Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Tavoli all'aperto, Presente sulla guida dell' espresso, Giardini, Prenotazioni online, Cucina internazionale
Ristoranti
Federico P
TheFork
1 mese fa
Ottimo servizio e percorso
Ottimo servizio e percorso
Francesco p
TheFork
1 mese fa
Esperienza unica che accompagna i sensi. Professionalità altissima.
Esperienza unica che accompagna i sensi. Professionalità altissima.
Paolo D
TheFork
1 mese fa
Esperienza indimenticabile
Esperienza indimenticabile
Leonardo P
TheFork
2 mesi fa
Dal momento in cui siamo arrivati, ci siamo sentiti accolti e coccolati. Ogni piatto era un’esplosione di sapori autentici, frutto di una grande passione per la cucina e per ingredienti selezionati con cura.Abbiamo avuto il piacere di conoscere lo chef, che ci ha raccontato la storia del ristorante e l’impegno dietro ogni dettaglio, dagli ingredien...
Dal momento in cui siamo arrivati, ci siamo sentiti accolti e coccolati. Ogni piatto era un’esplosione di sapori autentici, frutto di una grande passione per la cucina e per ingredienti selezionati con cura.Abbiamo avuto il piacere di conoscere lo chef, che ci ha raccontato la storia del ristorante e l’impegno dietro ogni dettaglio, dagli ingredienti alla ricerca di nuove combinazioni di gusto.Un’esperienza unica, fatta di qualità, emozione e dedizione. Torneremo sicuramente!
Mostra di piùFrancesco C
TheFork
2 mesi fa
Perfetto in tutto da rifare
Perfetto in tutto da rifare
Martina S
TheFork
3 mesi fa
è stata davvero un'esperienza impagabile, al di là della accortezze che ci sono state riservate, ci hanno dato modo anche di visitare le grotte che si trovano sotto al ristorante, e che sono proprio il sito dove lo chef prepara alcuni degli ingredienti che poi inserisce nei piatti (ci hanno mostrato ad esempio kombucha, sottaceti, riso, cioccolata,...
è stata davvero un'esperienza impagabile, al di là della accortezze che ci sono state riservate, ci hanno dato modo anche di visitare le grotte che si trovano sotto al ristorante, e che sono proprio il sito dove lo chef prepara alcuni degli ingredienti che poi inserisce nei piatti (ci hanno mostrato ad esempio kombucha, sottaceti, riso, cioccolata, ecc...). abbiamo scelto di fare il menù da 5 portate, a scelta dello chef, che ci hanno davvero stupito, in particolar modo abbiamo apprezzato particolarmente gli gnocchetti, il pre dessert (crema di latte con caviale e una nuvola di zucchero filato), ed il fungo cardoncello. Un'esperienza da provare assolutamente!
Mostra di piùFrancesca L
TheFork
3 mesi fa
La prima cosa che va sottolineata di Contatto è la passione e il progetto dei proprietari: Lorena e Luca che hanno una bellissima visione della cucina e del servizio da offrire. Prodotti km0, cucinati divinamente e serviti con cura. Pranzare da loro è stata una bellissima esperienza culinaria.
La prima cosa che va sottolineata di Contatto è la passione e il progetto dei proprietari: Lorena e Luca che hanno una bellissima visione della cucina e del servizio da offrire. Prodotti km0, cucinati divinamente e serviti con cura. Pranzare da loro è stata una bellissima esperienza culinaria.
Francesco N
TheFork
3 mesi fa
Una nuova, tanto coraggiosa quanto valida, proposta gastronomica nell'intero panorama laziale. Grande ricerca e cura degli ingredienti, molti coltivati o elaborati in loco, nella grotta sottostante il ristorante. Sperimentazione guidata da passione e sana curiosità che si ruriv
Una nuova, tanto coraggiosa quanto valida, proposta gastronomica nell'intero panorama laziale. Grande ricerca e cura degli ingredienti, molti coltivati o elaborati in loco, nella grotta sottostante il ristorante. Sperimentazione guidata da passione e sana curiosità che si ruriv
Raffaele T
TheFork
4 mesi fa
Il cibo, e l'atmosfera
Il cibo, e l'atmosfera
Luca M
TheFork
4 mesi fa
Un'esperienza eccezionale. Ci torneremo sicuramente.
Un'esperienza eccezionale. Ci torneremo sicuramente.