COME A CASA - Nel contesto di Foza, nell'altopiano di Asiago, in provincia di Vicenza, sorge il Ristorante Alpi di Foza, situato all'interno dell'omonimo Hotel. Si tratta di una struttura accogliente, arredata con cura e sobria eleganza, dove l'atmosfera è sempre calda e familiare.
PROPOSTA ENOGASTRONOMICA - Il menù è ricco di specialità di terra preparate seguendo le ricette della tradizione regionale, con un occhio di riguardo per quella nazionale mediterranea. Il pasto è sempre accompagnato da selezionate etichette di vino.
PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono i bigoli mori al ragù d'agnello, gli gnocchi di zucca con ricotta affumicata, il capriolo in salmì con polenta e la tagliata di manzo alla griglia.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 30.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Contorni (a porzione)
5.00€
Tortino al cavolo nero su fonduta di shropshire (formaggio erborinato irlandese) e guanciale croccante
13.00€
Uovo biologico “azienda agricola bisele” cotto a 65° su fonduta di asiago dop fresco e tartufo estivo
12.00€
Cibo ottimo e servizio di qualità, peccato per i prezzi che sono più alti del 30% di quanto riportato nel menù depositato sul sito di TheFork e sono un attimino più alti della medi in zona
Cibo ottimo e servizio di qualità, peccato per i prezzi che sono più alti del 30% di quanto riportato nel menù depositato sul sito di TheFork e sono un attimino più alti della medi in zona
Nadia D
TheFork
4 mesi fa
Buon rapporto qualità prezzo, zuppa di funghi porcini e tortelli di zucca molto buoni, la tagliata di manzo non delle migliori che abbia mangiato ma buona anche quella anche se non mi è stato chiesto che tipo di cottura desideravo, mi è arrivata al sangue.
Buon rapporto qualità prezzo, zuppa di funghi porcini e tortelli di zucca molto buoni, la tagliata di manzo non delle migliori che abbia mangiato ma buona anche quella anche se non mi è stato chiesto che tipo di cottura desideravo, mi è arrivata al sangue.
Nora G
TheFork
5 mesi fa
Buonissimo ristorante di cucina locale!
Buonissimo ristorante di cucina locale!
Michelgiuseppe R
TheFork
6 mesi fa
L'autentica cucina di montagna dell'altopiano di Asiago, materie prime ricercate e maestria di realizzazione
L'autentica cucina di montagna dell'altopiano di Asiago, materie prime ricercate e maestria di realizzazione
Nadia D
TheFork
6 mesi fa
Ottimo cibo ben preparato e ottimo rapporto qualità/prezzo, personale molto gentile, se ci fosse stato anche il panorama avrei dato 10, complimenti!
Ottimo cibo ben preparato e ottimo rapporto qualità/prezzo, personale molto gentile, se ci fosse stato anche il panorama avrei dato 10, complimenti!
Alberto b
TheFork
8 mesi fa
Eravamo due adulti e due bambini. Abbiamo ordinato tre primi piatti (uno da dividere tra i due bambini) , un antipasto e due dessert, 1/2litro di vino bianco della casa e dell’acqua minerale: totale 82€. Complessivamente molto buono il rapporto qualità/prezzo. Siamo arrivati che c’era un po’ di confusione e non la nostra prenotazione con The Fork n...
Eravamo due adulti e due bambini. Abbiamo ordinato tre primi piatti (uno da dividere tra i due bambini) , un antipasto e due dessert, 1/2litro di vino bianco della casa e dell’acqua minerale: totale 82€. Complessivamente molto buono il rapporto qualità/prezzo. Siamo arrivati che c’era un po’ di confusione e non la nostra prenotazione con The Fork non era stata presa in carico. Fortunatamente c’era posto e in pochi minuti ci hanno fatto accomodare all’interno; d’estate si può mangiare anche all’aperto. Menù all’insegna della tradizione con l’inserimento di qualche piatto originale: ottima scelta. Tra questi ultimi segnalo quelli che abbiamo assaggiato noi: lo strudel vegetale (antipasto) e gli gnocchetti di ricotta al pesto con pomodorini confit (primo). Ottimi! Locale da provare!
Che dire! Piatti di ottima qualità. Titolare e Personale cordiali. Bella location Da consigliare per una cena in altopiano
Che dire! Piatti di ottima qualità. Titolare e Personale cordiali. Bella location Da consigliare per una cena in altopiano
Romana D
TheFork
8 mesi fa
bel posto era il 15 di agosto locale pieno xò nn ha compromesso la qualità del cibo e la disponibilità del personale sicuramente tornerò magari alloggio una notte lì
bel posto era il 15 di agosto locale pieno xò nn ha compromesso la qualità del cibo e la disponibilità del personale sicuramente tornerò magari alloggio una notte lì
Filippo M
TheFork
9 mesi fa
Un locale tradizionale che offre una ambiente curato ed un menù stagionale tradizionale. Location gradevole sul corso di Foza con possibilità di tavoli all' aperto.
