Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Pizzeria, Braceria
Alimenti freschi, Pesce fresco, Piatti marinati, Prodotti tipici
Antipasti, Antipasti di mare, Antipasti tipici locali, Pesce di mare, Piatti freddi, Piatti tipici, Primi e secondi piatti, Primi piatti, Primi piatti di pasta fresca, Primi piatti di pesce, Primi piatti di carne
Ambiente con aria condizionata
Per maggiori informazioni visita il sito www.ilpalentino.it.
P. IVA: 01713170668 Codice Fiscale: 01713170668
Ristoranti, Pizzerie
Papopi
più di due anni
I locali ampi lo rendono adatto anche a cerimonie e banchetti. La veranda nel periodo estivo con l'arietta serale di montagna...è magica e rilassante. Provate!
delvecchiogerasimo
più di due anni
accogliente e caratteristico, ottima veranda estiva, cucina ottima,un saluto particolare al titolare antonio
PASQUALINA D
Tripadvisor
2 mesi fa
Prezzi da matti, entrano i gatti in cucina.polvere sul piatto! vi sconsiglio di andarci. MAI PIÙ!!!TERRIBILE!!!!!!!
Prezzi da matti, entrano i gatti in cucina.polvere sul piatto! vi sconsiglio di andarci. MAI PIÙ!!!TERRIBILE!!!!!!!
Giuseppe S
Tripadvisor
3 mesi fa
... non c'è che dire, Antonio del Palentino è uno dei migliori ristoratori che abbia mai incontrato quest'anno ci siiamo andati con il mio team x farci gli auguri di Natale siamo stati benissimo, una tavolata enorme, fiinemente appareccchiata x persone abbiamo mangiato molto, molto bene, dall'antipasto al dessert e fiumi di Montepulciano d'abruzzo...
... non c'è che dire, Antonio del Palentino è uno dei migliori ristoratori che abbia mai incontrato quest'anno ci siiamo andati con il mio team x farci gli auguri di Natale siamo stati benissimo, una tavolata enorme, fiinemente appareccchiata x persone abbiamo mangiato molto, molto bene, dall'antipasto al dessert e fiumi di Montepulciano d'abruzzo ci hanno allietato il convivio Antonio si è fermato con noi a brindare, la sua simpatia ed il suo savoir faire hanno coinvolto tutti è stato veramente piacevole, siamo andati via tristi nel cuore ma felici nello spirito, con tanto tanto spirito! alla prox Antonio un caro abbraccio!
Mostra di piùClaudia Ciolan
Google
4 mesi fa
Avete cancellato la recensione. Siete dei buffoni. Il vostro cibo fa schifo siete dei ladri. Vergogna. Una bella denuncia vi serve.
Avete cancellato la recensione. Siete dei buffoni. Il vostro cibo fa schifo siete dei ladri. Vergogna. Una bella denuncia vi serve.
Wanderer39019491812
Tripadvisor
6 mesi fa
Ambiente rilassante e ben curato. Personale gentile e disponibile. Materie prime di qualità e piatti ben presentati. Il titolare è una persona che presta particolare cura e attenzione ai clienti. Davvero eccellente il rapporto qualità prezzo.
Ambiente rilassante e ben curato. Personale gentile e disponibile. Materie prime di qualità e piatti ben presentati. Il titolare è una persona che presta particolare cura e attenzione ai clienti. Davvero eccellente il rapporto qualità prezzo.
Marianna D
Tripadvisor
9 mesi fa
Lo spazio fuori è veramente MOLTO bello Il ristorante lo conosco da anni Ma ultimamente ci torno spesso: Il pesce e’ fresco è veramente BUONO mangiare pesce nella zona non è facile siano un luogo di montagna! Il proprietario è sempre delizioso Il prezzo assolutamente congruo alla qualità e soprattutto alla quantità (le porzioni sono veramente ab...
Lo spazio fuori è veramente MOLTO bello Il ristorante lo conosco da anni Ma ultimamente ci torno spesso: Il pesce e’ fresco è veramente BUONO mangiare pesce nella zona non è facile siano un luogo di montagna! Il proprietario è sempre delizioso Il prezzo assolutamente congruo alla qualità e soprattutto alla quantità (le porzioni sono veramente abbondanti) 🍷Il vino? Uno dei migliori bevuti! Raccomando lo spaghetto alle vongole e la frittura! Ma anche i crudi di certo non deludono! E poi sono pronti a qualsiasi richiesta! Tipo ! Richiesta da me! Sarebbe bello se organizzassero serate con musiche dal vivo Lo spazio fuori si presta !
