Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Cene aziendali, Cenone di capodanno, Pranzo di pasqua, Pranzo di natale, Pranzi per ricorrenze, Ristorante per matrimoni
Secondi piatti di pesce, Specialita' arrosti, Sepcialita' bollito, Cucina veneta, Specialita' coniglio disossato, Baccalà alla vicentina, Gargati con il consiero, Specialità alla griglia, Cucina tipica locale
Ambiente con aria condizionata
Si parla inglese
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, bonifico, carte di credito, solo contanti, assegno
P. IVA: 00524370244
Ristoranti, Ricevimenti e banchetti - sale e servizi
Elisa L
Tripadvisor
4 mesi fa
Invitati per un anniversario di matrimonio il 21 dicembre, eccellente l'ambiente, cibo squisito, camerieri molto professionali ed attenti, servizio ottimo e un particolare ringraziamento alla giovane cameriera la quale, vedendomi infreddolita a causa di un problema di salute (in sala c'erano 22 gradi), mi ha chiesto se volessi una tisana...non mi è...
Invitati per un anniversario di matrimonio il 21 dicembre, eccellente l'ambiente, cibo squisito, camerieri molto professionali ed attenti, servizio ottimo e un particolare ringraziamento alla giovane cameriera la quale, vedendomi infreddolita a causa di un problema di salute (in sala c'erano 22 gradi), mi ha chiesto se volessi una tisana...non mi è mai capitata una tale sensibilità, bravissimi, grazie!
Mostra di piùMario Pietro G
Tripadvisor
4 mesi fa
.. ambiente simpatico, servizio gradevole , stateci però lontano se cercate una cucina di mare; trancio di ombrina (120 grammi), con purè di zucca, pressoché immangiabile; baccalà che chiamano alla vicentina , insipido e duro, dà l'impressione che sia stato semplicemente sobbollito, lo so è raro incontrare un buon baccalà alla vicentina, mai nessun...
.. ambiente simpatico, servizio gradevole , stateci però lontano se cercate una cucina di mare; trancio di ombrina (120 grammi), con purè di zucca, pressoché immangiabile; baccalà che chiamano alla vicentina , insipido e duro, dà l'impressione che sia stato semplicemente sobbollito, lo so è raro incontrare un buon baccalà alla vicentina, mai nessuno fin'ora, s'èra però permesso di servirmi una cosa del genere.. addio Giuseppe..
Mostra di piùMirella D
Tripadvisor
4 mesi fa
Ristorante di grande effetto, curato nei particolari . Il personale di sala molto gentile siamo stati seguiti con solerzia ed efficienza, vale la pena di assaggiare i piatti proposti che sono ottimi e di qualità. In questa occasione abbiamo assaggiato il carrello dei lessi. Il prezzo è più che adeguato. Lo consiglio sia a pranzo che a cena.
Ristorante di grande effetto, curato nei particolari . Il personale di sala molto gentile siamo stati seguiti con solerzia ed efficienza, vale la pena di assaggiare i piatti proposti che sono ottimi e di qualità. In questa occasione abbiamo assaggiato il carrello dei lessi. Il prezzo è più che adeguato. Lo consiglio sia a pranzo che a cena.
Piterco5
Tripadvisor
4 mesi fa
Eccellente Ristorante con oltre 60 anni di storia famigliare. E’ stata la prima trattoria di Schio e dintorni quando a fine anni 50, Beppino Zocca il Fondatore, ebbe l’ispirata idea di alzar insegna accanto al cementificio di Schio. I primi clienti erano infatti i camionisti che, negli anni del boom economico, arrivavano nell’Alto Vicentino per pre...
