Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente su gambero rosso, 1 stella guida michelin, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Cucina laziale
Ristoranti
Roberto E.
più di due anni
Davvero molto grazioso l'ambiente accogliente; grande cortesia alla reception e alla cassa del ristorante; ottimi tutti i piatti.
matteo b.
più di due anni
Hotel carinissmo e ristorante ottimo, una garanzia che porta il nome Pascucci, stimato e famoso cuoco molte volte presente alla prova del cuoco su Rai1, cucina e menù davvero stupendi sapori delicati e valorizzati al massimo.
simone c.
più di due anni
provate il menù degustazione. dentro ci trovate tutti i sapori del mare
Claudio M
TheFork
2 giorni fa
Dall'accoglienza al servizio durante la cena per il compleanno di nostra figlia tutto è stato come sempre Al Porticciolo fantastico. Hanno gestito al meglio le allergie segnalate proponendo alternative di pari livello ai piatti del menu.il personale di sala è attento, cordiale, semplicemente SUPER!ingredienti locali, preparazioni che li rispettano ...
Dall'accoglienza al servizio durante la cena per il compleanno di nostra figlia tutto è stato come sempre Al Porticciolo fantastico. Hanno gestito al meglio le allergie segnalate proponendo alternative di pari livello ai piatti del menu.il personale di sala è attento, cordiale, semplicemente SUPER!ingredienti locali, preparazioni che li rispettano e vicinanza al territorio laziale ed in particolare alla macchia mediterranea del litorale fanno del Porticciolo una tappa obbligata!molto gradita anche l'inattesa "candelina" con torta composta direttamente in sala!GRAZIEPS: il Baba rivisitato merita una menzione speciale! SUPER CREATIVITA' ed esecuzione al TOP!
Mostra di piùAndrea c
TheFork
14 giorni fa
Esperienza indimenticabile, servizio impeccabile, qualità altissima di tutte le materie prime sapientemente combinate dallo chef Pascucci che si preoccupa personalmente che tutto vada bene con estrema gentilezza, tipica di tutto il suo staff.Abbiamo ordinato la degustazione ’ Come è profondo il mare’ e tutti i piatto proposto erano ottimi con sapor...
Esperienza indimenticabile, servizio impeccabile, qualità altissima di tutte le materie prime sapientemente combinate dallo chef Pascucci che si preoccupa personalmente che tutto vada bene con estrema gentilezza, tipica di tutto il suo staff.Abbiamo ordinato la degustazione ’ Come è profondo il mare’ e tutti i piatto proposto erano ottimi con sapori ricercati e uso degli ingredienti magistrale.
Mostra di piùBenjamin H
TheFork
1 mese fa
Cibo e c c e z z i o n a l e , e molto speciale: Niente di comune, molto elaborato (e buonissimo, ovvviamente), staff molto simpatico, atmosfera molto piacevole - con tanta stile, ma non esagerata
Cibo e c c e z z i o n a l e , e molto speciale: Niente di comune, molto elaborato (e buonissimo, ovvviamente), staff molto simpatico, atmosfera molto piacevole - con tanta stile, ma non esagerata
Gaetano G
TheFork
1 mese fa
Elegante, accogliente e familiare allo stesso tempo. Servizio impeccabile. Materia prima, il pesce, di altissima qualità preparato in maniera sapiente, sapori equilibrati per ogni piatto dagli antipasti al dolce. Un’esperienza da provare e riprovare più volte.
Elegante, accogliente e familiare allo stesso tempo. Servizio impeccabile. Materia prima, il pesce, di altissima qualità preparato in maniera sapiente, sapori equilibrati per ogni piatto dagli antipasti al dolce. Un’esperienza da provare e riprovare più volte.
Luigi D
TheFork
1 mese fa
Ero curioso di cononoscere il ristorante, lo chef, il personale, i piatti e la preparazione..debbo dire che è stata una piacevole, in tutto!
Ero curioso di cononoscere il ristorante, lo chef, il personale, i piatti e la preparazione..debbo dire che è stata una piacevole, in tutto!
Valeria F
TheFork
1 mese fa
raffinato, cura nel dettaglio, materie prime buone, ogni piatto un'emozione, esplosione di sapori. al di sopra delle aspettative
raffinato, cura nel dettaglio, materie prime buone, ogni piatto un'emozione, esplosione di sapori. al di sopra delle aspettative
TheFork
1 mese fa
ottimo ristorante
ottimo ristorante
Giorgio C
TheFork
2 mesi fa
Ho trovato, dall' ultima volta circa 4 anni fa', tutto migliorato, dallo chef fino alla sala ristorante. Complimenti.
Ho trovato, dall' ultima volta circa 4 anni fa', tutto migliorato, dallo chef fino alla sala ristorante. Complimenti.
Claudio B
TheFork
2 mesi fa
Bella sala luminosa, anche se avendo prenotato con diverse settimane d’anticipo non mi sarei aspettato un tavolo in mezzo alla sala ed al continuo passaggio dei camerieri. Il percorso degustazione inizia in modo spettacolare con diverse entree di crudi e non davvero eccezionali. Poi il livello sembra abbassarsi.Attenzione parliamo sempre di materia...
Bella sala luminosa, anche se avendo prenotato con diverse settimane d’anticipo non mi sarei aspettato un tavolo in mezzo alla sala ed al continuo passaggio dei camerieri. Il percorso degustazione inizia in modo spettacolare con diverse entree di crudi e non davvero eccezionali. Poi il livello sembra abbassarsi.Attenzione parliamo sempre di materia prima dí primissima qualità e dí piatti più che soddisfacenti ma l’estro e l’originalità iniziale va un po’ spegnendosi fino ad arrivare a una cheese cake che per me ha rappresentato il tallone d’Achille della nostra esperienza. Servizio eccellente con staff di sala giovane e molto professionale.
Mostra di piùSimone S
TheFork
2 mesi fa
Esperienza Top da ripetere
Esperienza Top da ripetere