Nulla di eccezionale ma gustoso, specialmente gli gnocchetti al sugo di pesce, fatti in casa...il servizio un pochino lento.
Nulla di eccezionale ma gustoso, specialmente gli gnocchetti al sugo di pesce, fatti in casa...il servizio un pochino lento.
Giuseppe P
TheFork
7 mesi fa
Siamo stati a cena al ristorante cenerentola con amici. Ristorante molto caratteristico a Ischia con una cucina fresca e genuina. Ottimo pesce . Ottimi primi . Personale gentile e accogliente
Siamo stati a cena al ristorante cenerentola con amici. Ristorante molto caratteristico a Ischia con una cucina fresca e genuina. Ottimo pesce . Ottimi primi . Personale gentile e accogliente
Filippo R
TheFork
7 mesi fa
Buono il dentice e buoni gli spaghetti cozze e vongole. Parmigiana da dimenticare (dura).buono il vino. Servizio sufficiente Fastidiosa la non corrispondenza dei prezzi su TheFork con quelli applicati. The fork dovrebbe fare attenzione.
Buono il dentice e buoni gli spaghetti cozze e vongole. Parmigiana da dimenticare (dura).buono il vino. Servizio sufficiente Fastidiosa la non corrispondenza dei prezzi su TheFork con quelli applicati. The fork dovrebbe fare attenzione.
Virgilio D
TheFork
8 mesi fa
tutto buono, ottimo rapporto prezzo qualità. Pizza eccezionale, lievitazione naturale, una delle più buone pizze napoletane, leggerissima, alta digeribilità.
tutto buono, ottimo rapporto prezzo qualità. Pizza eccezionale, lievitazione naturale, una delle più buone pizze napoletane, leggerissima, alta digeribilità.
Carlo S
TheFork
8 mesi fa
Cucina abbastanza buona, ma mi aspettavo di meglio. abbiamo cenato in sala interna e non in terrazza, causa vento: l'ambiente un po' vintage pesante non ci ha entusiasmato. personale cordiale e attento.
Cucina abbastanza buona, ma mi aspettavo di meglio. abbiamo cenato in sala interna e non in terrazza, causa vento: l'ambiente un po' vintage pesante non ci ha entusiasmato. personale cordiale e attento.
Assunta C
TheFork
8 mesi fa
Tutto buono e servizio cordiale
Tutto buono e servizio cordiale
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena con amici un ristorante storico dell’isola d’Ischia. Abbiamo festeggiato una cena di compleanno sulla loro grande terrazza. Il personale si è dimostrato molto gentile ed efficiente nel servizio. Ottime le materie prime utilizzate, abbiamo preso prima una serie di’ antipasti di pesce accompagnati dallo f...
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena con amici un ristorante storico dell’isola d’Ischia. Abbiamo festeggiato una cena di compleanno sulla loro grande terrazza. Il personale si è dimostrato molto gentile ed efficiente nel servizio. Ottime le materie prime utilizzate, abbiamo preso prima una serie di’ antipasti di pesce accompagnati dallo famoso pizza “ bruschettata “ a seguire spaghetti alle vongole e gnocchi alla pescatora deliziosi. Come secondo pesce alla griglia e frittura di gamberi e calamari con contorni. Tutto molto buono, prodotti di qualità per una cucina classica e gustosa . Un ringraziamento speciale al proprietario. Consigliamo a tutti di provare questo ristorante caratteristico dell’isola d’ischia e di provare le loro specialità! Grazie
Locale con cucina casalinga, si cena su una terrazza piacevolmente ventilata e all’esterno del locale si trova facilmente parcheggio.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Locale con cucina casalinga, si cena su una terrazza piacevolmente ventilata e all’esterno del locale si trova facilmente parcheggio.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Carlo M
TheFork
1 anno fa
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena, bellissimo terrazzo panoramico con vista monte Epomeo e mare. La terrazza molto bella e fresca con un grande pergolato. Abbiamo mangiato a base di pesce, insalata di mare , polipo , Alici marinate e zuppa di cozze. Tutto buonissimo e freschissimo. Come primi spaghetti alle vongole e Pasta con frutti di ...
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena, bellissimo terrazzo panoramico con vista monte Epomeo e mare. La terrazza molto bella e fresca con un grande pergolato. Abbiamo mangiato a base di pesce, insalata di mare , polipo , Alici marinate e zuppa di cozze. Tutto buonissimo e freschissimo. Come primi spaghetti alle vongole e Pasta con frutti di mare. Secondi orate di mare e spigola. Tutto pesce fresco cucinato con passione. Il servizio eccellente grazie a Stanisalo. Torneremo nei prossimi giorni per mangiare il famoso coniglio all’ischitana. Tutto buonissimo e meravigliosi i dolci fatti in casa …. Ristorante super consigliato
Abbiamo mangiato due pizze, che sono risultate dure, cotte male e poco lievitate. Neanche uno straniero avrebbe potuto scambiarle per pizze napoletane. I primi piatti che arrivavano agli altri tavoli avevano un aspetto più invitante. Nella media la torta caprese.
Abbiamo mangiato due pizze, che sono risultate dure, cotte male e poco lievitate. Neanche uno straniero avrebbe potuto scambiarle per pizze napoletane. I primi piatti che arrivavano agli altri tavoli avevano un aspetto più invitante. Nella media la torta caprese.
Sei il proprietario di Cenerentola Panza?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Cenerentola Panza ?
