Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Terrazze, Colazioni di lavoro, Cantina vini, Cene di lavoro, Disponibilità ristorante
Pasta fatta in casa, Funghi, Tartufi, Vini, Alta cucina
Il locale rimane chiuso il martedì
P. IVA: 00433950136
Ristoranti, Alberghi e hotel
nanay
più di due anni
Ottimo locale, ambiente abbastanza tranquillo nonostante sia spesso affollato. La cucina è quella tipica della zona bresciana, con una preferenza per la carne ( ottime le grigliate, abbondanti e molto varie, molto consigliate ). Il servizio è abbastanza rapido. Il personale molto gentile ed educato. Il rapporto qualità prezzo è a mio parere vantagg...
Mostra di piùskawine
più di due anni
Cucina molto curata e ampia scelta in cantina. Un menu completo ma contenuto per garantire freschezza e qualità degli ingredienti. In autunno organizzano poche, ma notevoli serate a tema. Da provare-
Nadja D
Tripadvisor
1 anno fa
Das Essen im Ristorante Grillo ist ein Geschmackserlebnis. Bemerkbar ist die Qualität des Essen, was natürlich auch einen nicht gerade niederigen Preis inne hat. Dennoch eine Empfehlung, wenn man mal etwas mehr Geld für ein leckeres hochwertiges Essen ausgeben möchte.
Das Essen im Ristorante Grillo ist ein Geschmackserlebnis. Bemerkbar ist die Qualität des Essen, was natürlich auch einen nicht gerade niederigen Preis inne hat. Dennoch eine Empfehlung, wenn man mal etwas mehr Geld für ein leckeres hochwertiges Essen ausgeben möchte.
TAYFUNA258
Tripadvisor
1 anno fa
Quando un ristorante si pretende di alto livello, dovrebbe già avere un cameriere chi sa che cosa è un prosecco. Arriviamo per cena e chiediamo 2 prosecco per iniziare, ci dice non abbiamo prosecco. Chiedo che cosa avete , rispondi qualcosa di simile, ma non so dire che cosa. Allora chiedo di farci assaggiare questo qualcosa e ci porta un prosecco ...
Quando un ristorante si pretende di alto livello, dovrebbe già avere un cameriere chi sa che cosa è un prosecco. Arriviamo per cena e chiediamo 2 prosecco per iniziare, ci dice non abbiamo prosecco. Chiedo che cosa avete , rispondi qualcosa di simile, ma non so dire che cosa. Allora chiedo di farci assaggiare questo qualcosa e ci porta un prosecco valdobbiadene. Per non rovinare la sera non commentiamo e lo prendiamo . Per antipasti ordiniamo cevice ,arriva su un piatto 3 piccole gamberetti sgusciati crudi con verdure dubbiose sotto aceto, immangiabile. Cevice so che cosa è, avendo viaggiato anni in Sud-America , siamo molto lontano di questo piatto quel costo è di 22 Euro. Prendiamo dopo una porzione di pasta a condividere , questo va bene niente di granché. Per finire chiediamo gelato e un Tarte Tatin . La Tarte Tatin che arriva , fuori della mela cotta semplice con gelato accanto non ha nessun relazioni con la Tarte Tatin francese. Per finire chiediamo 2 tisane , qualsiasi cosa , il cameriere ci guarda come si avevamo chiesto una cosa strana , sparisce e ritorna dicendo c’è solo tè . Accanto hanno un bar dove penso sarebbe tisane ma probabilmente non hanno voglia di farsi fatica. Con questo cibo che ho preciso sopra più una bottiglia d’acqua naturale, arriva un conto di 110 Euros. Voilà, lascio a voi che cosa ne pensarci ma noi non ci ritorneremmo più !
Mostra di piùY2050NMcw
Tripadvisor
1 anno fa
Bijzondere plek, authentieke sfeer, je wordt echt verwend met heerlijke gerechten, waaronder fantastische risotto met rozemarijn, en heerlijke vitello en entrecote. Aanrader! Personeel heel vriendelijk en behulpzaam.
Bijzondere plek, authentieke sfeer, je wordt echt verwend met heerlijke gerechten, waaronder fantastische risotto met rozemarijn, en heerlijke vitello en entrecote. Aanrader! Personeel heel vriendelijk en behulpzaam.
ViaggiatoreLariano
Tripadvisor
più di due anni
Un luogo bellissimo nei pressi del Lago di Montorfano. Abbiamo cenato in ambiente familiare ma di ottimo livello, un di quei ristoranti come non ce ne sono più. Qualità e cortesia con piatti dai sapori decisi e con forte personalità. Ho apprezzato in modo particolare il Ganassino con polenta, decisamente da provare. In inverno si cena nel bel risto...
Un luogo bellissimo nei pressi del Lago di Montorfano. Abbiamo cenato in ambiente familiare ma di ottimo livello, un di quei ristoranti come non ce ne sono più. Qualità e cortesia con piatti dai sapori decisi e con forte personalità. Ho apprezzato in modo particolare il Ganassino con polenta, decisamente da provare. In inverno si cena nel bel ristorante mentre in estate si può godere il fresco nel bel dehor esterno. Da provare
Mostra di piùCamilla S
Tripadvisor
più di due anni
un platano gigantesco potato negli anni con grande maestria, da al ristorante un'aurea di raffinata cultura, occuparsi così bene di un albero non è da tutti. il camino acceso d'inverno da calore e cura all'amblente raffinato che è. il cibo... perfetto ravioli di zucca delicati e saporiti, con la pasta che è un velo.... tartare di manzo... sformati ...
un platano gigantesco potato negli anni con grande maestria, da al ristorante un'aurea di raffinata cultura, occuparsi così bene di un albero non è da tutti. il camino acceso d'inverno da calore e cura all'amblente raffinato che è. il cibo... perfetto ravioli di zucca delicati e saporiti, con la pasta che è un velo.... tartare di manzo... sformati di verdura, tutto... buonissimo consiglio a tutti una gita.
Mostra di più