Tutto perfetto. una cosa più buona dell altra. e per finire un cannolo siciliano spettacolare
Tutto perfetto. una cosa più buona dell altra. e per finire un cannolo siciliano spettacolare
TheFork
21 giorni fa
in generale è un ottimo ristorante situato a pochi passi dal mare, i primi piatti sono molto buoni e abbondanti a differenza degli antipasti. Qualità prezzo ottima
in generale è un ottimo ristorante situato a pochi passi dal mare, i primi piatti sono molto buoni e abbondanti a differenza degli antipasti. Qualità prezzo ottima
Pier Luigi C
TheFork
23 giorni fa
E' come fare un salto da amici fermarsi per un piatto di pasta un calice di vino e due chiacchiere. Ci ero già stato qualche tempo fa oggi sono tronato al volo un passaggio veloce deciso all'ultimo minuto. Ho mangiato solo un piatto di paccheri lardati con spada. Fantastici. Ormai l'ho messo in agenda tra i miei preferiti . Servizio efficiente e c...
E' come fare un salto da amici fermarsi per un piatto di pasta un calice di vino e due chiacchiere. Ci ero già stato qualche tempo fa oggi sono tronato al volo un passaggio veloce deciso all'ultimo minuto. Ho mangiato solo un piatto di paccheri lardati con spada. Fantastici. Ormai l'ho messo in agenda tra i miei preferiti . Servizio efficiente e cortese. Bel menù , non troppo complicato , piatti semplici e decisamente buoni.
Un piccolo ristorante non distante dal lungomare. Un interno ben curato, con non molti tavoli. Siamo stati accolti con un bel sorriso e in modo caloroso. Ottima qualità del cibo cucinato egregiamente. Una discreta carta dei vini, un buon rapporto qualità/prezzo.
Un piccolo ristorante non distante dal lungomare. Un interno ben curato, con non molti tavoli. Siamo stati accolti con un bel sorriso e in modo caloroso. Ottima qualità del cibo cucinato egregiamente. Una discreta carta dei vini, un buon rapporto qualità/prezzo.
Emiliano P
TheFork
1 mese fa
Cibo e materie prime di prima qualità. Si percepisce la passione e la voglia di far provare ai clienti una cucina siciliana rivisitata in cui i sapori sono sapientemente mescolati.Su tutti il caciocavallo fritto e lo spaghetto al pesto di pistacchio e battuto di gambero rosa. Complimenti alla Chef Daniela!!!!
Cibo e materie prime di prima qualità. Si percepisce la passione e la voglia di far provare ai clienti una cucina siciliana rivisitata in cui i sapori sono sapientemente mescolati.Su tutti il caciocavallo fritto e lo spaghetto al pesto di pistacchio e battuto di gambero rosa. Complimenti alla Chef Daniela!!!!
Pier Luigi C
TheFork
1 mese fa
un tuffo in Sicilia. un ottimo antipasto con caciocavallo fritto, panelle e crocchette. A sorpresa pensavo un caciocavallo fritto semplice, invece una piacevole panatura croccante e asciutta. veramente eccellente. uonissima anche la linguina con acciughe e mollica atturrata. un calice di Insolia a sgrassare la bocca.
un tuffo in Sicilia. un ottimo antipasto con caciocavallo fritto, panelle e crocchette. A sorpresa pensavo un caciocavallo fritto semplice, invece una piacevole panatura croccante e asciutta. veramente eccellente. uonissima anche la linguina con acciughe e mollica atturrata. un calice di Insolia a sgrassare la bocca.
Silvia D
TheFork
1 mese fa
Piccolo ristorante specializzato in piatti di mare, ho mangiato il tonnarello du marinaro, appena arrivato il piatto al tavolo il mio naso è stato invaso da un buon profumo di mare con una piccola nota di limone, al palato godurioso con questo buon sapore di pesce e di mare, e questa leggera nota di limone ci sta benissimo, golosa la cremina, poi u...
Piccolo ristorante specializzato in piatti di mare, ho mangiato il tonnarello du marinaro, appena arrivato il piatto al tavolo il mio naso è stato invaso da un buon profumo di mare con una piccola nota di limone, al palato godurioso con questo buon sapore di pesce e di mare, e questa leggera nota di limone ci sta benissimo, golosa la cremina, poi una ottima frittura di pesce. Un ristorante di ottimo livello, pesce tutto freschissimo, piatti ben preparati, hanno aperto lì da 2 anni, è la prima volta che andavo.
Locale piccolo ma accogliente e pulito. Cortesia e professionalità. Cibo qualitativamente ottimo e ben cucinato Due antipasti e un contorno, due primi, una frittura di moscardini e calamari due birre da 33 cl ed un'acqua, porzioni generose (ci siamo alzati pienamente soddisfatti) euro 89, forse il prezzo leggermente sopra la media.
Locale piccolo ma accogliente e pulito. Cortesia e professionalità. Cibo qualitativamente ottimo e ben cucinato Due antipasti e un contorno, due primi, una frittura di moscardini e calamari due birre da 33 cl ed un'acqua, porzioni generose (ci siamo alzati pienamente soddisfatti) euro 89, forse il prezzo leggermente sopra la media.
Daniele A
TheFork
3 mesi fa
Appena entrati data aria di serenità e di confort, servizio eccellente, pietanze tutte eccellenti,qualità prezzo eccezionale
Appena entrati data aria di serenità e di confort, servizio eccellente, pietanze tutte eccellenti,qualità prezzo eccezionale
Sei il proprietario di Malvasia Fiumicino?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Malvasia Fiumicino ?
