Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Parcheggio, Camere con doccia, Menu degustazione, Wifi gratuito, Albergo
Carne di selvaggina, Selvaggina, Cucina internazionale
Stube tirolese, Ambiente familiare
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, solo contanti
P. IVA: 00869050211
Alberghi e hotel, Ristoranti
Urlaubsbewertung_70
Tripadvisor
2 mesi fa
Uriger Bauernhof mit heimeliger Speisestube. Alles sauber und die Tische sind schön hergerichtet! Sehr gastfreundliches und kompetentes Team. Auf der Speisekarte stehen lokale Gerichte; die Auswahl passt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Als Vorspeise nahmen wir Tartar vom Jungrind und einen schmackhaften Wintersalat. Als nächstes Knödel mit W...
Uriger Bauernhof mit heimeliger Speisestube. Alles sauber und die Tische sind schön hergerichtet! Sehr gastfreundliches und kompetentes Team. Auf der Speisekarte stehen lokale Gerichte; die Auswahl passt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Als Vorspeise nahmen wir Tartar vom Jungrind und einen schmackhaften Wintersalat. Als nächstes Knödel mit Weißkraut und als Hauptspeise Lammleber und Hirschgulasch. Vom Feinsten! Alles sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Wir können das Lokal nur empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Liegt etwas oberhalb von Percha und hat einen schönen Blick auf Bruneck. Gerne kommen wir wieder!
Mostra di piùLuisa F
Tripadvisor
3 mesi fa
Non si può votar 6 stelle!? Son venuta all' Oberraut molteplici volte da piccola con i miei genitori e mio fratello, ma tornarci dopo molti anni, mi ha fatto fare un tuffo nel passato. Tutto perfetto: il servizio impeccabile, cordiale e riservato. La camera pulita ed in ordine. per quanto concerne la zona ristorante, voto 10 e lode! Partendo dall' ...
Non si può votar 6 stelle!? Son venuta all' Oberraut molteplici volte da piccola con i miei genitori e mio fratello, ma tornarci dopo molti anni, mi ha fatto fare un tuffo nel passato. Tutto perfetto: il servizio impeccabile, cordiale e riservato. La camera pulita ed in ordine. per quanto concerne la zona ristorante, voto 10 e lode! Partendo dall' antipasto di benvenuto offerto dallo chef, al primo, al secondo, al dolce.. tutto impeccabile. materie prime di prima qualità e servizio attendo alle richieste della clientela. (la cameriera, ci versava il vino non appena vedeva che diminuiva nel bicchiere). Complimenti a tutto lo staff!
Mostra di più233susannaf
Tripadvisor
5 mesi fa
da alcuni anni vado a pranzo o cena in questo ristorante. quest'anno ho anche soggiornato per due notti. Camere molto semplici ma spaziose e comodi, bagno molto grande e finestrato (non è scontato!). Tutto molto pulito. Ma il vero punto di forza è la cucina, preparata principalmente con i loro prodotti. Persino una semplice insalata (prodotti del l...
da alcuni anni vado a pranzo o cena in questo ristorante. quest'anno ho anche soggiornato per due notti. Camere molto semplici ma spaziose e comodi, bagno molto grande e finestrato (non è scontato!). Tutto molto pulito. Ma il vero punto di forza è la cucina, preparata principalmente con i loro prodotti. Persino una semplice insalata (prodotti del loro orto) è favolosa. Proprietaria e personale veramente disponibili e carini. se siete in zona, andateci!
Mostra di piùclaudioz606
Tripadvisor
7 mesi fa
Accoglienza cortese e paziente con I due bambini. Entree di raviolo fritto con ricotta e spinaci eccellente. Da consigliare, tra le ottime portate avute, i ravioli ripieni di rutabaga. Ottimi i dolci fatti in casa. Da ritornare.
Accoglienza cortese e paziente con I due bambini. Entree di raviolo fritto con ricotta e spinaci eccellente. Da consigliare, tra le ottime portate avute, i ravioli ripieni di rutabaga. Ottimi i dolci fatti in casa. Da ritornare.
Totta_Mni
Tripadvisor
7 mesi fa
Ci siamo fermati quasi per caso ed il pranzo è stato buonissimo!!!! In mezzo alla natura e con una bellissima vista sulla Valle.
