Cucina di sostanza senza fronzoli, tipica e casereccia. Servizio dell’oste e collaboratori, attento e cortese.Luogo tranquillo e panoramico.Costi più che onesti.Carta dei vini limitata.Da ritornarci sicuramente!
Cucina di sostanza senza fronzoli, tipica e casereccia. Servizio dell’oste e collaboratori, attento e cortese.Luogo tranquillo e panoramico.Costi più che onesti.Carta dei vini limitata.Da ritornarci sicuramente!
Marco B
TheFork
1 mese fa
I prodotti di Fernando così come il luogo sono eccezionali, una vera chicca del territorio! Sicuramente torneremo, grazie per l'ospitalità!
I prodotti di Fernando così come il luogo sono eccezionali, una vera chicca del territorio! Sicuramente torneremo, grazie per l'ospitalità!
TheFork
1 mese fa
Ci siamo imbattuti per caso in quest'oasi di pura pace e tranquillità, piena zeppa di prelibatezze tutte prodotte interamente a km 0. Per la bontà spiccano antipasti, primi, secondi e dolci... ogni porzione è abbondante senza mai perdere la sua qualità che è di un livello altissimo. Consiglio vivamente!!
Ci siamo imbattuti per caso in quest'oasi di pura pace e tranquillità, piena zeppa di prelibatezze tutte prodotte interamente a km 0. Per la bontà spiccano antipasti, primi, secondi e dolci... ogni porzione è abbondante senza mai perdere la sua qualità che è di un livello altissimo. Consiglio vivamente!!
TheFork
3 mesi fa
Fernando Pappa: un’oste d’altri tempi in un luogo incantato di altri tempi. Ottimo agriturismo con vista sul golfo e sulle isole pontine e isola di Ischia. Piatti caserecci con prodotti a km 0, ottime le verdure ripassate, il brasato all’aglianico e la minestra maritata. Vino autoprodotto da assaggiare assolutamente, ma la vera “chicca” sono i dist...
Fernando Pappa: un’oste d’altri tempi in un luogo incantato di altri tempi. Ottimo agriturismo con vista sul golfo e sulle isole pontine e isola di Ischia. Piatti caserecci con prodotti a km 0, ottime le verdure ripassate, il brasato all’aglianico e la minestra maritata. Vino autoprodotto da assaggiare assolutamente, ma la vera “chicca” sono i distillati fatti in casa con prodotti dell’orto, in primis il liquore di corbezzoli e giuggiole. Ci torneremo sicuramente.
Un posto immerso nella natura dove in cibo ti ricorda i sapori e i profumi di una volta,tutto è prodotto dal proprietario,persona accogliente e gentile,atmosfera rilassante.Ci tornerò sicuramente!
Un posto immerso nella natura dove in cibo ti ricorda i sapori e i profumi di una volta,tutto è prodotto dal proprietario,persona accogliente e gentile,atmosfera rilassante.Ci tornerò sicuramente!
Simone M
TheFork
3 mesi fa
Il proprietario è molto gentile, propenso al dialogo e mette a proprio agio. Il cibo anche molto buono e soprattutto il prezzo è stato davvero onesto, con anche uno sconto applicato del 20%. Il posto inoltre offre un panorama invidiabile, dove si vedono anche le isole pontine. Unico piccolo appunto, pensavamo di trovare più animali, forse non ci si...
Il proprietario è molto gentile, propenso al dialogo e mette a proprio agio. Il cibo anche molto buono e soprattutto il prezzo è stato davvero onesto, con anche uno sconto applicato del 20%. Il posto inoltre offre un panorama invidiabile, dove si vedono anche le isole pontine. Unico piccolo appunto, pensavamo di trovare più animali, forse non ci siamo capiti bene con il gestore ma abbiamo avuto accesso solo a galline, oche e mucche. Tutto sommato lo consiglio
Cibo genuino personale gentile vista bellissima ci ritorneremo!
Cibo genuino personale gentile vista bellissima ci ritorneremo!
Salvatore E
TheFork
4 mesi fa
Ottima esperienza cibo di qualità da ritornarci.
Ottima esperienza cibo di qualità da ritornarci.
Mattia Antonio Z
TheFork
4 mesi fa
Fernando e il suo team di cucina e sala ci hanno accolto benissimo. La location è fantastica, una vista sul golfo invidiabile! Ho festeggiato qui il mio compleanno con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. Il cibo super gustoso : antipasto di salumi e formaggi super ricco, primi deliziosi e secondi altrettanto validi! Consigliatissimo!
Fernando e il suo team di cucina e sala ci hanno accolto benissimo. La location è fantastica, una vista sul golfo invidiabile! Ho festeggiato qui il mio compleanno con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. Il cibo super gustoso : antipasto di salumi e formaggi super ricco, primi deliziosi e secondi altrettanto validi! Consigliatissimo!
Domenica C
TheFork
6 mesi fa
sono stata a pranzo una domenica ,tagliatelle col sugo buone e per secondo spezzatino con mele un po dolce io direi accettabile per noi che dovevamo pranzare solo e scappare per una visita
sono stata a pranzo una domenica ,tagliatelle col sugo buone e per secondo spezzatino con mele un po dolce io direi accettabile per noi che dovevamo pranzare solo e scappare per una visita
Sei il proprietario di Agriturismo La Fattoria Degli Artisti?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Agriturismo La Fattoria Degli Artisti ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Agriturismo La Fattoria Degli Artisti ?
