Abbiamo provato 3 pizze in stile napoletano, l'impasto è il suo punto forte, soffice e ben alveolato. Personalmente abbiamo apprezzato maggiormente quella più semplice, una margherita con la provola per poter apprezzare meglio la qualità delle materie prime e la dolcezza della salsa al pomodoro.
Abbiamo provato 3 pizze in stile napoletano, l'impasto è il suo punto forte, soffice e ben alveolato. Personalmente abbiamo apprezzato maggiormente quella più semplice, una margherita con la provola per poter apprezzare meglio la qualità delle materie prime e la dolcezza della salsa al pomodoro.
Benedetta R
TheFork
1 mese fa
Qualità della pizza eccellente, staff molto cordiale e disponibile
Qualità della pizza eccellente, staff molto cordiale e disponibile
TheFork
1 mese fa
Pizza molto buona, servizio all'altezza, serata molto piacevole torneremo molto presto
Pizza molto buona, servizio all'altezza, serata molto piacevole torneremo molto presto
Isabella g
TheFork
1 mese fa
Personale attento e preparato, ottimo servizio e pizza veramente buonissima!
Personale attento e preparato, ottimo servizio e pizza veramente buonissima!
TheFork
1 mese fa
La qualità delle materie prime, la giusta lievitazione, il rispetto della tradizione ma con uno sguardo all'innovazione , alla creatività e alla sperimentazione. Tutto questo fa, della pizzeria Albero Farina, una garanzia in termini di bontà. Ma non solo, trovo la pizza di Alberto Farina facilmente digeribile, e il personale sempre cordiale e atten...
La qualità delle materie prime, la giusta lievitazione, il rispetto della tradizione ma con uno sguardo all'innovazione , alla creatività e alla sperimentazione. Tutto questo fa, della pizzeria Albero Farina, una garanzia in termini di bontà. Ma non solo, trovo la pizza di Alberto Farina facilmente digeribile, e il personale sempre cordiale e attento senza troppi fronzoli. Bene, ottimo!
ingredienti di prima scelta, cottura impeccabile. sperimentazione unità alla tradizione. ottimo
ingredienti di prima scelta, cottura impeccabile. sperimentazione unità alla tradizione. ottimo
Leonardo M
TheFork
3 mesi fa
Una pizzeria difficilmente paragonabile all’offerta del territorio: dalle proposte di impasto alla qualità superiore delle materie prime impiegate. Paradossalmente, l’impasto contemporaneo é quello che, a mio avviso, sorprende di meno. Forse perché, avendo assaggiato in passato le eccellenze proposte dagli ambasciatori della pizza italiana, come Fr...
Una pizzeria difficilmente paragonabile all’offerta del territorio: dalle proposte di impasto alla qualità superiore delle materie prime impiegate. Paradossalmente, l’impasto contemporaneo é quello che, a mio avviso, sorprende di meno. Forse perché, avendo assaggiato in passato le eccellenze proposte dagli ambasciatori della pizza italiana, come Francesco Martucci o Simone Padoan, le mie aspettative erano forse troppo alte, sebbene poi ampiamente ripagate dalla pizza al padellino (davvero davvero buona ���) e da quella in doppia cottura.E il conto?Prezzi all’apparenza alti, ma giustificati dalla qualità, la ricerca e la tecnica che c’è dietro i prodotti che assaggerete. Infine, due parole sul servizio: rapido ed efficiente oltre che condito da uno staff competente e gentile. Un locale che sicuramente merita una visita! Bravi bravi �
Quali sono le recensioni per Alberto Farina Pizzeria ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Alberto Farina Pizzeria ?
Alberto Farina Pizzeria offre diversi servizi tra cui:
Valentina A
TheFork
1 mese fa
Abbiamo provato 3 pizze in stile napoletano, l'impasto è il suo punto forte, soffice e ben alveolato. Personalmente abbiamo apprezzato maggiormente quella più semplice, una margherita con la provola per poter apprezzare meglio la qualità delle materie prime e la dolcezza della salsa al pomodoro.
Abbiamo provato 3 pizze in stile napoletano, l'impasto è il suo punto forte, soffice e ben alveolato. Personalmente abbiamo apprezzato maggiormente quella più semplice, una margherita con la provola per poter apprezzare meglio la qualità delle materie prime e la dolcezza della salsa al pomodoro.
Benedetta R
TheFork
1 mese fa
Qualità della pizza eccellente, staff molto cordiale e disponibile
Qualità della pizza eccellente, staff molto cordiale e disponibile
TheFork
1 mese fa
Pizza molto buona, servizio all'altezza, serata molto piacevole torneremo molto presto
Pizza molto buona, servizio all'altezza, serata molto piacevole torneremo molto presto
Isabella g
TheFork
1 mese fa
Personale attento e preparato, ottimo servizio e pizza veramente buonissima!
Personale attento e preparato, ottimo servizio e pizza veramente buonissima!
TheFork
1 mese fa
La qualità delle materie prime, la giusta lievitazione, il rispetto della tradizione ma con uno sguardo all'innovazione , alla creatività e alla sperimentazione. Tutto questo fa, della pizzeria Albero Farina, una garanzia in termini di bontà. Ma non solo, trovo la pizza di Alberto Farina facilmente digeribile, e il personale sempre cordiale e atten...
La qualità delle materie prime, la giusta lievitazione, il rispetto della tradizione ma con uno sguardo all'innovazione , alla creatività e alla sperimentazione. Tutto questo fa, della pizzeria Albero Farina, una garanzia in termini di bontà. Ma non solo, trovo la pizza di Alberto Farina facilmente digeribile, e il personale sempre cordiale e attento senza troppi fronzoli. Bene, ottimo!
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
ingredienti di prima scelta, cottura impeccabile. sperimentazione unità alla tradizione. ottimo
ingredienti di prima scelta, cottura impeccabile. sperimentazione unità alla tradizione. ottimo
Leonardo M
TheFork
3 mesi fa
Una pizzeria difficilmente paragonabile all’offerta del territorio: dalle proposte di impasto alla qualità superiore delle materie prime impiegate. Paradossalmente, l’impasto contemporaneo é quello che, a mio avviso, sorprende di meno. Forse perché, avendo assaggiato in passato le eccellenze proposte dagli ambasciatori della pizza italiana, come Fr...
Una pizzeria difficilmente paragonabile all’offerta del territorio: dalle proposte di impasto alla qualità superiore delle materie prime impiegate. Paradossalmente, l’impasto contemporaneo é quello che, a mio avviso, sorprende di meno. Forse perché, avendo assaggiato in passato le eccellenze proposte dagli ambasciatori della pizza italiana, come Francesco Martucci o Simone Padoan, le mie aspettative erano forse troppo alte, sebbene poi ampiamente ripagate dalla pizza al padellino (davvero davvero buona ���) e da quella in doppia cottura.E il conto?Prezzi all’apparenza alti, ma giustificati dalla qualità, la ricerca e la tecnica che c’è dietro i prodotti che assaggerete. Infine, due parole sul servizio: rapido ed efficiente oltre che condito da uno staff competente e gentile. Un locale che sicuramente merita una visita! Bravi bravi �
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
Cena con amiciCibo squisito e di ottima qualità si vede l’attenzione ai dettagli.
Cena con amiciCibo squisito e di ottima qualità si vede l’attenzione ai dettagli.
Eros T
TheFork
6 mesi fa
molto più di una semplice pizzeria
molto più di una semplice pizzeria
Consuela F
TheFork
6 mesi fa
locale molto bello e ottimo cibo
locale molto bello e ottimo cibo