il top sono stati i piatti di carne alla brace. Una scelta vasta e di qualità . Molto buoni anche i dolci della casa ed il loro gelato artigianale. Immancabile il Mirto
carloalessandror
Tripadvisor
5 mesi fa
Dopo tanti anni ho riscoperto questo ristorante alla cui inaugurazione ero presente EE l'ho trovato gradevolissimo in particolare una buona accoglienza un ottimo servizio e soprattutto eccellenti le porzioni servite segnalo in particolare la virgolette torinese che è una milanese rivista alla piemontese e la crocchetta di polpo. Buono il rapporto q...
Dopo tanti anni ho riscoperto questo ristorante alla cui inaugurazione ero presente EE l'ho trovato gradevolissimo in particolare una buona accoglienza un ottimo servizio e soprattutto eccellenti le porzioni servite segnalo in particolare la virgolette torinese che è una milanese rivista alla piemontese e la crocchetta di polpo. Buono il rapporto qualità prezzo.
Mostra di piùCarla B
Tripadvisor
6 mesi fa
Serata indimenticabile in questo posto bellissimo. Consigliato per famiglie con bambini perché ha un giardino bellissimo e tavoli all aperto. Abbiamo cenato lasciandoci consigliare la carne migliore e anche il menù molto ricco ha dato tanta scelta per i nostri bambini , che hanno concluso la cena con il loro gelato buonissimo. Top
Serata indimenticabile in questo posto bellissimo. Consigliato per famiglie con bambini perché ha un giardino bellissimo e tavoli all aperto. Abbiamo cenato lasciandoci consigliare la carne migliore e anche il menù molto ricco ha dato tanta scelta per i nostri bambini , che hanno concluso la cena con il loro gelato buonissimo. Top
Alberto M
Tripadvisor
6 mesi fa
Inutile sprecare parole. Dovete provarlo. Location bellissima, servizio top e qualità del cibo ottima. Abbiamo optato per cena di carne e formaggi . Per poi concludere con i loro dolci ed il loro gelato artigianale. Spero di tornarci presto.
Inutile sprecare parole. Dovete provarlo. Location bellissima, servizio top e qualità del cibo ottima. Abbiamo optato per cena di carne e formaggi . Per poi concludere con i loro dolci ed il loro gelato artigianale. Spero di tornarci presto.
Marcoferro87Mx
Tripadvisor
6 mesi fa
Cena strepitosa in un posto incantevole. Abbiamo riservato un gazebo ed è stata un ottima idea. La griglia a vista da un fascino a questo posto , già in location stupenda. Carni e piatti ricaricati per tutti i gusti. Degustazioni top! Carni Top!
Cena strepitosa in un posto incantevole. Abbiamo riservato un gazebo ed è stata un ottima idea. La griglia a vista da un fascino a questo posto , già in location stupenda. Carni e piatti ricaricati per tutti i gusti. Degustazioni top! Carni Top!
Irene F
Tripadvisor
6 mesi fa
Simpatici, cordiali, calorosi... E cibo fantastico. Siete sempre al top! Irene Fancello Che dite, non vi smentite mai!
Simpatici, cordiali, calorosi... E cibo fantastico. Siete sempre al top! Irene Fancello Che dite, non vi smentite mai!
Roberto D
Tripadvisor
7 mesi fa
Ristorante prettamente in legno ( ricorda il vecchio Western) tovaglie bicchieri non rispecchiano il classico ... ma da lì si denota lo stile del Ristorante : ti devi sentire a casa,importante più la qualità che la forma , noi diamo tradizione Sarda e top nel prodotto. I prezzi non sono alti ma neanche bassi IL GIUSTO. Servizio non ci sono comporta...
Ristorante prettamente in legno ( ricorda il vecchio Western) tovaglie bicchieri non rispecchiano il classico ... ma da lì si denota lo stile del Ristorante : ti devi sentire a casa,importante più la qualità che la forma , noi diamo tradizione Sarda e top nel prodotto. I prezzi non sono alti ma neanche bassi IL GIUSTO. Servizio non ci sono comportamenti da 5 stelle , il servizio rispecchiano lo stile del ristorante, vuoi mangiare bene ? Da me puoi. Ultima annotazioni ho visto i proprietari in sala dare il loro contributo ai tavoli e questo per me è un ennesimo punto a favore . ( credo fossero i proprietari)
Mostra di piùLuigi P
Tripadvisor
7 mesi fa
Accogliente , bravo il cameriere, cucina discreta , prezzi esorbitanti rispetto all ordinato ,inoltre non hanno portato il pane.
