Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Reception 24h, Servizio taxi, Colonnine di ricarica, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Si accettano animali, Bar, Giardini
Ristoranti
Giuseppe C
TheFork
1 mese fa
Una rara sensazione di accuratezza e di esaltazione dei sapori in un ambiente di prestigio.
Una rara sensazione di accuratezza e di esaltazione dei sapori in un ambiente di prestigio.
Umberto G
TheFork
1 mese fa
Livello da stellato Michelin !
Livello da stellato Michelin !
Camilla S
TheFork
3 mesi fa
incantevole cena in un posto incantevole. Trattati educatamente da un personale gentile, competente e accogliente. Cibo gustoso, fresco, ricercato ed impiattato alla perfezione. consigliatissimo!
incantevole cena in un posto incantevole. Trattati educatamente da un personale gentile, competente e accogliente. Cibo gustoso, fresco, ricercato ed impiattato alla perfezione. consigliatissimo!
Paolo C
TheFork
4 mesi fa
Serata invernale trascorsa piacevolmente, accompagnati da un servizio attento ma senza inutili manierismi. Pochi tavoli, ben distanziati, mise en place elegante ma non ovvia, atmosfera tranquilla. Tra le portate assaggiate spicca la golosità degli scampi marinati, con un sapore degno di un'azzeccata formula alchemica che giocando con la granita al ...
Serata invernale trascorsa piacevolmente, accompagnati da un servizio attento ma senza inutili manierismi. Pochi tavoli, ben distanziati, mise en place elegante ma non ovvia, atmosfera tranquilla. Tra le portate assaggiate spicca la golosità degli scampi marinati, con un sapore degno di un'azzeccata formula alchemica che giocando con la granita al limone fonde i crostacei con il latte di mandorla e lo zenzero, la polvere di barbabietola e il caviale. Quando la sperimentazione non rinuncia alla sensualità.
Mostra di piùMatteo C
TheFork
4 mesi fa
io e mia moglie siamo innamorati di questo posto, dove non si va solo per deliziare il palato ovviamente, ma per godere della cordialità di Paolo, della freschezza di Manuel, dell'arte dello chef Claudio in un ambiente raffinato, elegante, ma caldo, dove ci sentiamo sempre a casa di amici.
io e mia moglie siamo innamorati di questo posto, dove non si va solo per deliziare il palato ovviamente, ma per godere della cordialità di Paolo, della freschezza di Manuel, dell'arte dello chef Claudio in un ambiente raffinato, elegante, ma caldo, dove ci sentiamo sempre a casa di amici.
TheFork
5 mesi fa
Location esclusiva .Personale da 10 .Cibo da 10.Parte negativa:1-voi di the Fork segnalate il prezzo medio di 50 euro, mentre noi in 2 con una degustazione “spinta dal personale” e che ti lascia con la fame a fine cena e su cui NON applicano lo sconto del 20% (ecco perché spingono su questa degustazione) abbiamo speso come da Mc Donald’s ovvero i...
Location esclusiva .Personale da 10 .Cibo da 10.Parte negativa:1-voi di the Fork segnalate il prezzo medio di 50 euro, mentre noi in 2 con una degustazione “spinta dal personale” e che ti lascia con la fame a fine cena e su cui NON applicano lo sconto del 20% (ecco perché spingono su questa degustazione) abbiamo speso come da Mc Donald’s ovvero in 2 persone 300 euro. Dove non c’era lo sconto andava detto prima, diversamente è una scorrettezza.
Mostra di piùMassimo I
TheFork
5 mesi fa
Un hotel bomboniera in Piazza Massimo D’Azeglio ospita un ristorante di eccellenza. Non ampia la scelta ma piatti misurati, di qualità, delicati e coinvolgenti. Ottimo il risotto acquerello e straordinario, assolutamente meraviglioso il filetto di bisonte. Andateci senza remore vi troverete benissimo tra l’altro circondati da una cordialità ed affa...
Un hotel bomboniera in Piazza Massimo D’Azeglio ospita un ristorante di eccellenza. Non ampia la scelta ma piatti misurati, di qualità, delicati e coinvolgenti. Ottimo il risotto acquerello e straordinario, assolutamente meraviglioso il filetto di bisonte. Andateci senza remore vi troverete benissimo tra l’altro circondati da una cordialità ed affabilità di servizio d’altri tempi. Il giardino d’inverno dell’hotel è una chicca unica nel centro di Firenze.
Mostra di piùGiovanni E
TheFork
8 mesi fa
Finalmente una cucina di alto livello e sincera. Chef pugliese bravissimo che ha fatto un elegante connessione tra piatti della tradizione e il contemporaneo. Grazie. Torneremo prestissimo.
Finalmente una cucina di alto livello e sincera. Chef pugliese bravissimo che ha fatto un elegante connessione tra piatti della tradizione e il contemporaneo. Grazie. Torneremo prestissimo.
Mariafrancesca P
TheFork
8 mesi fa
I piatti sono pensati nel dettaglio con passione da uno chef che crea sapori sorprendenti utilizzando elementi semplici e stagionali. In questo posto si apprezza la qualità e l'attenzione per il cliente che è coccolato da uno staff professionale ed empatico. Tornerò e lo consiglierò perché al Relais le Jardin ho passato una piacevolissima serata
I piatti sono pensati nel dettaglio con passione da uno chef che crea sapori sorprendenti utilizzando elementi semplici e stagionali. In questo posto si apprezza la qualità e l'attenzione per il cliente che è coccolato da uno staff professionale ed empatico. Tornerò e lo consiglierò perché al Relais le Jardin ho passato una piacevolissima serata
Alberto V
TheFork
9 mesi fa
Ristorante elegantissimo e cena di qualità eccelsa. Davvero una favola. Potevamo scegliere tra una sala interna molto curata e signorile o uno squisito giardino esterno. Tutto il personale e’ ineccepibile, l’accoglienza e’ stata impeccabile e il servizio il migliore mai avuto, da sentirsi un re. Sono andato con mia moglie ed abbiamo preso due antip...
Ristorante elegantissimo e cena di qualità eccelsa. Davvero una favola. Potevamo scegliere tra una sala interna molto curata e signorile o uno squisito giardino esterno. Tutto il personale e’ ineccepibile, l’accoglienza e’ stata impeccabile e il servizio il migliore mai avuto, da sentirsi un re. Sono andato con mia moglie ed abbiamo preso due antipasti, uovo e seppia, un primo, il risotto e un secondo di pesce. Ognuna di queste portate era da 10. Probabilmente il miglior ristorante in Toscana, se la gioca alla pari con il Four Seasons che comunque costa molto di più. Voto complessivo 10-, peccato che non si possa pagare con thefork pay.
Mostra di più