Mario R
TheFork
6 mesi fa
Nulla di eccezionale ma gustoso, specialmente gli gnocchetti al sugo di pesce, fatti in casa...il servizio un pochino lento.
Nulla di eccezionale ma gustoso, specialmente gli gnocchetti al sugo di pesce, fatti in casa...il servizio un pochino lento.
Giuseppe P
TheFork
7 mesi fa
Siamo stati a cena al ristorante cenerentola con amici. Ristorante molto caratteristico a Ischia con una cucina fresca e genuina. Ottimo pesce . Ottimi primi . Personale gentile e accogliente
Siamo stati a cena al ristorante cenerentola con amici. Ristorante molto caratteristico a Ischia con una cucina fresca e genuina. Ottimo pesce . Ottimi primi . Personale gentile e accogliente
Filippo R
TheFork
7 mesi fa
Buono il dentice e buoni gli spaghetti cozze e vongole. Parmigiana da dimenticare (dura).buono il vino. Servizio sufficiente Fastidiosa la non corrispondenza dei prezzi su TheFork con quelli applicati. The fork dovrebbe fare attenzione.
Buono il dentice e buoni gli spaghetti cozze e vongole. Parmigiana da dimenticare (dura).buono il vino. Servizio sufficiente Fastidiosa la non corrispondenza dei prezzi su TheFork con quelli applicati. The fork dovrebbe fare attenzione.
Virgilio D
TheFork
8 mesi fa
tutto buono, ottimo rapporto prezzo qualità. Pizza eccezionale, lievitazione naturale, una delle più buone pizze napoletane, leggerissima, alta digeribilità.
tutto buono, ottimo rapporto prezzo qualità. Pizza eccezionale, lievitazione naturale, una delle più buone pizze napoletane, leggerissima, alta digeribilità.
Carlo S
TheFork
8 mesi fa
Cucina abbastanza buona, ma mi aspettavo di meglio. abbiamo cenato in sala interna e non in terrazza, causa vento: l'ambiente un po' vintage pesante non ci ha entusiasmato. personale cordiale e attento.
Cucina abbastanza buona, ma mi aspettavo di meglio. abbiamo cenato in sala interna e non in terrazza, causa vento: l'ambiente un po' vintage pesante non ci ha entusiasmato. personale cordiale e attento.
Assunta C
TheFork
8 mesi fa
Tutto buono e servizio cordiale
Tutto buono e servizio cordiale
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena con amici un ristorante storico dell’isola d’Ischia. Abbiamo festeggiato una cena di compleanno sulla loro grande terrazza. Il personale si è dimostrato molto gentile ed efficiente nel servizio. Ottime le materie prime utilizzate, abbiamo preso prima una serie di’ antipasti di pesce accompagnati dallo f...
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena con amici un ristorante storico dell’isola d’Ischia. Abbiamo festeggiato una cena di compleanno sulla loro grande terrazza. Il personale si è dimostrato molto gentile ed efficiente nel servizio. Ottime le materie prime utilizzate, abbiamo preso prima una serie di’ antipasti di pesce accompagnati dallo famoso pizza “ bruschettata “ a seguire spaghetti alle vongole e gnocchi alla pescatora deliziosi. Come secondo pesce alla griglia e frittura di gamberi e calamari con contorni. Tutto molto buono, prodotti di qualità per una cucina classica e gustosa . Un ringraziamento speciale al proprietario. Consigliamo a tutti di provare questo ristorante caratteristico dell’isola d’ischia e di provare le loro specialità! Grazie
Mostra di piùMonica F
TheFork
9 mesi fa
Locale con cucina casalinga, si cena su una terrazza piacevolmente ventilata e all’esterno del locale si trova facilmente parcheggio.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Locale con cucina casalinga, si cena su una terrazza piacevolmente ventilata e all’esterno del locale si trova facilmente parcheggio.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Carlo M
TheFork
1 anno fa
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena, bellissimo terrazzo panoramico con vista monte Epomeo e mare. La terrazza molto bella e fresca con un grande pergolato. Abbiamo mangiato a base di pesce, insalata di mare , polipo , Alici marinate e zuppa di cozze. Tutto buonissimo e freschissimo. Come primi spaghetti alle vongole e Pasta con frutti di ...
Siamo stati al ristorante cenerentola a cena, bellissimo terrazzo panoramico con vista monte Epomeo e mare. La terrazza molto bella e fresca con un grande pergolato. Abbiamo mangiato a base di pesce, insalata di mare , polipo , Alici marinate e zuppa di cozze. Tutto buonissimo e freschissimo. Come primi spaghetti alle vongole e Pasta con frutti di mare. Secondi orate di mare e spigola. Tutto pesce fresco cucinato con passione. Il servizio eccellente grazie a Stanisalo. Torneremo nei prossimi giorni per mangiare il famoso coniglio all’ischitana. Tutto buonissimo e meravigliosi i dolci fatti in casa …. Ristorante super consigliato
Mostra di piùGina a
TheFork
1 anno fa
Abbiamo mangiato due pizze, che sono risultate dure, cotte male e poco lievitate. Neanche uno straniero avrebbe potuto scambiarle per pizze napoletane. I primi piatti che arrivavano agli altri tavoli avevano un aspetto più invitante. Nella media la torta caprese.
Abbiamo mangiato due pizze, che sono risultate dure, cotte male e poco lievitate. Neanche uno straniero avrebbe potuto scambiarle per pizze napoletane. I primi piatti che arrivavano agli altri tavoli avevano un aspetto più invitante. Nella media la torta caprese.