Ci siamo fermati quasi per caso ed il pranzo è stato buonissimo!!!! In mezzo alla natura e con una bellissima vista sulla Valle.
Anna D
Tripadvisor
8 mesi fa
Abbiamo trovato la stessa eccellente qualità di sempre. Tutto è perfetto in questo posto. Il cibo è veramente ottimo, una proposta maggiore di pietanze senza glutine sarebbe auspicabile.
Abbiamo trovato la stessa eccellente qualità di sempre. Tutto è perfetto in questo posto. Il cibo è veramente ottimo, una proposta maggiore di pietanze senza glutine sarebbe auspicabile.
Ettore Gabriele M
Tripadvisor
9 mesi fa
Piatti tipici Tirolesi semplicemente squisiti. Ambiente molto carino e curato. Personale molto accogliente. Cena superlativa. Affettati misti, tartare, ravioli ripieni con selvaggina, gulash con canedarli, frittelle di mele e gelato con frutti di bosco caldi...il tutto accompagnato da una bottiglia di St. Magdalener del 2022. Bravissimi...
Piatti tipici Tirolesi semplicemente squisiti. Ambiente molto carino e curato. Personale molto accogliente. Cena superlativa. Affettati misti, tartare, ravioli ripieni con selvaggina, gulash con canedarli, frittelle di mele e gelato con frutti di bosco caldi...il tutto accompagnato da una bottiglia di St. Magdalener del 2022. Bravissimi...
raggioverde
Tripadvisor
9 mesi fa
Siamo stati per cena. Abbiamo preso due menù degustazione., composto da una tartella fritta ripiena di Ricotta e spinaci (buona). Poi una insalata di cereali (buona), un primo di ravioli ripieni di melanzana (ottimi), una tagliata con contorni diversi di verdure e patate (molto buona). Dolce: un semifreddo (deludente) la parte migliore erano l...
Siamo stati per cena. Abbiamo preso due menù degustazione., composto da una tartella fritta ripiena di Ricotta e spinaci (buona). Poi una insalata di cereali (buona), un primo di ravioli ripieni di melanzana (ottimi), una tagliata con contorni diversi di verdure e patate (molto buona). Dolce: un semifreddo (deludente) la parte migliore erano le gocce di sciroppo di Miele e sambuco. I piatti erano di Porzioni più piccole dello standard. Bevuto acqua. Spesa 125 euro. Forse un prezzo alto per i piatti che abbiamo avuto. Il locale è caratteristico e si trova sopra la valle di Brunico, con una magnifica vista.
Mostra di piùPaola C
Tripadvisor
12 mesi fa
Consigliati da una famiglia di Brunico e da altre recensioni lette su Trip decidiamo di prenotare come ultima sera di permanenza in val Pusteria, in questo ristorante che funge anche da albergo. Ubicato in un luogo incantevole (raggiungibile facilmente con il navigatore) tra i boschi sopra Brunico la location è tipica del sud Tirolo diviso in dive...