Mostra di piùEmiliano Bucci
Google
10 mesi fa
Cortesia, angolo per la musica con pianoforte a coda, cibo buono, ottimo rapporto qualità/prezzo, ben curato.
Cortesia, angolo per la musica con pianoforte a coda, cibo buono, ottimo rapporto qualità/prezzo, ben curato.
Giuseppe S
Tripadvisor
1 anno fa
… a Pescara e poi a Chieti x lavoro, ci prefiggiamo di ritagliarci una mezzoretta x andare dalla mitica Cantina di Nestore bosco a Nocciano x prendere del vino Riusciamo ad arrivare verso le 12.30, ma dopo aver fatto incetta di bottiglie, invito il mio amico, che non aveva visto il percorso museale e la cantina storica a visitarla, spettacolo puro,...
… a Pescara e poi a Chieti x lavoro, ci prefiggiamo di ritagliarci una mezzoretta x andare dalla mitica Cantina di Nestore bosco a Nocciano x prendere del vino Riusciamo ad arrivare verso le 12.30, ma dopo aver fatto incetta di bottiglie, invito il mio amico, che non aveva visto il percorso museale e la cantina storica a visitarla, spettacolo puro, per gli occhi e profumi inebrianti di legni antichi e di vini fantastici … è quasi l’una e mi viene un’ideuzza, chissà se facciamo in tempo ad arrivare da Antonio al Palentino a Avezzano???? .. gli faccio uno squillo e lui mi conferma che ci metteremo un’ora ad arrivare, x cui alle 14,00 saremmo sati a tavola Viaggio senza problemi, velocità di crociera 130 orari, 14,01 e siamo arrivati Antonio ci accoglie con un grande sorriso, mentre finisce di servire un altro tavolo e ci fa accomodare Vogliamo assaggiare qualcosa di particolare e lui ci chiede se preferissimo pesce freschissimo oppure carne Andiamo sulla carne, perché x strada avevo parlato al mio amico della stupenda carne mangiata lì, x cui saremmo andati sul sicuro Ci affidiamo a lui, sia x quanto riguarda il vino sia x il cibo, sapendo che non avremmo sbagliato Mi ricordo benissimo che nel 2016 mi fece conoscere i vini della Tenuta Ulisse e un paio di anni fa, fu di nuovo lui che mi fece assaggiare i vini di Nestore Bosco Questa volta ci porta una bella bottiglia a me sconosciuta, “NERUBE’” di Jasci e Marchesani, viticoltori in Vasto, un Montepulciano d’Abruzzo biologico, in purezza di 14 gradi, lo stappa con mano ferma descrivendone i sentori e ce lo fa assaggiare, delizioso, gliene verso un calice e brindiamo insieme alla ns bella amicizia Nel frattempo, in cucina sta succedendo qualcosa, la sua Signora ci sta preparando un primo che arriva fumante, una nuvola di fettuccine al ragù di quattro carni, accompagnato da formaggio grattugiato ed una salsina piccante fatta in casa Le assaggiamo prima da sole, poi con formaggio e salsina piccante, che bontà, uno dei migliori primi mai mangiati e non è piaggeria, qui sono veramente fenomeni Ci spazzoliamo le fettuccine e passiamo all’assaggio della salsina sul pane, da sola senza nient’altro, un piccante amabile al primo assaggio, un gusto rotondo e ruffiano, ma impegnativo e persistente in bocca, un gran bel piccante, ….. penso subito a mia moglie, calabrese doc a cui lo porterò in dono, poi ci racconta la preparazione senza darci i dettagli della ricetta, …. tanto mi darai un tuo vasetto come promemoria, fantastica esperienza!!! Nel frattempo, sbarazzato il primo, arriva a tavola un bel piatto composto da 2 costolette di agnello su cui campeggiava un germoglio di menta fresca e da un nido di cicorietta di campo ripassata in padella L’aspetto è invitante e andiamo all’assaggio, un agnello cotto perfettamente, mai secco, fragrante e succoso al tempo stesso che non ha bisogno di orpelli e di altri ingredienti, né limone, né salse strane, nulla, assoluto e fantastico al contempo Il mio amico se lo sbrana, ma educatamente, coltello e forchetta, io invece vecchio Robin Hood, con le mani per sentire meglio ogni morso, che bontà Assaggio anche le cicoriette, mannaggia, mi sono dimenticato di dirgli dell’aglio, proprio non ce la faccio e mi finisco il mio agnello leccandomi le dita. …. Mai farsi mancare un dessert in questi casi, x cui la pastiera dello Chef, deliziosa accompagnata da Ruhm, Genziana e caffè Tra un brindisi ed una chiacchera si è fatto tardi e ci accorgiamo che sono sparite 2 bottiglie di Mantepulciano, ma quando bevi in compagnia di ottimi amici non te ne accorgi davvero Ci ripromettiamo di vederci presto, anzi prestissimo con nuovi amici x fargli conoscere una Ospite d’eccezione come Antonio Un grande abbraccio e alla prox!!
