Vorrei rispondere al Sig. Giorgio F., il quale afferma che i nostri gnocchi (prodotto sentinella) sono simili a quelli prodotti con preparati industriali, innanzitutto usiamo le patate rosse di Colfiorito, (Umbria), che peraltro sono DOP e io stesso, la mattina presto e tutte le mattine (ore 6:30) le metto nel forno a vapore per la cottura. Per il ...
Vorrei rispondere al Sig. Giorgio F., il quale afferma che i nostri gnocchi (prodotto sentinella) sono simili a quelli prodotti con preparati industriali, innanzitutto usiamo le patate rosse di Colfiorito, (Umbria), che peraltro sono DOP e io stesso, la mattina presto e tutte le mattine (ore 6:30) le metto nel forno a vapore per la cottura. Per il fatto che i nostri prezzi siano più alti del 50%, vorrei rispondere che tutto dipende dalle materie prime utilizzate: ad esempio il nostro Parmigiano Reggiano ha oltre 30 mesi di stagionatura, il prosciutto crudo di Parma è di Leporati, la mortadella della Vismara qualità Vismarissima, la semplice ricotta, è di bufala e ci arriva da Eboli (Casa Madaio), utilizziamo solo Olio Extravergine di oliva e tutti i prodotti utilizzati in negozio sono nazionali classificati qualità (A). Ovviamente questi prodotti base, hanno un costo decisamente differente da quelli simili che si trovano in commercio, pertanto lascio a voi le dovute conclusioni.
Inoltre siamo abituati da sempre, ad avere una clientela qualitativamente molto esigente, la quale, se trovasse difetti giustificati, nei prodotti acquistati, viene immediatamente risarcita con altra fornitura, completamente gratuita.
Pertanto prima di denigrare il nostro lavoro, dal momento che lo svolgiamo per passione da ormai 4 generazioni, sarebbe gradita una maggiore informazione e serietà a riguardo. Grazie
Prima esperienza con un pastaio reclamizzato anche via WEB e piuttosto noto a Sestri Ponente.
Provati gli gnocchi [prodotto 'sentinella' del livello qualitativo di chi fa pasta fresca] e i ravioli di carciofi.
I primi molto simili a quelli fatti con il solito preparato industriale per gnocchi da ristoranti di bassa lega, che di patate bianche ha ...
Prima esperienza con un pastaio reclamizzato anche via WEB e piuttosto noto a Sestri Ponente.
Provati gli gnocchi [prodotto 'sentinella' del livello qualitativo di chi fa pasta fresca] e i ravioli di carciofi.
I primi molto simili a quelli fatti con il solito preparato industriale per gnocchi da ristoranti di bassa lega, che di patate bianche ha solo un vago ricordo; di consistenza gommosa e riuniti in discreti malloppi solo in parte risolvibili in cottura.
l ravioli - anch'essi non poco attaccati tra loro - con un ripieno molto buono, ma latitanti di carciofi.
Prezzi ingiustificatamente più alti del 50% rispetto ad altri pastai - di ben maggiore qualità, anche se su strade meno da vetrina e senza sito - di Genova.
Ottimo negozio di pasta fresca.
Vi si possono trovare tutti i formati tipici genovesi e non, ottimi sughi per il condimento e anche qualcosa da preparare al volo (lasagne fresche per microonde...). Da non dimenticare i secondi tipici (come torta di verdura e cima).
Unica pecca, il prezzo un po' alto, comunque giustificato dall'altissima qualità e...
Ottimo negozio di pasta fresca.
Vi si possono trovare tutti i formati tipici genovesi e non, ottimi sughi per il condimento e anche qualcosa da preparare al volo (lasagne fresche per microonde...). Da non dimenticare i secondi tipici (come torta di verdura e cima).
