Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto il sabato, chiuso domenica
Tavola calda
Carrello dei bolliti, Baccalà alla vicentina
Cucina regionale, Arrosti misti, Bolliti misti, Piatti di stagione, Cucina tradizionale, Pasta fresca, Carne, Pasta fatta in casa
Chiusi il sabato a pranzo e la domenica tutto il giorno.
P. IVA: 02006300285
Ristoranti, Trattorie ed osterie
Chiara B.
più di due anni
Ristorante ottimo!!! Cibo squisito. Personale alla mano... peccato per la Signora alla cassa: davvero molto scortese!
Ristorante ottimo!!! Cibo squisito. Personale alla mano... peccato per la Signora alla cassa: davvero molto scortese!
lorenzo f.
più di due anni
La cena perfetta: gnocchi e bollito, accompagnati dal giusto vino (fatevi consigliare). Ristorante storico e al top, e si merita tutte le stelle possibili
La cena perfetta: gnocchi e bollito, accompagnati dal giusto vino (fatevi consigliare). Ristorante storico e al top, e si merita tutte le stelle possibili
Antonio B.
più di due anni
Di questo "storico" ristorante è facile parlare bene... dimentichiamo la storia del burro sul tavolo come "antipasto" e parliamo invece dei carrelli del bollito e dell'arrosto: una vera magnificenza... duro arrivare a mangiare il dolce..! Un solo problemino, ristorante non diviso in sale e quindi quando è pieno (come capita quotidianamente) è un pò...
Di questo "storico" ristorante è facile parlare bene... dimentichiamo la storia del burro sul tavolo come "antipasto" e parliamo invece dei carrelli del bollito e dell'arrosto: una vera magnificenza... duro arrivare a mangiare il dolce..! Un solo problemino, ristorante non diviso in sale e quindi quando è pieno (come capita quotidianamente) è un pò rumoroso.
Mostra di piùSandrosa
più di due anni
locale storico di padova sono famosi e speciali i carrelli di bollito e arrosto, attenzione a ordinare anche il primo perchè non so se riuscirete a gustare completamente il piatto abbondante del secondo, ottimo anche il carrello delle verdure grigliate e pastellate.
locale storico di padova sono famosi e speciali i carrelli di bollito e arrosto, attenzione a ordinare anche il primo perchè non so se riuscirete a gustare completamente il piatto abbondante del secondo, ottimo anche il carrello delle verdure grigliate e pastellate.
FERDINANDO L.
più di due anni
Ottimo ristorante dove poter assaporare degli ottimi primi piatti a base di pesce,ambiente molto curato e prezzi modici.
Ottimo ristorante dove poter assaporare degli ottimi primi piatti a base di pesce,ambiente molto curato e prezzi modici.
Domenico T.
più di due anni
buona cucina, ottimi in particolare i primi e la carne. il locale è abbastanza vintage ma l'atmosfera è molto accogliente e calda. il personale è molto cordiale e professionale. prezzi nella media. ci tornerò
buona cucina, ottimi in particolare i primi e la carne. il locale è abbastanza vintage ma l'atmosfera è molto accogliente e calda. il personale è molto cordiale e professionale. prezzi nella media. ci tornerò
Domenico T.
più di due anni
Locale spartano a conduzione familiare, ambiente molto accogliente, si mangia da dio pasta fatta in casa e arrosti vari ottimi anche i vini. Prezzo buono.
Locale spartano a conduzione familiare, ambiente molto accogliente, si mangia da dio pasta fatta in casa e arrosti vari ottimi anche i vini. Prezzo buono.
serena l.
più di due anni
Il cibo e il servizio qui è fantastico, con un'atmosfera che è sorprendentemente accogliente e rilassata. Quando ho ordinato il mio pasto, ero preoccupato che avrebbero risparmiato su una parte della carne ordinata(bisonte, pancetta di maiale fritta nella minestra e l'aragosta con gnocchi), ma mi sbagliavo! Mi hanno dato buone porzioni per tutti e ...