Un locale tradizionale che offre una ambiente curato ed un menù stagionale tradizionale. Location gradevole sul corso di Foza con possibilità di tavoli all' aperto.
Carola C
TheFork
1 anno fa
Personale gentilissimo, locale accogliente e qualità ottima! Super consigliato �
Personale gentilissimo, locale accogliente e qualità ottima! Super consigliato �
Sei il proprietario di Alpi di Foza?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Mauro F
TheFork
3 mesi fa
Cibo ottimo e servizio di qualità, peccato per i prezzi che sono più alti del 30% di quanto riportato nel menù depositato sul sito di TheFork e sono un attimino più alti della medi in zona
Cibo ottimo e servizio di qualità, peccato per i prezzi che sono più alti del 30% di quanto riportato nel menù depositato sul sito di TheFork e sono un attimino più alti della medi in zona
Nadia D
TheFork
4 mesi fa
Buon rapporto qualità prezzo, zuppa di funghi porcini e tortelli di zucca molto buoni, la tagliata di manzo non delle migliori che abbia mangiato ma buona anche quella anche se non mi è stato chiesto che tipo di cottura desideravo, mi è arrivata al sangue.
Buon rapporto qualità prezzo, zuppa di funghi porcini e tortelli di zucca molto buoni, la tagliata di manzo non delle migliori che abbia mangiato ma buona anche quella anche se non mi è stato chiesto che tipo di cottura desideravo, mi è arrivata al sangue.
Nora G
TheFork
5 mesi fa
Buonissimo ristorante di cucina locale!
Buonissimo ristorante di cucina locale!
Michelgiuseppe R
TheFork
6 mesi fa
L'autentica cucina di montagna dell'altopiano di Asiago, materie prime ricercate e maestria di realizzazione
L'autentica cucina di montagna dell'altopiano di Asiago, materie prime ricercate e maestria di realizzazione
Nadia D
TheFork
6 mesi fa
Ottimo cibo ben preparato e ottimo rapporto qualità/prezzo, personale molto gentile, se ci fosse stato anche il panorama avrei dato 10, complimenti!
Ottimo cibo ben preparato e ottimo rapporto qualità/prezzo, personale molto gentile, se ci fosse stato anche il panorama avrei dato 10, complimenti!
Alberto b
TheFork
8 mesi fa
Eravamo due adulti e due bambini. Abbiamo ordinato tre primi piatti (uno da dividere tra i due bambini) , un antipasto e due dessert, 1/2litro di vino bianco della casa e dell’acqua minerale: totale 82€. Complessivamente molto buono il rapporto qualità/prezzo. Siamo arrivati che c’era un po’ di confusione e non la nostra prenotazione con The Fork n...
Eravamo due adulti e due bambini. Abbiamo ordinato tre primi piatti (uno da dividere tra i due bambini) , un antipasto e due dessert, 1/2litro di vino bianco della casa e dell’acqua minerale: totale 82€. Complessivamente molto buono il rapporto qualità/prezzo. Siamo arrivati che c’era un po’ di confusione e non la nostra prenotazione con The Fork non era stata presa in carico. Fortunatamente c’era posto e in pochi minuti ci hanno fatto accomodare all’interno; d’estate si può mangiare anche all’aperto. Menù all’insegna della tradizione con l’inserimento di qualche piatto originale: ottima scelta. Tra questi ultimi segnalo quelli che abbiamo assaggiato noi: lo strudel vegetale (antipasto) e gli gnocchetti di ricotta al pesto con pomodorini confit (primo). Ottimi! Locale da provare!
Mostra di piùTheFork
8 mesi fa
Che dire! Piatti di ottima qualità. Titolare e Personale cordiali. Bella location Da consigliare per una cena in altopiano
Che dire! Piatti di ottima qualità. Titolare e Personale cordiali. Bella location Da consigliare per una cena in altopiano
Romana D
TheFork
8 mesi fa
bel posto era il 15 di agosto locale pieno xò nn ha compromesso la qualità del cibo e la disponibilità del personale sicuramente tornerò magari alloggio una notte lì
bel posto era il 15 di agosto locale pieno xò nn ha compromesso la qualità del cibo e la disponibilità del personale sicuramente tornerò magari alloggio una notte lì
Filippo M
TheFork
9 mesi fa
Un locale tradizionale che offre una ambiente curato ed un menù stagionale tradizionale. Location gradevole sul corso di Foza con possibilità di tavoli all' aperto.
Un locale tradizionale che offre una ambiente curato ed un menù stagionale tradizionale. Location gradevole sul corso di Foza con possibilità di tavoli all' aperto.
Carola C
TheFork
1 anno fa
Personale gentilissimo, locale accogliente e qualità ottima! Super consigliato �
Personale gentilissimo, locale accogliente e qualità ottima! Super consigliato �