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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Servizio ai tavoli, Connessione internet gratis, Cucina italiana, Cucina mediterranea
Ristoranti
Matteo B
TheFork
15 giorni fa
Con la "mente aperta", esperienza immersiva da provare perché emozionante. Fantastica accoglienza e senso di "casa" che vuole trasmettere chef Gipponi
Con la "mente aperta", esperienza immersiva da provare perché emozionante. Fantastica accoglienza e senso di "casa" che vuole trasmettere chef Gipponi
Stefano C
TheFork
16 giorni fa
Per circa due ore lo Chef ed il sommelier sono riusciti a farci pensare e parlare solo alle sensazioni che il percorso scelto faceva provare ai nostri palati.Bravi .Grazie.
Per circa due ore lo Chef ed il sommelier sono riusciti a farci pensare e parlare solo alle sensazioni che il percorso scelto faceva provare ai nostri palati.Bravi .Grazie.
Cristiano G
TheFork
2 mesi fa
Senza nulla togliere al personale di sala (accogliente, spogliatoi discreto al tempo stesso) e all'atmosfera elegante ed informale, ciò che rende "meritevole del viaggio" (mai citazione fu più voluta) codesto ristorante é solo una cosa. O meglio, una persona. Albertoi Gipponi é un genio. Punto.
Senza nulla togliere al personale di sala (accogliente, spogliatoi discreto al tempo stesso) e all'atmosfera elegante ed informale, ciò che rende "meritevole del viaggio" (mai citazione fu più voluta) codesto ristorante é solo una cosa. O meglio, una persona. Albertoi Gipponi é un genio. Punto.
Davide c
TheFork
2 mesi fa
Avamposto di resistenza
Avamposto di resistenza
Roberto F
TheFork
3 mesi fa
Ennesimo menù riuscito del Gippo, totalizzante , provocatorio, ragionale.❤️
Ennesimo menù riuscito del Gippo, totalizzante , provocatorio, ragionale.❤️
Antonio F
TheFork
4 mesi fa
Cosa dire? Piatti che esprimono appieno la ricerca che c’è dietro. Essenziali, ma dal gusto che ti sorprende. Partiamo dagli “amuse bouche” che non sono i soliti bocconcini appoggiati su sassi di ogni genere o parallelepipedi improbabili, ma una tazzina di brodo ridotto di verdure e due fette di un salame incredibile accompagnato da un ottimo pane....
Cosa dire? Piatti che esprimono appieno la ricerca che c’è dietro. Essenziali, ma dal gusto che ti sorprende. Partiamo dagli “amuse bouche” che non sono i soliti bocconcini appoggiati su sassi di ogni genere o parallelepipedi improbabili, ma una tazzina di brodo ridotto di verdure e due fette di un salame incredibile accompagnato da un ottimo pane. Poi tutti i piatti a seguire, dal salmerino con salsa di rose al finocchio fermentato su crema di aglio, dal fegato in salsa bordolese al cannellone d’aria con gelato di tartufo bianco, dagli incredibili gnocchi al tafano ed erbe aromatiche al ko finale con le migliori polpette mai mangiate; e poi il gelato di carote e habanero che precede un sorprendente soufflé di rapa rossa. Ma oltre alla cena superlativa, da ricordare la serata insieme allo chef ed alla sua idea di cucina. Da ripetere sicuramente.
Mostra di piùSABRINA O
TheFork
6 mesi fa
Sapiente eclettico emozionante curato artisticoTanta passione nell'opera di Alberto GipponiUn viaggio insieme alle competenze trasversali dello chefTanto impegno anche in sala per coinvolgere nell'entusiasmoUn viaggio ben oltre il semplice nutrimentoCoinvolgente anche per i profani
Sapiente eclettico emozionante curato artisticoTanta passione nell'opera di Alberto GipponiUn viaggio insieme alle competenze trasversali dello chefTanto impegno anche in sala per coinvolgere nell'entusiasmoUn viaggio ben oltre il semplice nutrimentoCoinvolgente anche per i profani
Ruggero M
TheFork
7 mesi fa
Locale molto curato, ogni stanza diversa e con la sua personalità. La qualità dello chef si ritrova pienamente nei piatti proposti. Cucina raffinata, con degli abbinamenti di sapori che portano il cliente ad un esperienza sensoriale che difficilmente si ritrova in una cena. Prezzi adeguati all’offerta qualitativa. Ottima cantina. Consigliatissimo.
Locale molto curato, ogni stanza diversa e con la sua personalità. La qualità dello chef si ritrova pienamente nei piatti proposti. Cucina raffinata, con degli abbinamenti di sapori che portano il cliente ad un esperienza sensoriale che difficilmente si ritrova in una cena. Prezzi adeguati all’offerta qualitativa. Ottima cantina. Consigliatissimo.
Simona R
TheFork
7 mesi fa
Un posto che ti lascia a bocca aperta, non immagini che dietro una porta si apre un locale accogliente, caldo e curato. personale e chef molto disponibili ed esaustivi nelle spiegazioni. Cibo di ottima qualità. Carta dei vini molto interessante.
Un posto che ti lascia a bocca aperta, non immagini che dietro una porta si apre un locale accogliente, caldo e curato. personale e chef molto disponibili ed esaustivi nelle spiegazioni. Cibo di ottima qualità. Carta dei vini molto interessante.
sara b
TheFork
7 mesi fa
È la terza volta che ci vado. Cibo, atmosfera, racconti… lo spettacolo di andare da Dina non è solo il cibo, è l’andare stesso. Al momento non ho ancora trovato un ristorante stellato che mi dia lo stesso appagamento sensoriale. Bravi bravi bravi.
È la terza volta che ci vado. Cibo, atmosfera, racconti… lo spettacolo di andare da Dina non è solo il cibo, è l’andare stesso. Al momento non ho ancora trovato un ristorante stellato che mi dia lo stesso appagamento sensoriale. Bravi bravi bravi.