Ci sono stata in questo ristorante perchè soo stata invitata da alcuni amici per passare un sabato diverso. Il proprietario ci ha riservato "salettina" con il caminetto, cosa molto suggettiva tra l'altro. Ambiente molto caldo e familiare dove ho mangiato degli ottimi fusilli al cinghiale, da consigliare assolutamente, poi come secondo carne alla ...
Ci sono stata in questo ristorante perchè soo stata invitata da alcuni amici per passare un sabato diverso. Il proprietario ci ha riservato "salettina" con il caminetto, cosa molto suggettiva tra l'altro. Ambiente molto caldo e familiare dove ho mangiato degli ottimi fusilli al cinghiale, da consigliare assolutamente, poi come secondo carne alla brace e un piccolo assaggino di caciocavallo alla piastra. Per finire un buonissimo dolce fatto in casa.
Noto per essere uno dei migliori locali della provincia per la qualità e la bontà del cibo, sia per quanto riguarda gli antipasti che per quanto riguarda primi e secondi a base di carne. Personale molto accogliente e caloroso e prezzi accettabili. Unico neo: decisamente troppo fuori mano!
Noto per essere uno dei migliori locali della provincia per la qualità e la bontà del cibo, sia per quanto riguarda gli antipasti che per quanto riguarda primi e secondi a base di carne. Personale molto accogliente e caloroso e prezzi accettabili. Unico neo: decisamente troppo fuori mano!
Sei il proprietario di Il Brigante?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
sasys
più di due anni
Ci sono stata in questo ristorante perchè soo stata invitata da alcuni amici per passare un sabato diverso. Il proprietario ci ha riservato "salettina" con il caminetto, cosa molto suggettiva tra l'altro. Ambiente molto caldo e familiare dove ho mangiato degli ottimi fusilli al cinghiale, da consigliare assolutamente, poi come secondo carne alla ...
Ci sono stata in questo ristorante perchè soo stata invitata da alcuni amici per passare un sabato diverso. Il proprietario ci ha riservato "salettina" con il caminetto, cosa molto suggettiva tra l'altro. Ambiente molto caldo e familiare dove ho mangiato degli ottimi fusilli al cinghiale, da consigliare assolutamente, poi come secondo carne alla brace e un piccolo assaggino di caciocavallo alla piastra. Per finire un buonissimo dolce fatto in casa.
Mostra di piùPierluigi M.
più di due anni
Noto per essere uno dei migliori locali della provincia per la qualità e la bontà del cibo, sia per quanto riguarda gli antipasti che per quanto riguarda primi e secondi a base di carne. Personale molto accogliente e caloroso e prezzi accettabili. Unico neo: decisamente troppo fuori mano!
Noto per essere uno dei migliori locali della provincia per la qualità e la bontà del cibo, sia per quanto riguarda gli antipasti che per quanto riguarda primi e secondi a base di carne. Personale molto accogliente e caloroso e prezzi accettabili. Unico neo: decisamente troppo fuori mano!