Agriturismo La Fattoria Degli Artisti offre diversi servizi tra cui:
Salvatore M
TheFork
1 mese fa
Cucina di sostanza senza fronzoli, tipica e casereccia. Servizio dell’oste e collaboratori, attento e cortese.Luogo tranquillo e panoramico.Costi più che onesti.Carta dei vini limitata.Da ritornarci sicuramente!
Cucina di sostanza senza fronzoli, tipica e casereccia. Servizio dell’oste e collaboratori, attento e cortese.Luogo tranquillo e panoramico.Costi più che onesti.Carta dei vini limitata.Da ritornarci sicuramente!
Marco B
TheFork
1 mese fa
I prodotti di Fernando così come il luogo sono eccezionali, una vera chicca del territorio! Sicuramente torneremo, grazie per l'ospitalità!
I prodotti di Fernando così come il luogo sono eccezionali, una vera chicca del territorio! Sicuramente torneremo, grazie per l'ospitalità!
TheFork
1 mese fa
Ci siamo imbattuti per caso in quest'oasi di pura pace e tranquillità, piena zeppa di prelibatezze tutte prodotte interamente a km 0. Per la bontà spiccano antipasti, primi, secondi e dolci... ogni porzione è abbondante senza mai perdere la sua qualità che è di un livello altissimo. Consiglio vivamente!!
Ci siamo imbattuti per caso in quest'oasi di pura pace e tranquillità, piena zeppa di prelibatezze tutte prodotte interamente a km 0. Per la bontà spiccano antipasti, primi, secondi e dolci... ogni porzione è abbondante senza mai perdere la sua qualità che è di un livello altissimo. Consiglio vivamente!!
TheFork
3 mesi fa
Fernando Pappa: un’oste d’altri tempi in un luogo incantato di altri tempi. Ottimo agriturismo con vista sul golfo e sulle isole pontine e isola di Ischia. Piatti caserecci con prodotti a km 0, ottime le verdure ripassate, il brasato all’aglianico e la minestra maritata. Vino autoprodotto da assaggiare assolutamente, ma la vera “chicca” sono i dist...
Fernando Pappa: un’oste d’altri tempi in un luogo incantato di altri tempi. Ottimo agriturismo con vista sul golfo e sulle isole pontine e isola di Ischia. Piatti caserecci con prodotti a km 0, ottime le verdure ripassate, il brasato all’aglianico e la minestra maritata. Vino autoprodotto da assaggiare assolutamente, ma la vera “chicca” sono i distillati fatti in casa con prodotti dell’orto, in primis il liquore di corbezzoli e giuggiole. Ci torneremo sicuramente.
Mostra di piùAlfonso C
TheFork
3 mesi fa
Un posto immerso nella natura dove in cibo ti ricorda i sapori e i profumi di una volta,tutto è prodotto dal proprietario,persona accogliente e gentile,atmosfera rilassante.Ci tornerò sicuramente!
Un posto immerso nella natura dove in cibo ti ricorda i sapori e i profumi di una volta,tutto è prodotto dal proprietario,persona accogliente e gentile,atmosfera rilassante.Ci tornerò sicuramente!
Simone M
TheFork
3 mesi fa
Il proprietario è molto gentile, propenso al dialogo e mette a proprio agio. Il cibo anche molto buono e soprattutto il prezzo è stato davvero onesto, con anche uno sconto applicato del 20%. Il posto inoltre offre un panorama invidiabile, dove si vedono anche le isole pontine. Unico piccolo appunto, pensavamo di trovare più animali, forse non ci si...
Il proprietario è molto gentile, propenso al dialogo e mette a proprio agio. Il cibo anche molto buono e soprattutto il prezzo è stato davvero onesto, con anche uno sconto applicato del 20%. Il posto inoltre offre un panorama invidiabile, dove si vedono anche le isole pontine. Unico piccolo appunto, pensavamo di trovare più animali, forse non ci siamo capiti bene con il gestore ma abbiamo avuto accesso solo a galline, oche e mucche. Tutto sommato lo consiglio
Mostra di piùFranco V
TheFork
3 mesi fa
Cibo genuino personale gentile vista bellissima ci ritorneremo!
Cibo genuino personale gentile vista bellissima ci ritorneremo!
Salvatore E
TheFork
4 mesi fa
Ottima esperienza cibo di qualità da ritornarci.
Ottima esperienza cibo di qualità da ritornarci.
Mattia Antonio Z
TheFork
4 mesi fa
Fernando e il suo team di cucina e sala ci hanno accolto benissimo. La location è fantastica, una vista sul golfo invidiabile! Ho festeggiato qui il mio compleanno con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. Il cibo super gustoso : antipasto di salumi e formaggi super ricco, primi deliziosi e secondi altrettanto validi! Consigliatissimo!
Fernando e il suo team di cucina e sala ci hanno accolto benissimo. La location è fantastica, una vista sul golfo invidiabile! Ho festeggiato qui il mio compleanno con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. Il cibo super gustoso : antipasto di salumi e formaggi super ricco, primi deliziosi e secondi altrettanto validi! Consigliatissimo!
Domenica C
TheFork
6 mesi fa
sono stata a pranzo una domenica ,tagliatelle col sugo buone e per secondo spezzatino con mele un po dolce io direi accettabile per noi che dovevamo pranzare solo e scappare per una visita
sono stata a pranzo una domenica ,tagliatelle col sugo buone e per secondo spezzatino con mele un po dolce io direi accettabile per noi che dovevamo pranzare solo e scappare per una visita