Consigliati da una famiglia di Brunico e da altre recensioni lette su Trip decidiamo di prenotare come ultima sera di permanenza in val Pusteria, in questo ristorante che funge anche da albergo. Ubicato in un luogo incantevole (raggiungibile facilmente con il navigatore) tra i boschi sopra Brunico la location è tipica del sud Tirolo diviso in diverse salette tra le quali una particolare “stupa”. Il personale è soltanto femminile, cordiale e tipicamente vestito. Le pietanze molto curate sia nella presentazione che nella qualità, (tagliata e gulasch con carne morbidissima e cucinata con cura). Carta dei vini sostenuta, tipici della zona. Siamo in 4, consumiamo 4 secondi di carne, due dolci e due bottiglie di acqua gassata più il coperto. Tutto benissimo fino adesso. Ma ecco la cosa che ci ha meravigliato tantissimo : dal conto (pagato anche in contanti ) ammontante a €140,40 non sono stati arrotondati i 40 centesimi e sono stati richiesti specificatamente. Nessuna pretesa figuriamoci .. e poi per 40 centesimi, ma buon senso si. Un ristorante di questo livello può perdere tutto in un bicchier d’acqua??!! Ma dai !!non è possibile ed io dico NON ho parole
Mostra di piùadina b
Tripadvisor
1 anno fa
Agriturismo immerso nella natura con la splendida vista su Brunico. Cucina tipica sudtirolese rivisitata in chiave contemporanea con prodotti tipici genuini del territorio.Carta dei vini eccezionale con i vini del territorio e non solo. Personale gentile e qualità prezzo giusta. Da tornarci sicuramente
Agriturismo immerso nella natura con la splendida vista su Brunico. Cucina tipica sudtirolese rivisitata in chiave contemporanea con prodotti tipici genuini del territorio.Carta dei vini eccezionale con i vini del territorio e non solo. Personale gentile e qualità prezzo giusta. Da tornarci sicuramente
685franciv
Tripadvisor
1 anno fa
Dall’ antipasto, primo, secondo e dolce … poesia !!! Carta vini all’ altezza. Mangiato divinamente bene. Ottima l’ accoglienza. Le sale, mi sembra di averne contate 4 sono molto intime quindi non c’è assolutamente confusione e la distanza tra un tavolo e l’ altro da tutta la privacy desiderata
Dall’ antipasto, primo, secondo e dolce … poesia !!! Carta vini all’ altezza. Mangiato divinamente bene. Ottima l’ accoglienza. Le sale, mi sembra di averne contate 4 sono molto intime quindi non c’è assolutamente confusione e la distanza tra un tavolo e l’ altro da tutta la privacy desiderata
MrPicca
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stato a cena in questo ristorante che si raggiunge passando tra i boschi. Dal pane fatto al dolce, tutto perfetto. L’ambiente è caldo e caratteristico ma ogni dettaglio ha un tocco di classe. Eccezionale il brodo di bue con i tortelli ripieni, ottimo il cervo ai mirtilli rossi, ma mangiato niente di simile in altri posti anche del luogo. Buoni...
Sono stato a cena in questo ristorante che si raggiunge passando tra i boschi. Dal pane fatto al dolce, tutto perfetto. L’ambiente è caldo e caratteristico ma ogni dettaglio ha un tocco di classe. Eccezionale il brodo di bue con i tortelli ripieni, ottimo il cervo ai mirtilli rossi, ma mangiato niente di simile in altri posti anche del luogo. Buonissime anche la tagliatelle al ragù di capriolo. Tavola apparecchiata come si deve. Servizio impeccabile. Peccato non essere del posto, ci tornerei almeno una volta a settimana.
Mostra di piùALS66_11
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante veramente ottimo, tutti i piatti squisiti, ottenuti con ingredienti prodotti da loro o acquistati nella loro valle. Personale gentilissimo e il posto caldo e accogliente. Se si è in zona bisogna proprio provarlo.
Ristorante veramente ottimo, tutti i piatti squisiti, ottenuti con ingredienti prodotti da loro o acquistati nella loro valle. Personale gentilissimo e il posto caldo e accogliente. Se si è in zona bisogna proprio provarlo.
giuseppe65NY
Tripadvisor
1 anno fa
Tipico Tirolese con gran bella vista. La struttura e' bella ed offre varie sale per i commensali. Ottima cucina e servizio.
Tipico Tirolese con gran bella vista. La struttura e' bella ed offre varie sale per i commensali. Ottima cucina e servizio.
Maria D
Tripadvisor
1 anno fa
Cena tipica buona a base di carne e porzioni molto abbondanti , posto accogliente, cameriere cordiali e vestite in modo tipico. Posto non comodissimo da raggiungere. Frittelle di mele ottime! Qualità prezzo giusto considerando le porzioni.
Cena tipica buona a base di carne e porzioni molto abbondanti , posto accogliente, cameriere cordiali e vestite in modo tipico. Posto non comodissimo da raggiungere. Frittelle di mele ottime! Qualità prezzo giusto considerando le porzioni.
chef-gordon
Tripadvisor
1 anno fa
Sono uno Chef e mi trovo in zona per lavoro, ero affamato dopo un lungo viaggio e cercavo in Internet un posto che mi ispirasse il territorio altoatesino… Bum! Ecco qui comparire i post di questo hotel con ristorante aperto al pubblico; mai intuizione fu più calzante. Ti ritrovi, entrando, catapultato in SudTirol, ambiente caldo, accogliente, raga...