Eccellente Ristorante con oltre 60 anni di storia famigliare. E’ stata la prima trattoria di Schio e dintorni quando a fine anni 50, Beppino Zocca il Fondatore, ebbe l’ispirata idea di alzar insegna accanto al cementificio di Schio. I primi clienti erano infatti i camionisti che, negli anni del boom economico, arrivavano nell’Alto Vicentino per prelevare il richiestissimo materiale edile. Ricette semplici rigorosamente locali.. per una clientela “foresta” che voleva mangiar presto e bene. Il ricambio generazionale si è susseguito senza interruzioni e sempre con successo. Ciò che un tempo serviva a nutrire gli autisti, oggi mantenendo l’originaria qualità e i molti suoi segreti, s’è sviluppato e ora rappresenta l’apice per l’occhio (che sempre vuole la sua parte) ma specialmente per il palato. Chef Claudio Ballardin, che di Beppino ha sposato la figlia Maria Teresa (ancor oggi entrambi presenti sulla scena), in cucina hanno il figlio Chef Diego e al management l’altro figlio Mirko, la sala è in cura al Maître Claudio Bruno esperto Sommelier. Abbiamo gustato uno sfiziosissimo Foie Gras fatto qui, che così buono neanche nel Perigord, poi siamo tornati “nei ranghi” vicentini.. coi Tagliolini in vero brodo di carne ed eccellenti Fegatini, nevicata di Grana. Ecco Sua Maestà la Beccaccia cotta lentamente sullo spiedo: ricercatissima leccornia considerata la "regina dei boschi" per la maestosità del suo volo e per la difficoltà nella cattura a causa del continuo zig- zag. Il ‘gioiello’ selvatico, che vive sui 1.000 mt. era accompagnato da croccanti “biscotti” di polenta dorata nella leccarda cogli-sugo, sottospiedo (in Veneto: la celeberrima poenta onta”). Una vera poesia della tradizione venatoria del Triveneto (per spiedi e bolliti qui arrivano da tutto il nord est).. menù che va assolutamente prenotato con largo anticipo. Completano l’offerta una carta dei Dolci di rara bontà (il ristorante ha un proprio reparto interno di Pasticceria) e una cantina davvero ben fornita. Torneremo ancora e certamente d’estate perché dalle vetrate di questo vecchio casale ristrutturato, intravediamo un gran bel giardino. A pochissimi km da A4 casello Thiene Schio, ampio parcheggio.
Mostra di piùrobyoneit
Tripadvisor
5 mesi fa
Location eccellente, personale cordiale, menù e piatti di livello. Offrono anche il baccalà alla Vicentina della confraternita. Spettacolari i bolliti. Consigliato.
Location eccellente, personale cordiale, menù e piatti di livello. Offrono anche il baccalà alla Vicentina della confraternita. Spettacolari i bolliti. Consigliato.
726MarcoC726
Tripadvisor
5 mesi fa
Pranzo di cresima di nostro figlio, abbiamo scelto questo ristorante e la scelta è stata davvero azzeccata. Eravamo in 11 ed abbiamo optato per un menù a la carte. Piatti ben presentati e squisiti, servizio impeccabile, ambiente caldo e discreto e location molto bella. Davvero bravi
Pranzo di cresima di nostro figlio, abbiamo scelto questo ristorante e la scelta è stata davvero azzeccata. Eravamo in 11 ed abbiamo optato per un menù a la carte. Piatti ben presentati e squisiti, servizio impeccabile, ambiente caldo e discreto e location molto bella. Davvero bravi
tom p
Tripadvisor
5 mesi fa
Bel locale in un casale ristrutturato. Qui si va per il carrello dei bolliti e e degli arrosti che il vecchio Claudio prepara con sapienza e maestria. Si beve bene e si spende il giusto . Vale la sosta.
Bel locale in un casale ristrutturato. Qui si va per il carrello dei bolliti e e degli arrosti che il vecchio Claudio prepara con sapienza e maestria. Si beve bene e si spende il giusto . Vale la sosta.
Piterco5
Tripadvisor
6 mesi fa
Da oltre 60 anni “da Beppino” rappresenta a pieno titolo un Orgoglio per la Cucina Veneta e ben più in là. Dal fondatore Beppino alla figlia (Maria Teresa Zocca) al genero (Chef Claudio Ballardin) e ai figli (Mirco direzione e amministrazione, Diego Chef) il ricambio generale c’è tutto. I Ballardin Zocca negli anni hanno saputo far tesoro della gra...
Da oltre 60 anni “da Beppino” rappresenta a pieno titolo un Orgoglio per la Cucina Veneta e ben più in là. Dal fondatore Beppino alla figlia (Maria Teresa Zocca) al genero (Chef Claudio Ballardin) e ai figli (Mirco direzione e amministrazione, Diego Chef) il ricambio generale c’è tutto. I Ballardin Zocca negli anni hanno saputo far tesoro della grande esperienza del cuoco contadino Beppino, coniugando tradizione e innovazione. Stagionalità, Territorio e Prodotti di elevatissima Qualità, tre Assi su cui si basa la solidissima storia famigliare che gestisce questo bel casale, immerso nella campagna fra Schio e Malo. Abbiamo gustato un gran bel bollito con referenze che da tempo non trovavo, anticipato da una entrèe di Pesce da “diecielode”, ottima scelta di primi piatti, qui sono molto conosciuti per la griglia ma anche per gli spiedi di uccelli, chef Ballardin ha pure scritto un libro in merito, dolci da capogiro, lista dei Vini appropriata. Mia moglie ha gustato un Polipo al bacon, ci sanno fare anche con il Pesce. Personale cortese e capace guidato da ottimo Maître. Prezzi giusti, pulizia ovunque. Prenotate sempre e fatelo con buon anticipo perché molto spesso è sold out.
