L'interno è molto curato ed elegante (uno dei punti di forza del locale) e il menù propone una valida cucina di terra e di mare. In quattro e abbiamo ordinato circa due portate a testa (nel dettaglio tre antipasti, tre primi e due secondi). Polpette di funghi porcini in crema di taleggio gli antipasti, tagliolini ai finferli e porcini e paccheri ru...
L'interno è molto curato ed elegante (uno dei punti di forza del locale) e il menù propone una valida cucina di terra e di mare. In quattro e abbiamo ordinato circa due portate a testa (nel dettaglio tre antipasti, tre primi e due secondi). Polpette di funghi porcini in crema di taleggio gli antipasti, tagliolini ai finferli e porcini e paccheri rucola,culatello e scaglie di grana come primi (ottimi ma limitate nelle quantià e sinceramente visti i prezzi mi aspettavo qualcosina in più).
Stufatino di manzo brasato con polenta per secondo, anch'esso buono ma sicuramente un pelo più sostanzioso. Per concludere tre dolci; il tutto annaffiato da un Teroldego Rotaliano riserva (al costo di 18 euro, un po' troppo caro a dire il vero).
Una pecca a proposito del vino: è stato portato al tavolo già stappato. Conto finale di poco superiore ai 120 euro.
Se si vuole mangiare del buon pesce..primi e secondi..anche nelle giuste quantità..in una location veramente tranquilla..praticamente in campagna..non potente non provare questo ristorante..tra l'altro è a pochi km dalla città..comodo da raggiungere senza problemi..il personale gentile e competente con anni d'esperienza del settore. Anche la carne ...
Se si vuole mangiare del buon pesce..primi e secondi..anche nelle giuste quantità..in una location veramente tranquilla..praticamente in campagna..non potente non provare questo ristorante..tra l'altro è a pochi km dalla città..comodo da raggiungere senza problemi..il personale gentile e competente con anni d'esperienza del settore. Anche la carne non è male..vedi tagliata di bufalo..o gli antipasti soprattutto i salumi. Prezzi medio-alti.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
SpaM78
più di due anni
L'interno è molto curato ed elegante (uno dei punti di forza del locale) e il menù propone una valida cucina di terra e di mare. In quattro e abbiamo ordinato circa due portate a testa (nel dettaglio tre antipasti, tre primi e due secondi). Polpette di funghi porcini in crema di taleggio gli antipasti, tagliolini ai finferli e porcini e paccheri ru...
L'interno è molto curato ed elegante (uno dei punti di forza del locale) e il menù propone una valida cucina di terra e di mare. In quattro e abbiamo ordinato circa due portate a testa (nel dettaglio tre antipasti, tre primi e due secondi). Polpette di funghi porcini in crema di taleggio gli antipasti, tagliolini ai finferli e porcini e paccheri rucola,culatello e scaglie di grana come primi (ottimi ma limitate nelle quantià e sinceramente visti i prezzi mi aspettavo qualcosina in più). Stufatino di manzo brasato con polenta per secondo, anch'esso buono ma sicuramente un pelo più sostanzioso. Per concludere tre dolci; il tutto annaffiato da un Teroldego Rotaliano riserva (al costo di 18 euro, un po' troppo caro a dire il vero). Una pecca a proposito del vino: è stato portato al tavolo già stappato. Conto finale di poco superiore ai 120 euro.
Mostra di piùWinelane
più di due anni
Se si vuole mangiare del buon pesce..primi e secondi..anche nelle giuste quantità..in una location veramente tranquilla..praticamente in campagna..non potente non provare questo ristorante..tra l'altro è a pochi km dalla città..comodo da raggiungere senza problemi..il personale gentile e competente con anni d'esperienza del settore. Anche la carne ...
Se si vuole mangiare del buon pesce..primi e secondi..anche nelle giuste quantità..in una location veramente tranquilla..praticamente in campagna..non potente non provare questo ristorante..tra l'altro è a pochi km dalla città..comodo da raggiungere senza problemi..il personale gentile e competente con anni d'esperienza del settore. Anche la carne non è male..vedi tagliata di bufalo..o gli antipasti soprattutto i salumi. Prezzi medio-alti.
Mostra di piùAndrea B.
più di due anni
Ristorante con ottimi piatti a base di pesce, uno dei migliori della zona.
Ristorante con ottimi piatti a base di pesce, uno dei migliori della zona.