Sono stato oggi a pranzo con la mia famiglia . Tutto ottimo ad iniziare dall’accoglienza titolare e cameriera molto professionali . Le Pietanze scelte tutte ottime ed accurate nei minimi particolari . Ritorneremo di sicuro .
Sono stato oggi a pranzo con la mia famiglia . Tutto ottimo ad iniziare dall’accoglienza titolare e cameriera molto professionali . Le Pietanze scelte tutte ottime ed accurate nei minimi particolari . Ritorneremo di sicuro .
Francesco F
TheFork
2 mesi fa
Da ristoratore non posso che complimentarmi con questo ristorante che ha saputo catturare la mia criticità. Posto curato nel dettaglio, servizio impaccabile con spiegazione di ogni minimo ingrediente e piatti con accurata ricerca non solo nella materia prima ma soprattutto alle consistenze. Posto che merita più delle 5 stelle.
Da ristoratore non posso che complimentarmi con questo ristorante che ha saputo catturare la mia criticità. Posto curato nel dettaglio, servizio impaccabile con spiegazione di ogni minimo ingrediente e piatti con accurata ricerca non solo nella materia prima ma soprattutto alle consistenze. Posto che merita più delle 5 stelle.
Monica V
TheFork
2 mesi fa
Cominciamo col dire che speriamo che la nostra amata provincia veda nascere sempre più ristoranti come il vostro. Prodotti del luogo, lavorati con perizia e profondo rispetto. Abbiamo pranzato da voi sabato 8 febbraio e ci avete fatto viaggiare. A partire dal vostro pane fragrante e caldo, al vostro burro aromatizzato e vellutato. I vostri antipast...
Cominciamo col dire che speriamo che la nostra amata provincia veda nascere sempre più ristoranti come il vostro. Prodotti del luogo, lavorati con perizia e profondo rispetto. Abbiamo pranzato da voi sabato 8 febbraio e ci avete fatto viaggiare. A partire dal vostro pane fragrante e caldo, al vostro burro aromatizzato e vellutato. I vostri antipasti erano stellari; unire le bombette pugliesi con quella crema a base di senape e liquirizia perfettamente equilibrata è stato un colpo di teatro . Abbiamo mangiato un agnello che si scioglieva in bocca ed un polpo morbido e croccante. Per non parlare della qualità dei primi e gli accostamenti che seppur coraggiosi hanno stupito favorevolmente le nostre papille gustative. Per non parlare dei dolci… il vostro mascarpone è una carezza e il tiramisù assemblato al tavolo una chicca ma anche la crema di mascarpone accostata al caramello salato ed al sottile croccante di mandorle merita un 10. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Grazie e a presto.
Bella esperienza. Il servizio ottimo e i piatti molto buoni e ben preparati. Esperienza da ripetere sicuramente.
Bella esperienza. Il servizio ottimo e i piatti molto buoni e ben preparati. Esperienza da ripetere sicuramente.
TheFork
5 mesi fa
Una cena tra amici e la voglia di scoprire questo posto che non ha deluso le aspettative. Accoglienza e gentilezza mostrano il segno a livello familiare, ti fanno sentire a casa. Passando alla cucina si scoprono piatti che danno vita alla semplicità ma con qualcosa di magico. Lo chef Vanni ci ha davvero deliziato così come Roberta che ci ha fatt...
Una cena tra amici e la voglia di scoprire questo posto che non ha deluso le aspettative. Accoglienza e gentilezza mostrano il segno a livello familiare, ti fanno sentire a casa. Passando alla cucina si scoprono piatti che danno vita alla semplicità ma con qualcosa di magico. Lo chef Vanni ci ha davvero deliziato così come Roberta che ci ha fatto sentire a casa . Grazie
Francamente un’accoglienza e una professionalità degna di un ristorante stellato. E, al di la’ di questo, abbiamo mangiato proprio bene. Abbiamo iniziato con degli antipasti Che erano in porzione corretta, ben presentati e elaborati. Una tartare al coltello con una salsa tonnata molto delicata e un uovo in camicia su una crema di parmigiano veramen...
Francamente un’accoglienza e una professionalità degna di un ristorante stellato. E, al di la’ di questo, abbiamo mangiato proprio bene. Abbiamo iniziato con degli antipasti Che erano in porzione corretta, ben presentati e elaborati. Una tartare al coltello con una salsa tonnata molto delicata e un uovo in camicia su una crema di parmigiano veramente ottima con del tartufo sopra. A seguire abbiamo condiviso un loro cavallo di battaglia, ci dicono, che è una ottima parmigiana con una mousse di formaggio sopra. A seguire abbiamo provato degno di menzione varie cose ma molto buone delle costine di maiale con una mousse di cipolle caramellate. Per finire una scenografico e buonissimo tiramisù scomposto. Abbiamo bevuto poco e speso giusto, circa 45 euro a testa. Anche i nostri due cani sono stati bene accolti e saremo felici di tornare perché siamo stati proprio bene
È stato un viaggio dei sapori. Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce. Ottimi accostamenti, sia di mare che di terra e poi per finire abbiamo assaggiato una crema al mascarpone davvero deliziosa. Servizio ottimo, molto gentile e attento ad ogni necessità. Atmosfera intima e rilassante. Conto tutto sommato proporzionato alla qualità e ricercatez...