Mostra di piùerikab533
Tripadvisor
6 mesi fa
Non c’è ristorante migliore .. cibo squisito e di ottima qualità , personale di una gentilezza mai vista e titolari sempre sorridenti gentili e disponibili .. dopo varie cene , abbiamo scelto questo ristorante per il ns matrimonio e tutto è stato perfetto !! Stra-consigliato , da provare!!
Non c’è ristorante migliore .. cibo squisito e di ottima qualità , personale di una gentilezza mai vista e titolari sempre sorridenti gentili e disponibili .. dopo varie cene , abbiamo scelto questo ristorante per il ns matrimonio e tutto è stato perfetto !! Stra-consigliato , da provare!!
cesare v
Tripadvisor
8 mesi fa
Luogo molto bello, bello il casale e il locale all'interno. Proposta gastronomica molto interessante con piatti della tradizione ( bigoli e brace) di ottima qualit°. Servizio pulito, conto senza sorprese. Consigliato.
Luogo molto bello, bello il casale e il locale all'interno. Proposta gastronomica molto interessante con piatti della tradizione ( bigoli e brace) di ottima qualit°. Servizio pulito, conto senza sorprese. Consigliato.
Piterco5
Tripadvisor
9 mesi fa
Arriviamo nell’ampio giardino che cinge il casale di “Beppino”.. C’è davvero da perdersi girando i Buffet d’antipasto che accolgono gli Ospiti, complici ammalianti bollicine trevigiane. Qualche citazione: le coscette di Quaglia con “Poenta Onta”.. la Sopressa che producono qui vicino e stagionano nelle cantine sotto la sala da pranzo. E che dire de...
Arriviamo nell’ampio giardino che cinge il casale di “Beppino”.. C’è davvero da perdersi girando i Buffet d’antipasto che accolgono gli Ospiti, complici ammalianti bollicine trevigiane. Qualche citazione: le coscette di Quaglia con “Poenta Onta”.. la Sopressa che producono qui vicino e stagionano nelle cantine sotto la sala da pranzo. E che dire delle molteplici tentazioni dei Fritti croccanti? E delle Sfoglie (gourmandises) che i francesi buone così se le sognano? Poi c’è il Crudo dolce da Langhirano “in morsa”, abilmente sciabolato su grissini rustici integrali.. Gazpacho che neanche a Madrid. E che dire delle Sfiziosità mediterranee (mozzarelline.. pizzette, pane “cunzato” griglia di melanzane e zucchine). L’elenco potrebbe continuare.. . Il Maître Bruno ci invita al “tableau de mariage” di genere librario. Eccellente cottura per il Riso Carnaroli ai Porcini (quelli veri), deliziosi i Triangoli di pasta (a mano) con Parmigiano dentro e fuori, spadellati con Speck julienne. Fin qui un profumato bianco Garganega, freschissimo, buonissimo. Sfoglioline di bue al Limone: potenza e sapidità delle finissime dal Controfiletto, mitigata con la leggerezza del connubio all’agrume, il rosso Syrah ben s’abbina. Sorbetto e Dolce Nuziale entrambi da manuale, assistiti da Moscato Fior d’Arancio. “Tanta Roba” è il riassunto del banchetto nuziale espresso da ragazzi del tavolo vicino.. e tutta di grande Qualità, aggiungo io.
Mostra di piùpietroma390
Tripadvisor
10 mesi fa
Di lontano scorgerete le Piccole Dolomiti, siete nel salotto buono di un rinnovato casale immerso nella campagna vicentina che cinge una delle più performanti aree industriali del nord est. Giardino curatissimo, cenare qui la sera riconcilia con la Vita.. Il calice di benvenuto (ottimo Prosecco) precede le Capesante gratinate come si deve, Rombo “d...
Di lontano scorgerete le Piccole Dolomiti, siete nel salotto buono di un rinnovato casale immerso nella campagna vicentina che cinge una delle più performanti aree industriali del nord est. Giardino curatissimo, cenare qui la sera riconcilia con la Vita.. Il calice di benvenuto (ottimo Prosecco) precede le Capesante gratinate come si deve, Rombo “da urlo”che emana Profumi e Sapori mediterranei, non mancano le Patate brasate lì accanto. Il Maitre che, al gueridon, spina e compone le porzioni con rara maestria.. Franciacorta che accompagna e “pulisce” il palato mentre giunge il Sorbetto al Limone. Cala la sera in località Ceresara di Giavenale, abbiamo avuto un’altra conferma (anche se non ce n’era bisogno..) sull’Alta Qualità di questo Luogo dove la Cucina è Poesia da oltre sessant’anni. Servizio di gran Pregio. Ah.. scordavo che, in esordio.., non ho saputo dir di no al Patè de Foie Gras che preparano proprio loro, con eccellente Pain Brioche..
