ACCOGLIENZA - A pochi chilometri dal centro di Genova, si trova il Ristorante Ai due Pino - L'Angolo della Lucania. Un ambiente raccolto, cordiale ed accogliente, impreziosito da uno stile classico, ma allo stesso tempo contemporaneo.
LA PROPOSTA - La cucina del locale propone un menù molto ampio, dove sono rappresentate prevalentemente due tradizioni culinarie, quella lucana e quella genovese. Sono disponibili primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa e portate sia di carne sia di pesce.
DESSERT - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dolci artigianali, come ad esempio la torta Boston.
Da tre generazioni nel campo della ristorazione la "famiglia Munda" ha sempre portato avanti
un'idea di ristorazione dove le materie prime sono selezionate accuratamente per poter dare sempre
il meglio ai propri clienti.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 25.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Buon cibo cordialità prezzi molto alti peraltro non danno il menù e quindi sorpresa finale !!! Peccato
Buon cibo cordialità prezzi molto alti peraltro non danno il menù e quindi sorpresa finale !!! Peccato
Letizia F
TheFork
3 mesi fa
Un’orata alla ligure spettacolare
Un’orata alla ligure spettacolare
Stefania G
TheFork
5 mesi fa
Menu’ scritto sulla lavagna con un tocco di trattoria tipica. Piatti tradizionali e particolari. Rapporto qualità e prezzo buona
Menu’ scritto sulla lavagna con un tocco di trattoria tipica. Piatti tradizionali e particolari. Rapporto qualità e prezzo buona
Antonella P
TheFork
5 mesi fa
Ottimo come sempre,consigliatissimo!Tappa fissa quando siamo nei dintorni
Ottimo come sempre,consigliatissimo!Tappa fissa quando siamo nei dintorni
Cesare Mario C
TheFork
8 mesi fa
Prezzi giusti, buone pietanze, servizio buono..posto in cui ritornerei volentieri
Prezzi giusti, buone pietanze, servizio buono..posto in cui ritornerei volentieri
Maurizio D
TheFork
10 mesi fa
Antipasti di mare e di terra abbondanti ed eccellenti. Ravioli di patate squisiti, primi di mare favolosi. Polpette di carne lucane ottime. Frittura meravigliosa. Tripudio con il tiramisù
Antipasti di mare e di terra abbondanti ed eccellenti. Ravioli di patate squisiti, primi di mare favolosi. Polpette di carne lucane ottime. Frittura meravigliosa. Tripudio con il tiramisù
Paola G
TheFork
1 anno fa
Il cibo è di ottima qualità (molto buono il cocktail di gamberi) e tutto fresco, ma bisogna mettersi il cuore in pace: servizio lento con solo un cameriere e uno chef in cucina, due ore circa per un antipasto e un secondo. Prezzi elevati.
Il cibo è di ottima qualità (molto buono il cocktail di gamberi) e tutto fresco, ma bisogna mettersi il cuore in pace: servizio lento con solo un cameriere e uno chef in cucina, due ore circa per un antipasto e un secondo. Prezzi elevati.
Nino L
TheFork
1 anno fa
Ristorante di livello medio. Cibo niente male. Le uniche pecche sono il fatto che il menù sia segnato su una lavagnetta posta su una parete su cui però non sono segnati i costi né del coperto né di acqua e vino.. per essere un ristorante di livello medio i prezzi sono un po’ alti.. il coperto a 3 euro in un ristorante di livello medio è decisamente...
Ristorante di livello medio. Cibo niente male. Le uniche pecche sono il fatto che il menù sia segnato su una lavagnetta posta su una parete su cui però non sono segnati i costi né del coperto né di acqua e vino.. per essere un ristorante di livello medio i prezzi sono un po’ alti.. il coperto a 3 euro in un ristorante di livello medio è decisamente alto.. come ultima nota si segnala che mezzo litro di vino rosso in caraffa è costato 10 euro… e con 10 euro di solito se ne prende un litro.. sicuramente sarà stata una svista ma bisognerebbe porre più attenzione a queste cose..
Gentile il proprietario, cibo in linea di massima buono, unica pecca la meringata, davvero niente di speciale ..e qualche dubbio sulla frittura, non si capiva se fresca o surgelata..in generale comunque niente di stratosferico...non abbiamo visto un menù completo coi prezzi e gli alimenti eventualmente congelati, c'era solo una lavagna a muro ma ...
Gentile il proprietario, cibo in linea di massima buono, unica pecca la meringata, davvero niente di speciale ..e qualche dubbio sulla frittura, non si capiva se fresca o surgelata..in generale comunque niente di stratosferico...non abbiamo visto un menù completo coi prezzi e gli alimenti eventualmente congelati, c'era solo una lavagna a muro ma incompleta dei prezzi...a nostro parere abbiamo pagato un prezzo eccessivo per quello che abbiamo. mangiato...Se a pochi giorni dal Natale il locale di sera era praticamente vuoto si è capito il perché...(noi eravamo in 3 e c'era un altro tavolo di 3 ragazzi)A malincuore possiamo dire che non rientrerà più nelle nostre scelte
Quali sono le recensioni per Ai due Pino - Angolo della Lucania ?
