Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su slow food, Consegna a domicilio, Da asporto, Servizi per disabili, Prenotazioni telefoniche, Accessibile ai disabili, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Carne
Ristoranti
EnricoR
più di due anni
Locale semplice . Buona cucina con piatti ben curati e gustosi. Personale cortese. Consiglio le polpette veramente gustose
Locale semplice . Buona cucina con piatti ben curati e gustosi. Personale cortese. Consiglio le polpette veramente gustose
Needle
più di due anni
Ristorante molto accogliente che, come si può intuire dal nome, è specializzato in cucina tipica ligure. Si possono trovare tutte le specialità della regione cucinate ad arte. Io vi sono stata alcune volte in occasione di pranzi di lavoro e mi sono sempre trovata bene. Sia per quanto riguarda i primi come trofie al pesto, spaghetti o risotti ai fru...
Ristorante molto accogliente che, come si può intuire dal nome, è specializzato in cucina tipica ligure. Si possono trovare tutte le specialità della regione cucinate ad arte. Io vi sono stata alcune volte in occasione di pranzi di lavoro e mi sono sempre trovata bene. Sia per quanto riguarda i primi come trofie al pesto, spaghetti o risotti ai frutti di mare, sia per quanto riguarda i secondi di pesce, raggiungono un livello davvero notevole. I prezzi sono adeguati al servizio.
Mostra di piùfrancesco m.
più di due anni
uno dei migliori locali dove poter gustare le specialità liguri come le trenette, le trofie, i testaroli, la panissa, i frisceu e un pesto storico preparato con il vecchio mortaio.
uno dei migliori locali dove poter gustare le specialità liguri come le trenette, le trofie, i testaroli, la panissa, i frisceu e un pesto storico preparato con il vecchio mortaio.
claudio p.
più di due anni
La sopresa è stata nel prezzo (che per i genovesi è importante) e nel menu dai sapori antichi (che lo è ancor di più). Il locale ispira simpatia ed un sicuro ritorno.
La sopresa è stata nel prezzo (che per i genovesi è importante) e nel menu dai sapori antichi (che lo è ancor di più). Il locale ispira simpatia ed un sicuro ritorno.
balda78
più di due anni
Ottimo locale dove poter gustare le specialità liguri: trenette, trofie, testaroli, panissa, frisceu e pesto preparato con il mortaio. Buoni prezzi, consiglio di prenotare per evitare code.
Ottimo locale dove poter gustare le specialità liguri: trenette, trofie, testaroli, panissa, frisceu e pesto preparato con il mortaio. Buoni prezzi, consiglio di prenotare per evitare code.
claudio p.
più di due anni
Se sie a Genova e non sai dove andare in centro, puoi provare questa trattoria. E' un antico locale dove si mangiano tutte le specialità liguri. A pranzo devi prenotare.
Se sie a Genova e non sai dove andare in centro, puoi provare questa trattoria. E' un antico locale dove si mangiano tutte le specialità liguri. A pranzo devi prenotare.
Ilenia C.
più di due anni
Locale pazzesco , dove si mangia veramente bene. Gotha della cucina genovese, trenette, panissa e frisceu. Veri professionisti, prezzi onesti.
Locale pazzesco , dove si mangia veramente bene. Gotha della cucina genovese, trenette, panissa e frisceu. Veri professionisti, prezzi onesti.
marco c.
più di due anni
Questo è il vero tempio del Pesto, preparato secondo l'antica ricetta ancora nel mortaio! Se vorrete provare il GENOVESE uscirete dal locale appagati e soddisfatti, dopo aver gustato una cena deliziosa e perfettamente curata. Ogni piatto è semplicemente perfetto, a cominciare dall’antipasto di fritti, secondo la migliore tradizione genovese: frisce...
Questo è il vero tempio del Pesto, preparato secondo l'antica ricetta ancora nel mortaio! Se vorrete provare il GENOVESE uscirete dal locale appagati e soddisfatti, dopo aver gustato una cena deliziosa e perfettamente curata. Ogni piatto è semplicemente perfetto, a cominciare dall’antipasto di fritti, secondo la migliore tradizione genovese: frisceu, panissa e latte brusco. Poi tra i primi troverete le trenette, i testaroli,i gnocchi fatti rigorosamente a mano, e ovviamente le trofie al pesto!
Mostra di più