Accogliente , bravo il cameriere, cucina discreta , prezzi esorbitanti rispetto all ordinato ,inoltre non hanno portato il pane.
sgpgabryRM
Tripadvisor
7 mesi fa
Ci vado a cena ogni anno dal 2016 - in settembre - e confermo che resta un ottimo locale. L'accoglienza ed il servizio sono migliorati rispetto al passato specialmente grazie ai nuovi inserimenti “stagionali”; il proprietario è sempre stato e resta molto “ruvido” ai contatti ma comunque professionale. Cucina tipica sarda (che è una cucina di TERRA...
Ci vado a cena ogni anno dal 2016 - in settembre - e confermo che resta un ottimo locale. L'accoglienza ed il servizio sono migliorati rispetto al passato specialmente grazie ai nuovi inserimenti “stagionali”; il proprietario è sempre stato e resta molto “ruvido” ai contatti ma comunque professionale. Cucina tipica sarda (che è una cucina di TERRA, il pesce è un'idea per i turisti ma è comunque disponibile), con ingredienti di altissima qualità. Culargiones SPETTACOLARI. La location è atipica per La Maddalena: in mezzo alla macchia mediterranea dell'isola, senza vista-mare, in uno splendido prato con gazebo e forno esterno e un locale sia interno che pergolato. Noi tradizionalmente prenotiamo un gazebo; quindi un tavolo isolato, confortevole, al riparo dal vento che talvolta - nelle serate di settembre - è forte e fresco. La carta vini è ben adeguata alla bisogna. Il rapporto qualità/prezzo, non certo economico, è però accettabile visto lo standard di qualità. Non andate via da La Maddalena senza averlo provato !
Mostra di piùCosmopolitan561705
Tripadvisor
7 mesi fa
Venivo in questo posto tutte le estati. Poi, per 20 anni non ho più fatto ritorno alla Maddalena. All’epoca Google non c’era, così come trip advisor. Ora sono tornato e non posso che lasciare la mia testimonianza che questo Ristorante era spettacolare 20 anni fa e tale è rimasto: cibo non buono ma superlativo (il porceddu poi è da campionato mondi...
Venivo in questo posto tutte le estati. Poi, per 20 anni non ho più fatto ritorno alla Maddalena. All’epoca Google non c’era, così come trip advisor. Ora sono tornato e non posso che lasciare la mia testimonianza che questo Ristorante era spettacolare 20 anni fa e tale è rimasto: cibo non buono ma superlativo (il porceddu poi è da campionato mondiale); ambiente meraviglioso; poca attesa per mangiare e personale super gentile e competente! Bravi! Avanti così
Mostra di piùandyh2polo
Tripadvisor
7 mesi fa
Siamo stati a cena domenica 1 settembre 2024 presso questa locanda Abbiamo preso 1 porzione di maialino con patate 38€ che basta per 2 persone come ha onestamente consigliato il cameriere che ci ha servito poi 1 primo lados al cinghiale 18 e una mezza bottiglia di vino tot. 86 € già prezzo di sicuro alto per quello che abbiamo mangiato. Sia...
Siamo stati a cena domenica 1 settembre 2024 presso questa locanda Abbiamo preso 1 porzione di maialino con patate 38€ che basta per 2 persone come ha onestamente consigliato il cameriere che ci ha servito poi 1 primo lados al cinghiale 18 e una mezza bottiglia di vino tot. 86 € già prezzo di sicuro alto per quello che abbiamo mangiato. Siamo tornati la sera del 3 per mangiare solamente 1 porzione di maialino visto che 2 giorni prima avevamo già preso la stessa portata e da bere 1 birra convinti di pagare 38 € + 9 € di birra .... abbiamo dovuto pagare 91 € Davvero inaccettabile. La cosa che mi ha fatto più arrabbiare è stata la proprietaria che al momento dell ordine visto che noi vokrvsmo mangiard solo 1 porziind di maialino come abbismo fatto la srra del 1 settembre .... ci ha detto solo alla fine al momento drk cinto che porzioniche aveva segnato erano 2 ma nessuno le ha mai ordinate le ha segnate lei infatti e alla cassa si è scusata delm equivoco ma cmq ho dovuto pagare 91 € . Di sicuro non tornerò più vista la cattiva esperienza di questa sera.