Il cibo e il servizio qui è fantastico, con un'atmosfera che è sorprendentemente accogliente e rilassata. Quando ho ordinato il mio pasto, ero preoccupato che avrebbero risparmiato su una parte della carne ordinata(bisonte, pancetta di maiale fritta nella minestra e l'aragosta con gnocchi), ma mi sbagliavo! Mi hanno dato buone porzioni per tutti e tre i piatti che ho avuto e non hanno risparmiato sui più costosi . Dessert non mi piaciuto, ma eravamo così pieni al termine dei tre piatti che non ha molto valore.
Mostra di piùpia r.
più di due anni
famoso per la sua cucina casalinga fatta di pasta fatta in casa, bolli e arrosti è un posto semplice ma dove mangiare deliziosamente bene con un budget adeguato
famoso per la sua cucina casalinga fatta di pasta fatta in casa, bolli e arrosti è un posto semplice ma dove mangiare deliziosamente bene con un budget adeguato
bruno r.
più di due anni
Il posto si presenta semplice, i piatti sono all'insegna della genuinità e dei sapori casalinghi . Paste fatte in casa (gnocchi strepitosi) , carrello degli arrosti e ottimi dolci. Un po' troppo rumoroso
Il posto si presenta semplice, i piatti sono all'insegna della genuinità e dei sapori casalinghi . Paste fatte in casa (gnocchi strepitosi) , carrello degli arrosti e ottimi dolci. Un po' troppo rumoroso
GIOVANNA B.
più di due anni
Storico ristorante che esiste da... una vita! I primi sono a base di pasta fatta in casa , mentre i secondi di carne sono sublimi. Must assoluto il carrello dei bolliti misti ( ma c'è anche quello degli arrosti), sempre accompagnato da deliziose salse. I piatti semplici nella presentazioni, sono sempre molto abbondanti.
Storico ristorante che esiste da... una vita! I primi sono a base di pasta fatta in casa , mentre i secondi di carne sono sublimi. Must assoluto il carrello dei bolliti misti ( ma c'è anche quello degli arrosti), sempre accompagnato da deliziose salse. I piatti semplici nella presentazioni, sono sempre molto abbondanti.
BernardoAgus
più di due anni
Da Giovanni è impossibile non andare se si ha voglia di vedere due carrelli di carne: uno con gli arrosti e l'altro con i bolliti. Io preferisco i bolliti da accompagnare con il cren o la salsa verde. Nell'attesa ti servono sul tavolo un piatto con un panetto di burro da 1 kg...attenzione, è facile nell'attesa ingurgitare parecchie calorie. Primi...
Da Giovanni è impossibile non andare se si ha voglia di vedere due carrelli di carne: uno con gli arrosti e l'altro con i bolliti. Io preferisco i bolliti da accompagnare con il cren o la salsa verde. Nell'attesa ti servono sul tavolo un piatto con un panetto di burro da 1 kg...attenzione, è facile nell'attesa ingurgitare parecchie calorie. Primi a base di pasta fresca e ottima scelta di vini. Se capitate in estate chiudete con un dolce: calice di fragoline di bosco annaffiate da vino fragolino!
Mostra di piùGiorgio D.
più di due anni
un ristorante che ha conservato nel tempo, esiste da decine d'anni, una tradizione della cucina casalinga che ormai raramente si incontra. Il carrello dei bolliti e arrosti assolutamente da provare.
un ristorante che ha conservato nel tempo, esiste da decine d'anni, una tradizione della cucina casalinga che ormai raramente si incontra. Il carrello dei bolliti e arrosti assolutamente da provare.
maria pia c.
più di due anni
locale storico di Padova, ha saputo mantenere intatta l'alta qualità per cui si è sempre contraddistinto. A partire dalla pasta e gnocchi fatti in casa,al carrello di bolliti ed arrosti, ai contorni di stagione. Non da meno sono i dolci. Il locale è fuori dal centro, ma con possibilità di parcheggio. Ideale per feste, prezzo nella norma, qualit...
