eccellente cucina creativa, da accettare come viene. posto non molto accogliente ( almeno la sala interna ) ma si fanno grandi risate con il titolare Claudio. Da raccomandare le polpette di razza e il pesce bandiera
eccellente cucina creativa, da accettare come viene. posto non molto accogliente ( almeno la sala interna ) ma si fanno grandi risate con il titolare Claudio. Da raccomandare le polpette di razza e il pesce bandiera
marco m.
più di due anni
osteria consigliata cucina spontanea
Osteria consigliata cucina spontanea . Vale la pena di farci un salto.
Osteria consigliata cucina spontanea . Vale la pena di farci un salto.
Emagr
più di due anni
osteria consigliata da slow food
Osteria consigliata da Slow Food. Ambiente destrutturato. Vale la pena di farci una cena.
Osteria consigliata da Slow Food. Ambiente destrutturato. Vale la pena di farci una cena.
Sei il proprietario di La Paloma di Bossini Claudio & C S.a.s.?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per La Paloma di Bossini Claudio & C S.a.s. ?
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Arishem L.
più di due anni
eccellente cucina creativa, da accettare come viene. posto non molto accogliente ( almeno la sala interna ) ma si fanno grandi risate con il titolare Claudio. Da raccomandare le polpette di razza e il pesce bandiera
eccellente cucina creativa, da accettare come viene. posto non molto accogliente ( almeno la sala interna ) ma si fanno grandi risate con il titolare Claudio. Da raccomandare le polpette di razza e il pesce bandiera
marco m.
più di due anni
Osteria consigliata cucina spontanea . Vale la pena di farci un salto.
Osteria consigliata cucina spontanea . Vale la pena di farci un salto.
Emagr
più di due anni
Osteria consigliata da Slow Food. Ambiente destrutturato. Vale la pena di farci una cena.
Osteria consigliata da Slow Food. Ambiente destrutturato. Vale la pena di farci una cena.