Mostra di piùFrancaGarghentini
Tripadvisor
7 mesi fa
Dopo anni in cui ci siamo sempre trovati benissimo abbiamo coinvolto amici sicuri di fare un figurone… Attesa senza fine, antipasto ottimo ma poi carni ( le migliori proposte) dopo un’attesa lunghissima , veramente immangiabili, maialino con la cotenna molle e pieno di grasso davvero nauseante! Figura davvero brutta con gli amici che penso nn tor...
Dopo anni in cui ci siamo sempre trovati benissimo abbiamo coinvolto amici sicuri di fare un figurone… Attesa senza fine, antipasto ottimo ma poi carni ( le migliori proposte) dopo un’attesa lunghissima , veramente immangiabili, maialino con la cotenna molle e pieno di grasso davvero nauseante! Figura davvero brutta con gli amici che penso nn torneranno … Un flop pazzesco! Dall’antipasto al dolce e persino per un caffè, hanno fatto aspettare troppo! Persino il gustosissimo gelato al pecorino da noi decantato nn e’ stato all’altezza delle aspettative perché a grumi è cristallizzato! Che delusione!
Mostra di piùDaniela L
Tripadvisor
7 mesi fa
Posto molto bello e qualità del cibo buona, peccato che le porzioni sono molto poco proporzionate al prezzo richiesto, sia per quantità che per presenza di materia prima nel piatto. Poco somigliante alla locanda tipica che ci era stata descritta.
Posto molto bello e qualità del cibo buona, peccato che le porzioni sono molto poco proporzionate al prezzo richiesto, sia per quantità che per presenza di materia prima nel piatto. Poco somigliante alla locanda tipica che ci era stata descritta.
marco r
Tripadvisor
8 mesi fa
location e cena fantastica. abbiamo cenato nel giardino in questo posto bellissimo. selezioni di carni eccellenti. da provare il loro Porceddu. anche la proposta di primi e antipasti è molto ricca. per finire abbiamo provato la loro Seadas e il gelato artigianale prodotto da loro. Top
location e cena fantastica. abbiamo cenato nel giardino in questo posto bellissimo. selezioni di carni eccellenti. da provare il loro Porceddu. anche la proposta di primi e antipasti è molto ricca. per finire abbiamo provato la loro Seadas e il gelato artigianale prodotto da loro. Top
Curiosity44228007330
Tripadvisor
8 mesi fa
Locale carino e tipico sardo. Tavoli esterni un po' troppo ventilati . Tre di noi hanno ordinato il maialino: buonissimo ed abbondante . Patate buonissime . Purtroppo non altrettanto posso dire per la costata che ci è stata presentata come spagnola . In realtà era carne estremamente dura e non saporita. Inoltre non ci è neppure stato fornito un col...
Locale carino e tipico sardo. Tavoli esterni un po' troppo ventilati . Tre di noi hanno ordinato il maialino: buonissimo ed abbondante . Patate buonissime . Purtroppo non altrettanto posso dire per la costata che ci è stata presentata come spagnola . In realtà era carne estremamente dura e non saporita. Inoltre non ci è neppure stato fornito un coltello da taglio adeguato. Il prezzo era anche eccessivo per la costata 1,2 kg , 90 euro. In definitiva consiglio questo ristorante solo per taluni piatti tipici
Mostra di piùETTORESOFIA
Tripadvisor
8 mesi fa
Quando veniamo a Maddalena una capatina alla locanda non manca mai ma quest'anno è emersa la sua vera natura Se puoi spendere sei dei ns altrimenti addiosu Tagliolini al nero di seppia scarichi di sapore, Bavetta presentata nel piatto senza un minimo di decorazione e titolare che sorride solo a comando e se non appartieni al cerchio magico manc...