È stato un viaggio dei sapori. Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce. Ottimi accostamenti, sia di mare che di terra e poi per finire abbiamo assaggiato una crema al mascarpone davvero deliziosa. Servizio ottimo, molto gentile e attento ad ogni necessità. Atmosfera intima e rilassante. Conto tutto sommato proporzionato alla qualità e ricercatezza del ciboConsigliato!
Ambiente unico, intimo, ricercato. Presentazione dei piatti da bocca aperta. Servizio impeccabile. Ogni piatto ti lascia in bocca un esplosione dei sapori fantastica. Credo che si meriterebbe la stella michelin
Ambiente unico, intimo, ricercato. Presentazione dei piatti da bocca aperta. Servizio impeccabile. Ogni piatto ti lascia in bocca un esplosione dei sapori fantastica. Credo che si meriterebbe la stella michelin
Giorgio C
TheFork
5 mesi fa
Servizio ottimo!I piatti erano ottimi!Consigliato!
Servizio ottimo!I piatti erano ottimi!Consigliato!
Rosa G
TheFork
6 mesi fa
Il servizio eccellente, la professionalità e serietà della proprietaria ( difficile da riscontrare in un ristorante ) di fronte ad un piccolo inconveniente rendono memorabile questa esperienza, gli antipasti di cernia e baccalà eccellente. Torneremo volentieri volentieri
Il servizio eccellente, la professionalità e serietà della proprietaria ( difficile da riscontrare in un ristorante ) di fronte ad un piccolo inconveniente rendono memorabile questa esperienza, gli antipasti di cernia e baccalà eccellente. Torneremo volentieri volentieri
Sei il proprietario di Gàlipa?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Sono stato oggi a pranzo con la mia famiglia . Tutto ottimo ad iniziare dall’accoglienza titolare e cameriera molto professionali . Le Pietanze scelte tutte ottime ed accurate nei minimi particolari . Ritorneremo di sicuro .
Sono stato oggi a pranzo con la mia famiglia . Tutto ottimo ad iniziare dall’accoglienza titolare e cameriera molto professionali . Le Pietanze scelte tutte ottime ed accurate nei minimi particolari . Ritorneremo di sicuro .
Francesco F
TheFork
2 mesi fa
Da ristoratore non posso che complimentarmi con questo ristorante che ha saputo catturare la mia criticità. Posto curato nel dettaglio, servizio impaccabile con spiegazione di ogni minimo ingrediente e piatti con accurata ricerca non solo nella materia prima ma soprattutto alle consistenze. Posto che merita più delle 5 stelle.
Da ristoratore non posso che complimentarmi con questo ristorante che ha saputo catturare la mia criticità. Posto curato nel dettaglio, servizio impaccabile con spiegazione di ogni minimo ingrediente e piatti con accurata ricerca non solo nella materia prima ma soprattutto alle consistenze. Posto che merita più delle 5 stelle.
Monica V
TheFork
2 mesi fa
Cominciamo col dire che speriamo che la nostra amata provincia veda nascere sempre più ristoranti come il vostro. Prodotti del luogo, lavorati con perizia e profondo rispetto. Abbiamo pranzato da voi sabato 8 febbraio e ci avete fatto viaggiare. A partire dal vostro pane fragrante e caldo, al vostro burro aromatizzato e vellutato. I vostri antipast...
Cominciamo col dire che speriamo che la nostra amata provincia veda nascere sempre più ristoranti come il vostro. Prodotti del luogo, lavorati con perizia e profondo rispetto. Abbiamo pranzato da voi sabato 8 febbraio e ci avete fatto viaggiare. A partire dal vostro pane fragrante e caldo, al vostro burro aromatizzato e vellutato. I vostri antipasti erano stellari; unire le bombette pugliesi con quella crema a base di senape e liquirizia perfettamente equilibrata è stato un colpo di teatro . Abbiamo mangiato un agnello che si scioglieva in bocca ed un polpo morbido e croccante. Per non parlare della qualità dei primi e gli accostamenti che seppur coraggiosi hanno stupito favorevolmente le nostre papille gustative. Per non parlare dei dolci… il vostro mascarpone è una carezza e il tiramisù assemblato al tavolo una chicca ma anche la crema di mascarpone accostata al caramello salato ed al sottile croccante di mandorle merita un 10. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Grazie e a presto.
