Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Servizi per disabili, Prenotazioni online, Brunch, Servizio ai tavoli, Accessibile ai disabili, Cucina calabrese, Cucina italiana, Cucina vegetariana
Ristoranti
Giuseppe S
TheFork
7 mesi fa
la Vecchia Segheria si conferma sempre e non si smentisce. I prodotti serviti sono ottimi, così com' è ottimo il servizio ed il padrone di casa Raffaele Corigliano, tra l'altro figlio di un caro amico di papà che ci ha lasciati troppo presto. Da tornare più e più volte.
la Vecchia Segheria si conferma sempre e non si smentisce. I prodotti serviti sono ottimi, così com' è ottimo il servizio ed il padrone di casa Raffaele Corigliano, tra l'altro figlio di un caro amico di papà che ci ha lasciati troppo presto. Da tornare più e più volte.
Daniele B
TheFork
8 mesi fa
Tutto molto buono
Tutto molto buono
Silvia Z
TheFork
10 mesi fa
Info x the fork. La mia prenotazione non c'era xchè, mi ha detto il titolare, non è più iscritto al vs circuito. Per fortuna ci hanno accolti lo stesso pur avendo il locale strapieno.Complimenti a loro ☺️Cibo meraviglioso e stupendamente presentato.
Info x the fork. La mia prenotazione non c'era xchè, mi ha detto il titolare, non è più iscritto al vs circuito. Per fortuna ci hanno accolti lo stesso pur avendo il locale strapieno.Complimenti a loro ☺️Cibo meraviglioso e stupendamente presentato.
TheFork
1 anno fa
Prima volta per me ,atmosfera molto calda ,cibo buono , servizio perfetto gentilezza e pietanze ottime.
Prima volta per me ,atmosfera molto calda ,cibo buono , servizio perfetto gentilezza e pietanze ottime.
Gerardo S
TheFork
1 anno fa
Locale caratteristico che ben si presenta all’ingresso. Gradevoli gli addobbi natalizi e molto bello il caminetto nella sala al cui tepore abbiamo potuto gustare il pranzo.Ottima l’accoglienza ed il servizio. Pietanze gradevoli e ben preparate. Gustosi i funghi fritti ordinati con l’ antipasto tipico. Il primo,agnolotti fatti in casa ripieni di mel...
Locale caratteristico che ben si presenta all’ingresso. Gradevoli gli addobbi natalizi e molto bello il caminetto nella sala al cui tepore abbiamo potuto gustare il pranzo.Ottima l’accoglienza ed il servizio. Pietanze gradevoli e ben preparate. Gustosi i funghi fritti ordinati con l’ antipasto tipico. Il primo,agnolotti fatti in casa ripieni di melanzane e scamorza, davvero prelibato. Buono anche il filetto di maialino nero.Apprezzabile il rapporto qualità prezzo. Nel complesso una piacevole rivelazione.
Mostra di piùMichele F
TheFork
1 anno fa
Siamo stati a pranzo eravamo in 5, abbiamo chiesto antipasto di funghi fatti in modo diverso,hanno portato 3 vassoietti di "arditi",come li chiamano da queste parti,da 100 g.cadauno fatti molto bene,ma la sorpresa e stato lo scontrino solo i funghi 90 euro.forse erano tartufi e non "arditi" poi abbiamo preso taglioline ai funghi totale pagato 228,0...
Siamo stati a pranzo eravamo in 5, abbiamo chiesto antipasto di funghi fatti in modo diverso,hanno portato 3 vassoietti di "arditi",come li chiamano da queste parti,da 100 g.cadauno fatti molto bene,ma la sorpresa e stato lo scontrino solo i funghi 90 euro.forse erano tartufi e non "arditi" poi abbiamo preso taglioline ai funghi totale pagato 228,00 euri e caffè omaggio della trattoria. Ciao Michele
Mostra di piùEmilio Domenico T
TheFork
1 anno fa
ecco ci risiamo come al solito i locali non avvisano mai che per ferragosto il menu è fisso comunque ormai è prenotato dove ti butti ora, quindi costretto ti siedi e ordini 2 menu fissi a sentire il cameriere sono abbondanti per 3 persone. Da questo momento si aspetta 1 ora per ogli piatto, tralascio sapore discreto di tutte le pietanze e la poca q...
ecco ci risiamo come al solito i locali non avvisano mai che per ferragosto il menu è fisso comunque ormai è prenotato dove ti butti ora, quindi costretto ti siedi e ordini 2 menu fissi a sentire il cameriere sono abbondanti per 3 persone. Da questo momento si aspetta 1 ora per ogli piatto, tralascio sapore discreto di tutte le pietanze e la poca quantita, la carne immangiabile. Lascio a voi il giudizio guardando le foto, anche se alla fine mi sono scoraggiato nel farle. punto positivo del menù le bevande erano incluse peccato che l'unico a poter bere ero io e dovevo anche guidare quindi acqua per tutti e birra per me, non penso che tornerò e ne parlerò in giro di sta segheria.
Mostra di piùFabrizio G
TheFork
1 anno fa
Tutto veloce, personale cordialissimo anche con i bambini, cibo buono e cortesia. Bravi!
Tutto veloce, personale cordialissimo anche con i bambini, cibo buono e cortesia. Bravi!
Agostino C
TheFork
1 anno fa
Locale carino, ricavato come dice il nome del locale stesso da una vecchia segheria, ben curato e arredato. Piatti nella media ma un pó scarsini in quantità per il prezzo che si va a pagare, infatti i prezzi non corrispondono al menù del codice QR che ti danno per ordinare, ci vorrebbero aggiornati. Personale molto cortese, anche se il servizio e u...
Locale carino, ricavato come dice il nome del locale stesso da una vecchia segheria, ben curato e arredato. Piatti nella media ma un pó scarsini in quantità per il prezzo che si va a pagare, infatti i prezzi non corrispondono al menù del codice QR che ti danno per ordinare, ci vorrebbero aggiornati. Personale molto cortese, anche se il servizio e un pó lento. Qualità-prezzo nella media. .
Mostra di piùGianni m
TheFork
più di due anni
giornata invernale a marzo, camino acceso per fortuna che crea sempre una bella atmosfera. buono l'antipasto della casa,primi abbondanti lista dei vini nella norma.personale gentile e veloce.
giornata invernale a marzo, camino acceso per fortuna che crea sempre una bella atmosfera. buono l'antipasto della casa,primi abbondanti lista dei vini nella norma.personale gentile e veloce.