Quando veniamo a Maddalena una capatina alla locanda non manca mai ma quest'anno è emersa la sua vera natura Se puoi spendere sei dei ns altrimenti addiosu Tagliolini al nero di seppia scarichi di sapore, Bavetta presentata nel piatto senza un minimo di decorazione e titolare che sorride solo a comando e se non appartieni al cerchio magico manco ti considero, peccato perché lo consideravano un angolo di paradiso ma a questa stregua anche no, se non era per educazione del cameriere Cileno sarebbe stata una debacle totale È poi la furbata del titolare di portare un vino riserva quando ti è stato chiesto un Carignano base, che pochezza. Basta poco per dare un buon servizio, ACCOGLIENZA QUI ZERO CORTESIA SOLO DEL CAMERIERE CILENO PREZZO NELLA. MEDIA DEL LUOGO LOCATION SUPER UN CONSIGLIO: MAI RIMPROVERARE I TUOI CAMERIERI AD ALTA VOCE DAVANTI AI CLIENTI SCARSISSIMA PROFESSIONALITÀ E PESSIMO ESEMPIO MAI PIÙ
Mostra di più266massimilianob
Tripadvisor
8 mesi fa
Soluzioni di carni alla brace eccellenti e variegate , per non parlare del mitigo Porceddu . Salumi top e antipasti non banali come il pecorino alla griglia , patanegra ecc
Soluzioni di carni alla brace eccellenti e variegate , per non parlare del mitigo Porceddu . Salumi top e antipasti non banali come il pecorino alla griglia , patanegra ecc
Andrea M
Tripadvisor
8 mesi fa
Abbiamo cenato con amici in una delle tante serate ventose sull'isola della Maddalena. Non avendo prenotato un tavolo all'interno ci siamo trovati in balia di un cento decisamente fresco. Fortunatamente si è liberato un tavolo un po' piu riparato e abbiamo potuto iniziare la nsotra cena. Ottimi gli involtini di melanzane mentre l'andarinos al ragù ...
Abbiamo cenato con amici in una delle tante serate ventose sull'isola della Maddalena. Non avendo prenotato un tavolo all'interno ci siamo trovati in balia di un cento decisamente fresco. Fortunatamente si è liberato un tavolo un po' piu riparato e abbiamo potuto iniziare la nsotra cena. Ottimi gli involtini di melanzane mentre l'andarinos al ragù sardo sarebbe stato buono se ci fosse stato il ragù visto che due francobolli di carne non possono costituire un ragù. Porcellino buono e abbondante (2 porzioni che bastavano per 4). Ottimo il vino Sussinku. Conto forse un po' alto considerando quanto abbiamo mangiato. Servizio cortese.
Mostra di piùPaoloBeatr
Tripadvisor
8 mesi fa
Se volete gustare la cucina tradizionale sarda di qualità non potete perdere la Locanda del Mirto. Trattasi di un ristorante a gestione familiare molto accogliente e con personale cortese e disponibile. La cucina è assolutamente ottima. Gli antipasti sono ricchi ed invitanti. Consiglio i taglieri dei salumi ovini, dei salumi di carne di cinghial...
Se volete gustare la cucina tradizionale sarda di qualità non potete perdere la Locanda del Mirto. Trattasi di un ristorante a gestione familiare molto accogliente e con personale cortese e disponibile. La cucina è assolutamente ottima. Gli antipasti sono ricchi ed invitanti. Consiglio i taglieri dei salumi ovini, dei salumi di carne di cinghiale e dei vari assaggi di pecorino. I primi poi, sono eccezionali, consiglio gramigna ai sapori di Sardegna e fusilli con cozze e pecorino. Abbiamo chiuso con porceddu allo spiedo con patate al forno e tagliata in crosta di carasau… pazzesco. In sintesi grande cucina con un rapporto qualità/prezzo equilibrato. Paolo Beatrice Supervisor Ps Ricordo che mettere una stella ad un ristorante con cibo ottimo ma lamentandosi del prezzo alto non è tecnicamente corretto.
Mostra di più