Mostra di piùSalvatore Bianchi
Google
1 anno fa
Ottimo ristorante, pesce di prima qualità sempre fresco, ottime le pizze e tutto il resto della loro produzione!
Ottimo ristorante, pesce di prima qualità sempre fresco, ottime le pizze e tutto il resto della loro produzione!
Explore54213976628
Tripadvisor
1 anno fa
Posto bello, proprio sotto la montagna, non offre parcheggio idoneo visto la gente che accoglie, molto rumoroso, non si può parlare per la musica alta e gli schiamazzi, portate scarse; i primi: si contano sulle dita della mano quanta pasta è..a quel prezzo lì intorno se ne trovano molti altri di ristoranti che non guardano alla quantità dei manicar...
Posto bello, proprio sotto la montagna, non offre parcheggio idoneo visto la gente che accoglie, molto rumoroso, non si può parlare per la musica alta e gli schiamazzi, portate scarse; i primi: si contano sulle dita della mano quanta pasta è..a quel prezzo lì intorno se ne trovano molti altri di ristoranti che non guardano alla quantità dei manicaretti che cadono nel piatto a prezzi molto più accessibili. Molto delusa!
Mostra di piùGiuseppe Fabbri
Google
1 anno fa
Ci siamo stati più volte in occasione di feste di famiglia o di lavoro... ottima cucina e ambiente familiare molto accogliente e gentile.
Ci siamo stati più volte in occasione di feste di famiglia o di lavoro... ottima cucina e ambiente familiare molto accogliente e gentile.
Barbara Bert
Google
1 anno fa
Ambiente confortevole Cibo ottimo Personale disponibile
Ambiente confortevole Cibo ottimo Personale disponibile
Giuseppe Serafini
Google
1 anno fa
Lo ricordavo migliore. Sono rimasto deluso!!!
Lo ricordavo migliore. Sono rimasto deluso!!!
Benito Falbo
Google
1 anno fa
Ottimo prodotto. Chef preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto. Chef preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo
Antonio Cirulli
Google
1 anno fa
Location bellissima, personale molto gentile e attento. Ottimi tutti i piatti serviti, antipasti, primi, secondi da sballo. Decisamente consigliato!
Location bellissima, personale molto gentile e attento. Ottimi tutti i piatti serviti, antipasti, primi, secondi da sballo. Decisamente consigliato!
MC
Google
1 anno fa
Il proprietario Antonio ....non è una persona comune ,è al di sopra di tutti ....
Il proprietario Antonio ....non è una persona comune ,è al di sopra di tutti ....
Francesco
Google
1 anno fa
06/23. Ospiti per un pranzo, causa anche locale aperto, credo, per l'occasione, siano stati più che coccolati. Tutto molto buono, pietanze a base di pesce sfiziose ed abbondanti. Personale alla mano e locale carino. È un posto nel quale tornerei se dovessi mangiare pesce in zona.