Unica pecca, il prezzo un po' alto, comunque giustificato dall'altissima qualità e freschezza dei prodotti
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Paolo R.
più di due anni
Vorrei rispondere al Sig. Giorgio F., il quale afferma che i nostri gnocchi (prodotto sentinella) sono simili a quelli prodotti con preparati industriali, innanzitutto usiamo le patate rosse di Colfiorito, (Umbria), che peraltro sono DOP e io stesso, la mattina presto e tutte le mattine (ore 6:30) le metto nel forno a vapore per la cottura. Per il ...
Vorrei rispondere al Sig. Giorgio F., il quale afferma che i nostri gnocchi (prodotto sentinella) sono simili a quelli prodotti con preparati industriali, innanzitutto usiamo le patate rosse di Colfiorito, (Umbria), che peraltro sono DOP e io stesso, la mattina presto e tutte le mattine (ore 6:30) le metto nel forno a vapore per la cottura. Per il fatto che i nostri prezzi siano più alti del 50%, vorrei rispondere che tutto dipende dalle materie prime utilizzate: ad esempio il nostro Parmigiano Reggiano ha oltre 30 mesi di stagionatura, il prosciutto crudo di Parma è di Leporati, la mortadella della Vismara qualità Vismarissima, la semplice ricotta, è di bufala e ci arriva da Eboli (Casa Madaio), utilizziamo solo Olio Extravergine di oliva e tutti i prodotti utilizzati in negozio sono nazionali classificati qualità (A). Ovviamente questi prodotti base, hanno un costo decisamente differente da quelli simili che si trovano in commercio, pertanto lascio a voi le dovute conclusioni. Inoltre siamo abituati da sempre, ad avere una clientela qualitativamente molto esigente, la quale, se trovasse difetti giustificati, nei prodotti acquistati, viene immediatamente risarcita con altra fornitura, completamente gratuita. Pertanto prima di denigrare il nostro lavoro, dal momento che lo svolgiamo per passione da ormai 4 generazioni, sarebbe gradita una maggiore informazione e serietà a riguardo. Grazie
Mostra di piùGiorgio F.
più di due anni
Prima esperienza con un pastaio reclamizzato anche via WEB e piuttosto noto a Sestri Ponente. Provati gli gnocchi [prodotto 'sentinella' del livello qualitativo di chi fa pasta fresca] e i ravioli di carciofi. I primi molto simili a quelli fatti con il solito preparato industriale per gnocchi da ristoranti di bassa lega, che di patate bianche ha ...
Prima esperienza con un pastaio reclamizzato anche via WEB e piuttosto noto a Sestri Ponente. Provati gli gnocchi [prodotto 'sentinella' del livello qualitativo di chi fa pasta fresca] e i ravioli di carciofi. I primi molto simili a quelli fatti con il solito preparato industriale per gnocchi da ristoranti di bassa lega, che di patate bianche ha solo un vago ricordo; di consistenza gommosa e riuniti in discreti malloppi solo in parte risolvibili in cottura. l ravioli - anch'essi non poco attaccati tra loro - con un ripieno molto buono, ma latitanti di carciofi. Prezzi ingiustificatamente più alti del 50% rispetto ad altri pastai - di ben maggiore qualità, anche se su strade meno da vetrina e senza sito - di Genova.
Mostra di piùLuca S.
più di due anni
Ottimo negozio di pasta fresca. Vi si possono trovare tutti i formati tipici genovesi e non, ottimi sughi per il condimento e anche qualcosa da preparare al volo (lasagne fresche per microonde...). Da non dimenticare i secondi tipici (come torta di verdura e cima). Unica pecca, il prezzo un po' alto, comunque giustificato dall'altissima qualità e...
Ottimo negozio di pasta fresca. Vi si possono trovare tutti i formati tipici genovesi e non, ottimi sughi per il condimento e anche qualcosa da preparare al volo (lasagne fresche per microonde...). Da non dimenticare i secondi tipici (come torta di verdura e cima). Unica pecca, il prezzo un po' alto, comunque giustificato dall'altissima qualità e freschezza dei prodotti
Mostra di più