Mostra di piùEmanuela G
TheFork
4 mesi fa
Bella esperienza. Il servizio ottimo e i piatti molto buoni e ben preparati. Esperienza da ripetere sicuramente.
Bella esperienza. Il servizio ottimo e i piatti molto buoni e ben preparati. Esperienza da ripetere sicuramente.
TheFork
5 mesi fa
Una cena tra amici e la voglia di scoprire questo posto che non ha deluso le aspettative. Accoglienza e gentilezza mostrano il segno a livello familiare, ti fanno sentire a casa. Passando alla cucina si scoprono piatti che danno vita alla semplicità ma con qualcosa di magico. Lo chef Vanni ci ha davvero deliziato così come Roberta che ci ha fatt...
Una cena tra amici e la voglia di scoprire questo posto che non ha deluso le aspettative. Accoglienza e gentilezza mostrano il segno a livello familiare, ti fanno sentire a casa. Passando alla cucina si scoprono piatti che danno vita alla semplicità ma con qualcosa di magico. Lo chef Vanni ci ha davvero deliziato così come Roberta che ci ha fatto sentire a casa . Grazie
Mostra di piùStefano B
TheFork
5 mesi fa
Francamente un’accoglienza e una professionalità degna di un ristorante stellato. E, al di la’ di questo, abbiamo mangiato proprio bene. Abbiamo iniziato con degli antipasti Che erano in porzione corretta, ben presentati e elaborati. Una tartare al coltello con una salsa tonnata molto delicata e un uovo in camicia su una crema di parmigiano veramen...
Francamente un’accoglienza e una professionalità degna di un ristorante stellato. E, al di la’ di questo, abbiamo mangiato proprio bene. Abbiamo iniziato con degli antipasti Che erano in porzione corretta, ben presentati e elaborati. Una tartare al coltello con una salsa tonnata molto delicata e un uovo in camicia su una crema di parmigiano veramente ottima con del tartufo sopra. A seguire abbiamo condiviso un loro cavallo di battaglia, ci dicono, che è una ottima parmigiana con una mousse di formaggio sopra. A seguire abbiamo provato degno di menzione varie cose ma molto buone delle costine di maiale con una mousse di cipolle caramellate. Per finire una scenografico e buonissimo tiramisù scomposto. Abbiamo bevuto poco e speso giusto, circa 45 euro a testa. Anche i nostri due cani sono stati bene accolti e saremo felici di tornare perché siamo stati proprio bene
Mostra di piùMicaela G
TheFork
5 mesi fa
È stato un viaggio dei sapori. Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce. Ottimi accostamenti, sia di mare che di terra e poi per finire abbiamo assaggiato una crema al mascarpone davvero deliziosa. Servizio ottimo, molto gentile e attento ad ogni necessità. Atmosfera intima e rilassante. Conto tutto sommato proporzionato alla qualità e ricercatez...
È stato un viaggio dei sapori. Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce. Ottimi accostamenti, sia di mare che di terra e poi per finire abbiamo assaggiato una crema al mascarpone davvero deliziosa. Servizio ottimo, molto gentile e attento ad ogni necessità. Atmosfera intima e rilassante. Conto tutto sommato proporzionato alla qualità e ricercatezza del ciboConsigliato!
Mostra di piùsimone f
TheFork
5 mesi fa
Ambiente unico, intimo, ricercato. Presentazione dei piatti da bocca aperta. Servizio impeccabile. Ogni piatto ti lascia in bocca un esplosione dei sapori fantastica. Credo che si meriterebbe la stella michelin
Ambiente unico, intimo, ricercato. Presentazione dei piatti da bocca aperta. Servizio impeccabile. Ogni piatto ti lascia in bocca un esplosione dei sapori fantastica. Credo che si meriterebbe la stella michelin
Giorgio C
TheFork
5 mesi fa
Servizio ottimo!I piatti erano ottimi!Consigliato!
Servizio ottimo!I piatti erano ottimi!Consigliato!
Rosa G
TheFork
6 mesi fa
Il servizio eccellente, la professionalità e serietà della proprietaria ( difficile da riscontrare in un ristorante ) di fronte ad un piccolo inconveniente rendono memorabile questa esperienza, gli antipasti di cernia e baccalà eccellente. Torneremo volentieri volentieri
Il servizio eccellente, la professionalità e serietà della proprietaria ( difficile da riscontrare in un ristorante ) di fronte ad un piccolo inconveniente rendono memorabile questa esperienza, gli antipasti di cernia e baccalà eccellente. Torneremo volentieri volentieri