Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Cucina mediterranea
Ristoranti
TheFork
20 giorni fa
Cibo e vino spettacolari
Cibo e vino spettacolari
TheFork
1 mese fa
una serata perfetta ...
una serata perfetta ...
Massimo I
TheFork
1 mese fa
In una storica dimora nobiliare che fu la sede dei possedimenti locali di Cavour, quando era sindaco di Grinzane, con tanto di vigneto autoctono, ecco la cucina di Alessandro Mecca. Tentazioni langarole, piatti della tradizione rivisitati e cantina eccelsa ne fanno una tappa di tutto rispetto. Fantastico il vitello tonnato e superlativo il bollito,...
In una storica dimora nobiliare che fu la sede dei possedimenti locali di Cavour, quando era sindaco di Grinzane, con tanto di vigneto autoctono, ecco la cucina di Alessandro Mecca. Tentazioni langarole, piatti della tradizione rivisitati e cantina eccelsa ne fanno una tappa di tutto rispetto. Fantastico il vitello tonnato e superlativo il bollito, in una originale versione accompagnata dal suo brodo. Menù limitato ma qualità assicurata e un prezzo onesto per un simile trattamento. Andateci, ne uscirete felici.
Mostra di piùLuca D
TheFork
3 mesi fa
Il castello di Grinzane è una delle location più suggestiva e romantica delle Langhe, la cucina è spettacolare e il personale di sala è di una gentilezza e professionalità uniche. Chapeau...cena da favola!!!
Il castello di Grinzane è una delle location più suggestiva e romantica delle Langhe, la cucina è spettacolare e il personale di sala è di una gentilezza e professionalità uniche. Chapeau...cena da favola!!!
Paolo M
TheFork
3 mesi fa
Location, servizio e cibo. Tutto pazzesco
Location, servizio e cibo. Tutto pazzesco
Cinzia S
TheFork
4 mesi fa
Una piacevole scoperta: luogo suggestivo e molto curato, tante attenzioni e coccole dall'ingresso fino all'uscita dal locale, amuse-bouche sorprendenti, piatti superlativi.
Una piacevole scoperta: luogo suggestivo e molto curato, tante attenzioni e coccole dall'ingresso fino all'uscita dal locale, amuse-bouche sorprendenti, piatti superlativi.
TheFork
4 mesi fa
Cibo squisito, Gusti davvero ottimi.Il personale preparato e giovane.Per i vini ci hanno offerto una vasta scelta con un ottimo sommelier pronto ad ogni esigenza. Locale fantastico,esperienza da ripetere assolutamente.
Cibo squisito, Gusti davvero ottimi.Il personale preparato e giovane.Per i vini ci hanno offerto una vasta scelta con un ottimo sommelier pronto ad ogni esigenza. Locale fantastico,esperienza da ripetere assolutamente.
Arianna T
TheFork
5 mesi fa
Ottimo cibo, accostamenti impensati e decisamente ben pensati,servizio molto buono, location da favola
Ottimo cibo, accostamenti impensati e decisamente ben pensati,servizio molto buono, location da favola
Nicoletta Z
TheFork
5 mesi fa
L’ambiente è molto bello , il personale giovane e dinamico ma sicuramente non esperto . Ho ordinato una scaloppina al burro , premente sul menu alla voce antipasti . Cosa ti aspetti che arrivi ? Una scaloppina cotta nel burro … invece mi hanno portato una fetta di carne cruda , servita sopra a del caviale ! Ma chi ordinando una scaloppina al burro ...
L’ambiente è molto bello , il personale giovane e dinamico ma sicuramente non esperto . Ho ordinato una scaloppina al burro , premente sul menu alla voce antipasti . Cosa ti aspetti che arrivi ? Una scaloppina cotta nel burro … invece mi hanno portato una fetta di carne cruda , servita sopra a del caviale ! Ma chi ordinando una scaloppina al burro si aspetta del caviale ? Nessuno dei camerieri mi ha spiegato il piatto ne quando l’ho ordinato ( sul menu è scritto solo scaloppina al burro ) ne quando me lo hanno portato . Io non mangio caviale .. ho fatto a cambio con il piatto ordinato da mio marito, ma non posso ritenermi soddisfatta con quello che ho speso di dover far a cambio con altri . Quando ho segnalato la cosa mi è stato detto che se avevo intolleranze dovevo dirlo io e che loro la scaloppina la servono così .. risposta geniale direi ! Sorvolo sul fatto che durante la cena sia caduto per 2 volte un moscerino nel mio bicchiere del vino e che per due volte me lo abbiano filtrato.
Mostra di piùPaolo a
TheFork
5 mesi fa
Spettacolo
Spettacolo