Fabio B
TheFork
20 giorni fa
Tutto perfetto. una cosa più buona dell altra. e per finire un cannolo siciliano spettacolare
Tutto perfetto. una cosa più buona dell altra. e per finire un cannolo siciliano spettacolare
TheFork
21 giorni fa
in generale è un ottimo ristorante situato a pochi passi dal mare, i primi piatti sono molto buoni e abbondanti a differenza degli antipasti. Qualità prezzo ottima
in generale è un ottimo ristorante situato a pochi passi dal mare, i primi piatti sono molto buoni e abbondanti a differenza degli antipasti. Qualità prezzo ottima
Pier Luigi C
TheFork
23 giorni fa
E' come fare un salto da amici fermarsi per un piatto di pasta un calice di vino e due chiacchiere. Ci ero già stato qualche tempo fa oggi sono tronato al volo un passaggio veloce deciso all'ultimo minuto. Ho mangiato solo un piatto di paccheri lardati con spada. Fantastici. Ormai l'ho messo in agenda tra i miei preferiti . Servizio efficiente e c...
E' come fare un salto da amici fermarsi per un piatto di pasta un calice di vino e due chiacchiere. Ci ero già stato qualche tempo fa oggi sono tronato al volo un passaggio veloce deciso all'ultimo minuto. Ho mangiato solo un piatto di paccheri lardati con spada. Fantastici. Ormai l'ho messo in agenda tra i miei preferiti . Servizio efficiente e cortese. Bel menù , non troppo complicato , piatti semplici e decisamente buoni.
Mostra di piùFederica C
TheFork
27 giorni fa
cibo di qualità eccellente servizio a
cibo di qualità eccellente servizio a
Roberto A
TheFork
1 mese fa
Un piccolo ristorante non distante dal lungomare. Un interno ben curato, con non molti tavoli. Siamo stati accolti con un bel sorriso e in modo caloroso. Ottima qualità del cibo cucinato egregiamente. Una discreta carta dei vini, un buon rapporto qualità/prezzo.
Un piccolo ristorante non distante dal lungomare. Un interno ben curato, con non molti tavoli. Siamo stati accolti con un bel sorriso e in modo caloroso. Ottima qualità del cibo cucinato egregiamente. Una discreta carta dei vini, un buon rapporto qualità/prezzo.
Emiliano P
TheFork
1 mese fa
Cibo e materie prime di prima qualità. Si percepisce la passione e la voglia di far provare ai clienti una cucina siciliana rivisitata in cui i sapori sono sapientemente mescolati.Su tutti il caciocavallo fritto e lo spaghetto al pesto di pistacchio e battuto di gambero rosa. Complimenti alla Chef Daniela!!!!
Cibo e materie prime di prima qualità. Si percepisce la passione e la voglia di far provare ai clienti una cucina siciliana rivisitata in cui i sapori sono sapientemente mescolati.Su tutti il caciocavallo fritto e lo spaghetto al pesto di pistacchio e battuto di gambero rosa. Complimenti alla Chef Daniela!!!!
Pier Luigi C
TheFork
1 mese fa
un tuffo in Sicilia. un ottimo antipasto con caciocavallo fritto, panelle e crocchette. A sorpresa pensavo un caciocavallo fritto semplice, invece una piacevole panatura croccante e asciutta. veramente eccellente. uonissima anche la linguina con acciughe e mollica atturrata. un calice di Insolia a sgrassare la bocca.
un tuffo in Sicilia. un ottimo antipasto con caciocavallo fritto, panelle e crocchette. A sorpresa pensavo un caciocavallo fritto semplice, invece una piacevole panatura croccante e asciutta. veramente eccellente. uonissima anche la linguina con acciughe e mollica atturrata. un calice di Insolia a sgrassare la bocca.
Silvia D
TheFork
1 mese fa
Piccolo ristorante specializzato in piatti di mare, ho mangiato il tonnarello du marinaro, appena arrivato il piatto al tavolo il mio naso è stato invaso da un buon profumo di mare con una piccola nota di limone, al palato godurioso con questo buon sapore di pesce e di mare, e questa leggera nota di limone ci sta benissimo, golosa la cremina, poi u...
Piccolo ristorante specializzato in piatti di mare, ho mangiato il tonnarello du marinaro, appena arrivato il piatto al tavolo il mio naso è stato invaso da un buon profumo di mare con una piccola nota di limone, al palato godurioso con questo buon sapore di pesce e di mare, e questa leggera nota di limone ci sta benissimo, golosa la cremina, poi una ottima frittura di pesce. Un ristorante di ottimo livello, pesce tutto freschissimo, piatti ben preparati, hanno aperto lì da 2 anni, è la prima volta che andavo.
Mostra di piùStefano S
TheFork
3 mesi fa
Locale piccolo ma accogliente e pulito. Cortesia e professionalità. Cibo qualitativamente ottimo e ben cucinato Due antipasti e un contorno, due primi, una frittura di moscardini e calamari due birre da 33 cl ed un'acqua, porzioni generose (ci siamo alzati pienamente soddisfatti) euro 89, forse il prezzo leggermente sopra la media.
Locale piccolo ma accogliente e pulito. Cortesia e professionalità. Cibo qualitativamente ottimo e ben cucinato Due antipasti e un contorno, due primi, una frittura di moscardini e calamari due birre da 33 cl ed un'acqua, porzioni generose (ci siamo alzati pienamente soddisfatti) euro 89, forse il prezzo leggermente sopra la media.
Daniele A
TheFork
3 mesi fa
Appena entrati data aria di serenità e di confort, servizio eccellente, pietanze tutte eccellenti,qualità prezzo eccezionale
Appena entrati data aria di serenità e di confort, servizio eccellente, pietanze tutte eccellenti,qualità prezzo eccezionale