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Ai due Pino - Angolo della Lucania ?
Ai due Pino - Angolo della Lucania offre diversi servizi tra cui:
Ernesto P
TheFork
2 mesi fa
Buon cibo cordialità prezzi molto alti peraltro non danno il menù e quindi sorpresa finale !!! Peccato
Buon cibo cordialità prezzi molto alti peraltro non danno il menù e quindi sorpresa finale !!! Peccato
Letizia F
TheFork
3 mesi fa
Un’orata alla ligure spettacolare
Un’orata alla ligure spettacolare
Stefania G
TheFork
5 mesi fa
Menu’ scritto sulla lavagna con un tocco di trattoria tipica. Piatti tradizionali e particolari. Rapporto qualità e prezzo buona
Menu’ scritto sulla lavagna con un tocco di trattoria tipica. Piatti tradizionali e particolari. Rapporto qualità e prezzo buona
Antonella P
TheFork
5 mesi fa
Ottimo come sempre,consigliatissimo!Tappa fissa quando siamo nei dintorni
Ottimo come sempre,consigliatissimo!Tappa fissa quando siamo nei dintorni
Cesare Mario C
TheFork
8 mesi fa
Prezzi giusti, buone pietanze, servizio buono..posto in cui ritornerei volentieri
Prezzi giusti, buone pietanze, servizio buono..posto in cui ritornerei volentieri
Maurizio D
TheFork
10 mesi fa
Antipasti di mare e di terra abbondanti ed eccellenti. Ravioli di patate squisiti, primi di mare favolosi. Polpette di carne lucane ottime. Frittura meravigliosa. Tripudio con il tiramisù
Antipasti di mare e di terra abbondanti ed eccellenti. Ravioli di patate squisiti, primi di mare favolosi. Polpette di carne lucane ottime. Frittura meravigliosa. Tripudio con il tiramisù
Paola G
TheFork
1 anno fa
Il cibo è di ottima qualità (molto buono il cocktail di gamberi) e tutto fresco, ma bisogna mettersi il cuore in pace: servizio lento con solo un cameriere e uno chef in cucina, due ore circa per un antipasto e un secondo. Prezzi elevati.
Il cibo è di ottima qualità (molto buono il cocktail di gamberi) e tutto fresco, ma bisogna mettersi il cuore in pace: servizio lento con solo un cameriere e uno chef in cucina, due ore circa per un antipasto e un secondo. Prezzi elevati.
Nino L
TheFork
1 anno fa
Ristorante di livello medio. Cibo niente male. Le uniche pecche sono il fatto che il menù sia segnato su una lavagnetta posta su una parete su cui però non sono segnati i costi né del coperto né di acqua e vino.. per essere un ristorante di livello medio i prezzi sono un po’ alti.. il coperto a 3 euro in un ristorante di livello medio è decisamente...
Ristorante di livello medio. Cibo niente male. Le uniche pecche sono il fatto che il menù sia segnato su una lavagnetta posta su una parete su cui però non sono segnati i costi né del coperto né di acqua e vino.. per essere un ristorante di livello medio i prezzi sono un po’ alti.. il coperto a 3 euro in un ristorante di livello medio è decisamente alto.. come ultima nota si segnala che mezzo litro di vino rosso in caraffa è costato 10 euro… e con 10 euro di solito se ne prende un litro.. sicuramente sarà stata una svista ma bisognerebbe porre più attenzione a queste cose..
Mostra di piùMaura L
TheFork
1 anno fa
Gentile il proprietario, cibo in linea di massima buono, unica pecca la meringata, davvero niente di speciale ..e qualche dubbio sulla frittura, non si capiva se fresca o surgelata..in generale comunque niente di stratosferico...non abbiamo visto un menù completo coi prezzi e gli alimenti eventualmente congelati, c'era solo una lavagna a muro ma ...
Gentile il proprietario, cibo in linea di massima buono, unica pecca la meringata, davvero niente di speciale ..e qualche dubbio sulla frittura, non si capiva se fresca o surgelata..in generale comunque niente di stratosferico...non abbiamo visto un menù completo coi prezzi e gli alimenti eventualmente congelati, c'era solo una lavagna a muro ma incompleta dei prezzi...a nostro parere abbiamo pagato un prezzo eccessivo per quello che abbiamo. mangiato...Se a pochi giorni dal Natale il locale di sera era praticamente vuoto si è capito il perché...(noi eravamo in 3 e c'era un altro tavolo di 3 ragazzi)A malincuore possiamo dire che non rientrerà più nelle nostre scelte
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Personale gentile e simpatico.atmosfera famigliare..cuoco eccezionale e professionale. Grazie a presto..
Personale gentile e simpatico.atmosfera famigliare..cuoco eccezionale e professionale. Grazie a presto..