06/23. Ospiti per un pranzo, causa anche locale aperto, credo, per l'occasione, siano stati più che coccolati. Tutto molto buono, pietanze a base di pesce sfiziose ed abbondanti. Personale alla mano e locale carino. È un posto nel quale tornerei se dovessi mangiare pesce in zona.
claudio del gusto
Google
1 anno fa
Dover andate via perché non hai mangiato è il top
Dover andate via perché non hai mangiato è il top
massimo spera
Google
1 anno fa
Sempre Bravi
Sempre Bravi
Tom Pal
Google
1 anno fa
Ottimo pranzo a base di pesce. Servizio eccellente aiutato anche dal fatto che il locale fosse vuoto. Ottimi anche i vini, spumanti, prosecco... anche se avrei scelto altri bianchi da accompagnare al primo e al secondo (colpa nostra). Bella la location che non abbiamo potuto vivere a pieno a causa del maltempo. Non posso fare un confronto con il pr...
Ottimo pranzo a base di pesce. Servizio eccellente aiutato anche dal fatto che il locale fosse vuoto. Ottimi anche i vini, spumanti, prosecco... anche se avrei scelto altri bianchi da accompagnare al primo e al secondo (colpa nostra). Bella la location che non abbiamo potuto vivere a pieno a causa del maltempo. Non posso fare un confronto con il prezzo perché eravamo ospiti. Consigliato.
Mostra di piùGiuseppe Spedicato
Google
1 anno fa
… è difficile esprimere a parole l’esperienza al Palentino di Antonio Cipollone e consorte, ogni volta è unica e da ripetere, la location sempre fantastica si è fatta godere anche nel dehors, fresco ed inaspettato anche in una giornata d’estate Riassumerò in una sola le recensioni dei 2 ultimi pranzi x evitare che Google non mi consenta una seconda...
… è difficile esprimere a parole l’esperienza al Palentino di Antonio Cipollone e consorte, ogni volta è unica e da ripetere, la location sempre fantastica si è fatta godere anche nel dehors, fresco ed inaspettato anche in una giornata d’estate Riassumerò in una sola le recensioni dei 2 ultimi pranzi x evitare che Google non mi consenta una seconda chance In data 09 giugno 2023 ci sono andato a pranzo con degli amici che non lo conoscevano, prima di tutto ed in onore del ns amico comune Luigi Ulisse, abbiamo aperto un’ottima bottiglia di “Nativae” Tenuta Ulisse, un Montepulciano d’Abbruzzo di 14 gradi, di grande corpo amico e sodale di un pranzo a base di carne abbiamo preso un antipasto al tagliere molto ben assortito con salumi e formaggi locali degni di lode, una giardiniera fatta in casa di ottima fattura con le verdure tagliate grosse e ben croccanti, uno spettacolo, … poi per non esagerare e non appesantirci per il piatto principale non abbiamo scelto un primo, che ci è mancato molto, ma dovendo prendere una bella bistecca, abbiamo preferito saltare arriva il piatto forte e noi pensavamo dovessimo sporzionare quel taglio di carne ben sigillato, dorato e profumato x tutti e tre; invece, il servizio ne prevedeva una per ciascuno una generosa fiorntina di vitella, tenerissima, al sangue come piace a me, succosa e soffice, alla quale non hai bisogno di accompagnare nulla se non un sorso di Nativae di tanto in tanto, x prendere tempo e non sembrare cannibali, divorandola intera con le mani i contorni abbondanti e rigidamente senza aglio consistevano in funghi alla griglia, melanzane e zucchine grigliate e patate fritte fatte fresche, che gusto e che sapore!! Ci sarebbe voluta una seconda bottiglia, ma poi dovevamo tornare a lavorare, peccato Un millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco e a chiudere caffè e genziana della casa Antonio, mi invita x il suo compleanno dopo qualche giorno il 13 di giugno, ma a Roma c’è una tempesta di pioggia e grandine e temiamo x il ritorno x cui, per farmi perdonare ritorno domenica 25 a pranzo con mia moglie Scegliamo il vino, il must è da rispettare, quindi Passerina Tenuta Ulisse e 2 primi, scialatielli cacio e pepe con nevicata generosa di fette di tartufo fresco e saccottini al profumo di basilico x me Un tripudio di sapori e di profumi avvolgono il tavolo e la festa è iniziata Poi solo un dessert, un tortino al cioccolato dal cuore caldo con fragole e menta Caffè e genziana Antonio viene a trovarci al tavolo e ci porta una sua bottiglia di Trebbiano d’Abbruzzo sui lieviti, Don Bosco per brindare insieme al suo compare che nel frattempo ci ha raggiunti Una bella rimpatriata tra amici da ripetere assolutamente Grazie di cuore Antonio, alla prox!!!
Mostra di più