Sono uno Chef e mi trovo in zona per lavoro, ero affamato dopo un lungo viaggio e cercavo in Internet un posto che mi ispirasse il territorio altoatesino… Bum! Ecco qui comparire i post di questo hotel con ristorante aperto al pubblico; mai intuizione fu più calzante. Ti ritrovi, entrando, catapultato in SudTirol, ambiente caldo, accogliente, ragazze in sala cortesi, attente, in abiti tradizionali che si muovono in sala con disinvoltura ed efficienza. E da qui parte un viaggio: mi faccio consigliare da una delle cameriere, neanche guardo il menù ma osservo passare in sala piatti eleganti, colorati ed accattivanti, già so che qualsiasi cosa prenderò sarà quella giusta. Opterò, su consiglio come già detto, per una degustazione sul capriolo: tagliatelle al ragù di capriolo e un secondo sempre di capriolo di cui non ricordo il nome ma ricordo perfettamente il sapore … divino! Morbido, pastoso, gustoso, saporito, pieno e profondo, accompagnato da pure’ alle carote, polenta bianca, verza viola stufata, fondo di carne e composta di mirtilli… Bum! Il botto, non vorresti finisse mai! Ma torniamo all’inizio, un cestino di pani misti che dovrebbero essere illegali, creano dipendenza! Uno scoop di ricotta mantecata all’erba cipollina che si fa mangiare senza pensarci, un raviolo (non ricordo il nome) fritto con un ripieno di ricotta e spinaci che ne vorresti altri 4, ma è un omaggio dello chef, e mi sono astenuto di chiedere bis e tris! Poi alla fine un dessert ottimo, una mousse di cioccolato bianco in un cono di sfoglia croccante e sorbetto ai mirtilli, eccellente anch’essa. Il tutto innaffiato da 2 calici di Lagrain degni di un 94/100 (parola di sommelier AIS). Il tutto per €80,00, sicuramente non poco ma veramente in linea per una cena veramente appagante, soddisfacente e da ricordare come miglio tappa gastronomica del 2023! E forse anche del 2022! Bravissimi!!!! Da tornare! Straconsigliato!
Mostra di piùStay43769518243
Tripadvisor
1 anno fa
Quello che non ti aspetti, un ristorante con vista natura, con dei piatti di alto livello partendo dalla qualità della materia prima. Ho acquistato anche i loro prodotti, patate e farina, fanno la differenza! Offrono come entrée raviolo fritto di con ricotta e spinaci, la loro ricottina da spalmare sul il pane spettacolare. Ottimi i ravioli di pata...
Quello che non ti aspetti, un ristorante con vista natura, con dei piatti di alto livello partendo dalla qualità della materia prima. Ho acquistato anche i loro prodotti, patate e farina, fanno la differenza! Offrono come entrée raviolo fritto di con ricotta e spinaci, la loro ricottina da spalmare sul il pane spettacolare. Ottimi i ravioli di patate e zucca e tartara condita alla perfezione!
Mostra di piùeleonora o
Tripadvisor
1 anno fa
Allora tutto perfetto finché la cameriera non ci aveva incolpati per aver effettuato un ordine diverso rispetto a quello che aveva segnato e la lunga attesa. Arriviamo, ordiniamo, arrivano i primi e fino a qui tutto bene. Una volta finiti aspettiamo il secondo piatto che non arriva più…dopo mezz’ora di attesa per lo stesso mi alzo per andare a chi...
