Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
I Sapori del Vallo è un pastificio artigianale a Salerno, famoso per la produzione di pasta all’uovo e pasta ripiena a Salerno, realizzate con metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione. Fondato nel 1994 da Salvatore Calandriello e dalla moglie Francesca, il pastificio combina passione e autenticità per offrire prodotti genuini e di alta qualità, proprio come quelli fatti in casa.
Situato nella zona industriale di Sassano, nel cuore del Cilento, il pastificio di Salerno sposa tecnologie moderne con le antiche tradizioni, garantendo un prodotto sempre fresco e genuino.
Specializzati nella produzione di pasta a Salerno, proponiamo una selezione di eccellenze culinarie, tra cui pasta ripiena e pasta all’uovo a Salerno, pensate per soddisfare i palati più esigenti.
Ogni prodotto è confezionato direttamente in azienda, preservando la freschezza e l’autenticità che ci rendono un punto di riferimento per chi cerca la vera pasta artigianale a Salerno. Grazie a un impegno costante verso la qualità, I Sapori del Vallo è diventato un simbolo della produzione di pasta a Salerno, esportando i propri prodotti artigianali in Austria, Germania, Svizzera e USA. La nostra filosofia si basa sull’amore per la genuinità e la valorizzazione dei sapori della nostra terra, per portare sulla tua tavola la pasta artigianale che hai sempre desiderato, come quella delle nostre nonne.
Produzione pasta, Paste alimentari - vendita al dettaglio, Farine alimentari, Vendita di pasta fresca, Distribuzione settore alimentare, Pastificio, Produzione propria
Fusilli calabresi, Pasta fresca artigianale, Pasta secca, Pasta all'uovo, Ravioli, Pastificio artigianale, Penne rigate, Strascinati, Prodotti biologici, Pasta trafilata al bronzo, Gnocchi, Lasagne, Fettuccine, Tortelloni, Tortelli, Forniture alimentari, Pasta ripiena, Cappelletti, Pasta ripiena fresca, Pasta di semola di grano duro, Alimenti biologici, Tagliolini, Prodotti gastronomici, Gnocchi di patate, Pasta sfoglia, Tortellini freschi, Gnocchi freschi, Maltagliati, Pasta lunga, Strozzapreti, Maccheroni, Trofie, Semola di grano duro, Pasta alimentare, Pasta corta di semola, Pasta fresca all'uovo, Ingrosso pasta alimentare, Pasta fresca, Forniture per ristoranti, Pasta, Pasta di grano, Lasagne al forno, Tagliatelle all'uovo, Pappardelle, Prodotti alimentari, Prodotti tipici
Ravioli di ricotta, Garganelli all'uovo, Gnocchetti di patate
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, bonifico, carte di credito, carte prepagate, assegno, postepay
La Direzione de I SAPORI DELVALLO S.A.S. individua la Politica per la Qualità e la Sicurezza Alimentare come strumento per gestire il proprio Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare nell'ottica del miglioramento continuo di efficacia ed efficienza del sistema. Certificazione FDA n. 14079103594
P. IVA: 02940330653
Alimenti di produzione biologica, Alimentari - distribuzione, Paste alimentari - produzione, ingrosso, Alimentari, Alimentari - produzione, ingrosso
tulipano24
più di due anni
La mia opinione su I sapori del Vallo è assolutamente positiva! Personalmente ho potuto assaggiare le orecchiette, il fusillo calabrese, le cortecce e lo Scialatello del Vallo : tutte le varietà erano molto gustose e la pasta era davvero saporita. La sua genuinità era evidente e sono contenta di aver scoperto questa bontà italiana.
juanito mail
Google
1 anno fa
Una pasta sublime io preferisco i cavatelli e i paccheri rigati. Mantengono bene la cottura e sono ottimi
Una pasta sublime io preferisco i cavatelli e i paccheri rigati. Mantengono bene la cottura e sono ottimi
Antonello Enrico Pangaro
Google
più di due anni
Il Sentore è quello della natura che.circonda il vallo di diano...direi sublime qualitá eccelsa 🔝
Il Sentore è quello della natura che.circonda il vallo di diano...direi sublime qualitá eccelsa 🔝
Grazie, proprio quello che vogliamo trasmettere.
Grazie, proprio quello che vogliamo trasmettere.
Reto Chiesa
Google
più di due anni
Wunderbare Teigwaren 💪🏻🙋♂️ macht weiter so.
Wunderbare Teigwaren 💪🏻🙋♂️ macht weiter so.
Grazie
Grazie