Mostra di piùuldericob16
Tripadvisor
10 mesi fa
Come al solito il Ristorante da Beppino è una certezza. Personale sorridente, accogliente e disponibile. Oggi come antipasto ho preso carpaccio di ricciola con emulsione di mango e albicocche, eccezionale! Poi una bella e buona tagliata di Tonno. Il mio commensale: tortino di sfoglia con funghi su fonduta, ottimo! Poi un primo di bigoli con l’arna....
Come al solito il Ristorante da Beppino è una certezza. Personale sorridente, accogliente e disponibile. Oggi come antipasto ho preso carpaccio di ricciola con emulsione di mango e albicocche, eccezionale! Poi una bella e buona tagliata di Tonno. Il mio commensale: tortino di sfoglia con funghi su fonduta, ottimo! Poi un primo di bigoli con l’arna. Molto molto buono! Locale vivamente consigliato!
Mostra di piùStefanobucci
Tripadvisor
11 mesi fa
Accompagnato da amici della zona sono rimasto favorevolmente colpito. Il primo impatto con il parcheggio strapieno di auto fa pensare ad un posto molto conosciuto ma troppo grande per fare una buona cucina, invece ho dovuto ricredermi totalmente. Beccaccia ottima, buona la carta dei vini e servizio eccellente con un numero di camerieri enorme ma pr...
Accompagnato da amici della zona sono rimasto favorevolmente colpito. Il primo impatto con il parcheggio strapieno di auto fa pensare ad un posto molto conosciuto ma troppo grande per fare una buona cucina, invece ho dovuto ricredermi totalmente. Beccaccia ottima, buona la carta dei vini e servizio eccellente con un numero di camerieri enorme ma proporzionato alla quantità di tavoli per offrire un servizio di qualità. Consigliato soprattutto a compagnie e famiglie numerose.
Mostra di piùPupcik
Tripadvisor
1 anno fa
Ho pranzato in questo ristorante su consiglio di un collega. Grande location elegante ma senza “puzza sotto il naso”. Personale gentile, attento e professionale. Piatti sia della tradizione che internazionali ben preparati e dalle ottime materie prime. Complimenti
Ho pranzato in questo ristorante su consiglio di un collega. Grande location elegante ma senza “puzza sotto il naso”. Personale gentile, attento e professionale. Piatti sia della tradizione che internazionali ben preparati e dalle ottime materie prime. Complimenti
claudio t
Tripadvisor
1 anno fa
Pranzo di lavoro con menu programmato. Sono tornato volentieri dopo qualche anno in questa location storica. Ottima accoglienza e pranzo curato di ottima qualità e accettazione di variazioni del menù con cortesia.Buona selezione di vini e dessert gradevolissimo
Pranzo di lavoro con menu programmato. Sono tornato volentieri dopo qualche anno in questa location storica. Ottima accoglienza e pranzo curato di ottima qualità e accettazione di variazioni del menù con cortesia.Buona selezione di vini e dessert gradevolissimo
Extraordinary681241
Tripadvisor
1 anno fa
Cena fantastica,ottima cucina,servizio d'eccellenza,piatti raffinati come il locale stesso lo consiglio vivamente per una cena special
Cena fantastica,ottima cucina,servizio d'eccellenza,piatti raffinati come il locale stesso lo consiglio vivamente per una cena special
Antonio_Cry
Tripadvisor
1 anno fa
Locale veramente molto bello, cibo e cortesia nel servizio ottimo. Veramente una bella esperienza per me che sono toscano ho provato sapori nuovi.
Locale veramente molto bello, cibo e cortesia nel servizio ottimo. Veramente una bella esperienza per me che sono toscano ho provato sapori nuovi.
Dreamer05074158814
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo servizio, cibo squisito, personale molto disponibile e simpatico anche con i bambini. Tutto perfetto. Consigliatissimo!
Ottimo servizio, cibo squisito, personale molto disponibile e simpatico anche con i bambini. Tutto perfetto. Consigliatissimo!
mauromJ2375CW
Tripadvisor
1 anno fa
Da Beppino oltre al buon cibo hai la professionalità del personale che sa da che parte porgerti le pietanze, ti riempie il bicchiere al momento giusto, fa il “”ménage”” a fine pasto prima del caffè e soprattutto sa come condire una tartare di carne come si deve fare, Io cliente che noto i particolari sono contento di mangiare in questo ristorante q...
Da Beppino oltre al buon cibo hai la professionalità del personale che sa da che parte porgerti le pietanze, ti riempie il bicchiere al momento giusto, fa il “”ménage”” a fine pasto prima del caffè e soprattutto sa come condire una tartare di carne come si deve fare, Io cliente che noto i particolari sono contento di mangiare in questo ristorante quando sono in zona
Mostra di più