locale storico di Padova, ha saputo mantenere intatta l'alta qualità per cui si è sempre contraddistinto. A partire dalla pasta e gnocchi fatti in casa,al carrello di bolliti ed arrosti, ai contorni di stagione. Non da meno sono i dolci. Il locale è fuori dal centro, ma con possibilità di parcheggio. Ideale per feste, prezzo nella norma, qualità eccellente
Mostra di piùmanuttina
più di due anni
Ristorante con il sapore della vecchia cucina veneta! Introvabile un posto alla pari, sia per il cibo che per la cortesia e familiarità del personale. Da provare almeno una volta!
Ristorante con il sapore della vecchia cucina veneta! Introvabile un posto alla pari, sia per il cibo che per la cortesia e familiarità del personale. Da provare almeno una volta!
Giuseppe E.
più di due anni
In questo locale, dall'aspetto molto vissuto, consumare un pranzo o una cena è una esperienza più unica che rara. Vige il fascino della tradizione Veneta e ciò che contraddistingue questo posto sono a parer mio i secondi e i contorni in quantità veramente industriale... c'è l'imbarazzo delle scelta... Il carrello di arrosti e bolliti è davvero affa...
In questo locale, dall'aspetto molto vissuto, consumare un pranzo o una cena è una esperienza più unica che rara. Vige il fascino della tradizione Veneta e ciò che contraddistingue questo posto sono a parer mio i secondi e i contorni in quantità veramente industriale... c'è l'imbarazzo delle scelta... Il carrello di arrosti e bolliti è davvero affascinante... Posto consigliato al 100%. Come prezzo diciamo che è medio-alto ma almeno una volta bisogna provarlo... ciaociao
Mostra di piùMassimo G.
più di due anni
E qui si mangia davvero bene ! Le specialità venete sono all'altezza delle aspettative . D'altro canto " da Giovanni " si va sempre sul sicuro sia da soli o in compania.
E qui si mangia davvero bene ! Le specialità venete sono all'altezza delle aspettative . D'altro canto " da Giovanni " si va sempre sul sicuro sia da soli o in compania.
Giuseppe A.
più di due anni
Ottimo ristorante aperto da più di 50 anni. La cucina è ricca di piatti tipici della tradizione del posto. Ottimi gli arrosti e in genere tutti i secondi di carne. Molto affollato.
Ottimo ristorante aperto da più di 50 anni. La cucina è ricca di piatti tipici della tradizione del posto. Ottimi gli arrosti e in genere tutti i secondi di carne. Molto affollato.
Mario r.
più di due anni
Questo ristorante è molto elegante e anche confortvole... buonissimo il baccalà alla vicentina e anche gli altri piatti sono molti buoni...consigliato
Questo ristorante è molto elegante e anche confortvole... buonissimo il baccalà alla vicentina e anche gli altri piatti sono molti buoni...consigliato
JohnTiger
più di due anni
Da Giovanni ,non si mangia ,si degusta ! Si assapora il cibo ,ispirati dai ricordi dell'infanzia a tavola con i propri familiari la domenica a mezzogiorno ,quando mamma impastava gli gnocchi di patata , oppure le tagliatelle fatte a mano con un mattarello lungo un metro ,ed i sughetti di carne di vari tipi ,lasciati a ribollire per svariate ore e ...
Da Giovanni ,non si mangia ,si degusta ! Si assapora il cibo ,ispirati dai ricordi dell'infanzia a tavola con i propri familiari la domenica a mezzogiorno ,quando mamma impastava gli gnocchi di patata , oppure le tagliatelle fatte a mano con un mattarello lungo un metro ,ed i sughetti di carne di vari tipi ,lasciati a ribollire per svariate ore e poi le carni bollite ,arrostite e lasciate poi macerare nei loro contenitori ,non ci sono aggettivi che possano spiegare la bontà di questa cucina ,bisogna solo provarla ,non ci sono alternative ,ma che ve lo dico a fare ............
Mostra di più