Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, 1 stella guida michelin, Presente sulla guida del touring club, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Servizio ai tavoli, Connessione internet gratis, Cucina italiana
Ristoranti
Barbara F
TheFork
1 mese fa
Abbiamo preso un menù di pesce Bernardo Strozzi con abbinamento vini e uno vegetariano. Alcuni piatti davvero incredibili, come il cavolfiore, il risotto, il riso al salto e lo spiedino di verza. Dei dolci ci ha colpito molto la “mozzarella” per l’aspetto realistico e il gusto bilanciato, peccato che risultasse molto appiccicosa alla masticazione. ...
Abbiamo preso un menù di pesce Bernardo Strozzi con abbinamento vini e uno vegetariano. Alcuni piatti davvero incredibili, come il cavolfiore, il risotto, il riso al salto e lo spiedino di verza. Dei dolci ci ha colpito molto la “mozzarella” per l’aspetto realistico e il gusto bilanciato, peccato che risultasse molto appiccicosa alla masticazione. Le rose stupende sia alla vista che all’assaggio.Alcune pecche le trovo nel servizio: le spiegazioni dei vini erano troppo veloci per una completa comprensione, a prescindere dagli abbinamenti interessanti e dalla gentilezza del sommelier. Inoltre, stonava il fatto che lo Chef salutasse i clienti all’uscita in modo diverso: ad alcuni stringeva addirittura la mano, altri non sono nemmeno stati salutati; e che portasse alcuni piatti ai tavoli senza però spiegarli lui stesso.Nel complesso è stata una bella esperienza.
Mostra di piùandrea s
TheFork
1 mese fa
Tutti i piatti sono stati una meravigliosa esperienza.Su tutto però veramente indimenticabile il pesto genovese al mortaio: sublime!
Tutti i piatti sono stati una meravigliosa esperienza.Su tutto però veramente indimenticabile il pesto genovese al mortaio: sublime!
Fabio F
TheFork
2 mesi fa
Bella location, servizio attento al cliente, piatti serviti come un bel viaggio tra i sapori.
Bella location, servizio attento al cliente, piatti serviti come un bel viaggio tra i sapori.
TheFork
2 mesi fa
Location affrescata bellissima. Portano un mortaio di pesto da mangiare con il pane. Piatti curatissimi
Location affrescata bellissima. Portano un mortaio di pesto da mangiare con il pane. Piatti curatissimi
TheFork
3 mesi fa
Per il nostro umile parere, per quello che può contare, non vale il viaggio e la spesa!!! Assolutamente no.
Per il nostro umile parere, per quello che può contare, non vale il viaggio e la spesa!!! Assolutamente no.
Giulia B
TheFork
3 mesi fa
Menù degustazione interessante, con abbinamento vini azzeccato e mai banale. La sala affrescata da Bernardo Strozzi fa il resto creando la giusta atmosfera.
Menù degustazione interessante, con abbinamento vini azzeccato e mai banale. La sala affrescata da Bernardo Strozzi fa il resto creando la giusta atmosfera.
Riccardo S
TheFork
4 mesi fa
bellissima la sala e fenomenale il cappuccino alla faraona
bellissima la sala e fenomenale il cappuccino alla faraona
Andrea V
TheFork
4 mesi fa
servizio ottimo. esperienza eccellente dall'inizio alla fine. ambiente accogliente ma raffinato.
servizio ottimo. esperienza eccellente dall'inizio alla fine. ambiente accogliente ma raffinato.
Lorenzo S
TheFork
5 mesi fa
Esperienza sempre magnifica nel locale dello chef Ricchebono. Piatti ricercati e impiantati con cura.Sempre un piacere scoprire nuovi piatti
Esperienza sempre magnifica nel locale dello chef Ricchebono. Piatti ricercati e impiantati con cura.Sempre un piacere scoprire nuovi piatti
Maurizio F
TheFork
5 mesi fa
Il menù è stato indimenticabile Piatti meravigliosi serviti con attenzione e con un occhio di riguardo alla possibilità di comprendere la preparazione e lo studio che ci sta dietro Davvero una esperienza gratificante Il giudizio non può scendere sotto il massimo La prossima volta (che certamente ci sarà) mi piacerebbe avere a disposizione qualche s...
Il menù è stato indimenticabile Piatti meravigliosi serviti con attenzione e con un occhio di riguardo alla possibilità di comprendere la preparazione e lo studio che ci sta dietro Davvero una esperienza gratificante Il giudizio non può scendere sotto il massimo La prossima volta (che certamente ci sarà) mi piacerebbe avere a disposizione qualche scelta di birra a livello dei piatti presentati e sperare che la temperatura esterna così rigida di lunedì scorso non si rifletta sulla temperatura della sala.Veramente una grande serata culinaria
Mostra di più