Allora tutto perfetto finché la cameriera non ci aveva incolpati per aver effettuato un ordine diverso rispetto a quello che aveva segnato e la lunga attesa. Arriviamo, ordiniamo, arrivano i primi e fino a qui tutto bene. Una volta finiti aspettiamo il secondo piatto che non arriva più…dopo mezz’ora di attesa per lo stesso mi alzo per andare a chiedere alla cameriera a che punto erano con la pietanza, la quale dopo aver verificato in cucino e cioè dopo altri dieci minuti di attesa si avvicina al nostro tavolo per dirci che in pochi minuti sarebbe arrivato. E va bene. Aspettiamo. Arriva finalmente il secondo, ordine sbagliato. Diciamo alla cameriera che non si preoccupi e che tra poco ci alziamo per pagare. Dopo circa 5 minuti ci alziamo e andiamo verso la cassa. La cameriera mentre ci fa il conto ci dice: “in cucina tutti sono arrabbiati con voi e dicono che non vogliono vedervi mai più” Giuro che all’inizio pensavo stesse scherzando, ricordo di averle anche sorriso pensando appunto che volesse sdrammatizzare la situazione; invece era seria. Allora, di ristoranti stellati ne ho visti tanti e in ognuno di loro ci hanno accolti con garbo e riverenza, tant’è che ci si ritorna spesso; ma non ho mai visto un ambiente freddo e maleducato come questo.
Mostra di piùgiuseppe65NY
Tripadvisor
1 anno fa
Cucina piu' ricercata ma sempre della tradizione con eccellenti materie prime. Servizio attento ed amichevole, bellissima posizione con vista su Brunico.
Cucina piu' ricercata ma sempre della tradizione con eccellenti materie prime. Servizio attento ed amichevole, bellissima posizione con vista su Brunico.
Custanten
Tripadvisor
1 anno fa
Cominciamo con i consigli. Prenotate in anticipo: il posto, malgrado prezzi decisamente sopra la media altoatesina, è frequentatissimo e non solo da tedeschi (ma non c'era la crisi?). Poi andateci molto presto: data l'elevata frequentazione, se arrivate in ora di punta farete molta fatica a parcheggiare ed i tempi di attesa saranno biblici. Infine ...
Cominciamo con i consigli. Prenotate in anticipo: il posto, malgrado prezzi decisamente sopra la media altoatesina, è frequentatissimo e non solo da tedeschi (ma non c'era la crisi?). Poi andateci molto presto: data l'elevata frequentazione, se arrivate in ora di punta farete molta fatica a parcheggiare ed i tempi di attesa saranno biblici. Infine prenotate all'interno o andateci in inverno, malgrado il bellissimo panorama su Brunico che si gode dalla terrazza, altrimenti sarete assediati tutto il tempo dalle mosche, che per un locale che se la tira come questo non è esattamente il massimo. Finiti i consigli, passo alle impressioni su cibo e luogo. Premetto che ero indeciso sul quarto pallino ma questo ristorante non mi ha convinto del tutto: malgrado abbiamo basato la nostra scelta su ingredienti non esattamente di fascia alta, il conto finale è stato eccessivo, soprattutto tenendo conto che in Alto Adige, che frequentiamo da più di 20 anni, si può mangiare bene come e anche meglio di qui spendendo molto meno. All'inizio, dopo il pane "fatto in casa", ci viene portato l'invito dello chef, una specie di gnocco fritto con ripieno di formaggio ed erbe, molto gradevole e leggermente piccante, di notevole dimensione peraltro. Come antipasti scegliamo un tagliere di formaggi e affettati e un delizioso piatto composto da pomodori tagliati a fette talmente fini che sembrano prosciutto, mozzarelline e frittelline ripiene di melanzane. Come primo scelgo le frittelle di patate servite con crauti, il piatto più deludente della cena: entrambi i componenti del piatto non sono nulla di speciale e l'insieme è piuttosto banale. Decisamente migliori i ravioli, sempre di patate, ripieni di formaggio che sceglie mia moglie. Come dolci un ottimo canederlo di albicocca e, nel mio caso, un'impressionante (come quantità) cornucopia ripena di una deliziosa crema al miele, servita con una manciatona di mirtilli freschissimi e una pallina di gelato di frutta. Quest'ultimo è il piatto forte di tutta la cena. In generale le porzioni di tutti i piatti sono abbondanti: da qui non venite via con la fame. Con una bottiglia di acqua minerale e due calici di vino (Legrein e Kerner, niente di particolarmente pregiato) sono quasi 50 euro a testa e se avessimo osato andare su ingredienti più nobili, come la carne di cervo o la tartare di manzo, il conto sarebbe notevolmente lievitato. Del resto i prezzi sul menu sono chiarissimi.
Mostra di più